мне б своих признать... Может подскажешь где искать. Среди иудеев, современных хохлов или среди русских, хз кто такие, я только язык русский знаю, остальное перемешано все.
Вера, религия, люди.
Модератор: news
Вера, религия, люди.
Вера, религия, люди.
Вера, религия, люди.
хуле определяться, я классический русский. Корни классически перемешанные, но образование, воспитание, культура русские. У Пушкина дед негром был, это не мешает ему быть великим русским поэтом, носителем классического русского языка.
А то, что тебя к жидам потянуло - звоночек. ога
Вера, религия, люди.
Меня всегда тянуло к нациям думающим о будущем, правдами и не правдами стремящиеся достичь этого, и делающими для этого все что возможно, разве это плохо, видеть как с поколениями растет самосознание народа, взять тот же Израиль, цветущая страна в пустыне, это сделали простые люди, своим трудом.byrлyckp писал(а): ↑03 май 2021, 16:30хуле определяться, я классический русский. Корни классически перемешанные, но образование, воспитание, культура русские. У Пушкина дед негром был, это не мешает ему быть великим русским поэтом, носителем классического русского языка.
А то, что тебя к жидам потянуло - звоночек. ога
Порою мне горько видеть как моя нация засирает все вокруг, убивает, не думая о своих детях, о будущем, все уже есть, не надо налаживать, просто сохраните в первозданном виде, но видимо это не наш путь.
Если ты пытался меня под.....ть про звоночек, то мимо, я более склонен к людям ратующим за порядок и рачительность, ибо будущее уже на пороге, и оно будет не без облачным.
P.S. позабавило, классический русский, после слов президента, многонациональный, русский народ.
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
Вера, религия, люди.
автор видео современным музыкальным сопровождением как бы намекает на несуразность архитектурного стиля данного культового объекта.
-
-
Вера, религия, люди.
Счас главпоп за налоги выступил за повышение на спасе
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
ЗАО РПЦ -- сугубо коммерческая организация.
И как у любой коммерческой организации её цель -- извлечение прибыли.
Паству нужно доить и стричь.
Для того паства и существует.
-
- Поставщик контента
-
- Поставщик контента
Вера, религия, люди.
Албан писал(а): ↑19 май 2021, 19:42 Понимаю, лютейший боян, но все же.
Прикиньте, если правда
https://zen.yandex.ru/media/id/5f99de43 ... 7992b61aeb
В нашей чудо - стране! Уже ничему не удивляюсь
-
-
- Поставщик контента
-
- Спонсоры форума
Вера, религия, люди.
-
Вера, религия, люди.
Патриарх кирилл (гундяев) :
"Тела воскресших после второго пришествия Господа не будут подчиняться законам физики, так как станут подобны телу воскресшего Иисуса Христа, который мог проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться, рассказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Вознесения Господня."
Член Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в России. По его мнению из-за них россияне перестали ходить в церкви.
"Тела воскресших после второго пришествия Господа не будут подчиняться законам физики, так как станут подобны телу воскресшего Иисуса Христа, который мог проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться, рассказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Вознесения Господня."
Член Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в России. По его мнению из-за них россияне перестали ходить в церкви.