Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1781 Сообщение OxiD » 04 сен 2019, 10:24

Ункл, нет, хрусткость он не сохраняет! Но мороженный можно смело в маринад добавлять, в салаты. Заморозка в любом случае меняет структуру любого овоща или фрукта.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ункл
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1782 Сообщение Ункл » 04 сен 2019, 10:44

OxiD,
нет, хрусткость он не сохраняет!
О том и речь, для меня это уже не "полноценный" перец чили - для салатов, к которым я привык, он не подходит :( Там структура важна, я не люблю даже постоявшие салаты, в которых сырые овощи подраскисли. Для термообработки могу использовать заморозку, а вот в сыром виде - нет.

p.s. Придется завтра замороженный ради эксперимента чили пустить в дело - курицу гунбао, а то забуду про него.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1783 Сообщение Galik » 05 сен 2019, 18:15

Изображение
Короче практически праздник закрытия дачного сезона
Форелька пойдет на угли
Картошка сварена

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1784 Сообщение KUZM-KSV » 05 сен 2019, 18:22

Galik, супер :good: А я приехал с работы и просто отвариваю вареники-полуфабрикаты, но с деревенской сметаной! :D

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1785 Сообщение KUZM-KSV » 05 сен 2019, 20:42

ой

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 3892
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1786 Сообщение benzin » 07 сен 2019, 00:44

Не знаю, продаётся ли такое у нас, но идея суперская: уже раскатанное охлажденное тесто для пиццы, прямо на пергаменте свернутое в рулет, остаётся только навалить начинки и через 15 минут готова отменная пицца с хрустящей корочкой :good: :good: :good: в условиях выездного отпуска, когда негде особо заниматься заготовкой теста, а питание в основном в жилище, просто идеально, точим на ужин пиццу под пиво чуть ли не через день
Изображение

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 48697
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1787 Сообщение Lirix » 07 сен 2019, 08:50

ну у нас тоже продается тесто для пиццы, но замороженное блинами. и то еще г

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1788 Сообщение disel22 » 07 сен 2019, 10:15

в фирменном магазине с/х Искра купил ливерную колбасу...сегодня будут опыты..с макарошками..ммм :\
Кстати, сыр у них :good:

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8318
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1789 Сообщение Кхалиси » 07 сен 2019, 11:08

Картофельные зразы и хе из индейки. Вчера вечером были блинчики и крылышки запеченые
На сегодня все :)
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 48697
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1790 Сообщение Lirix » 07 сен 2019, 12:47

а я опять удалил кости из курицы и нашпиговал ее рисом :cool: сейчас стоит в духовке

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7562
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1791 Сообщение ELIXIR » 07 сен 2019, 14:45

Наконец-то у друзей кончился сезон кабачков. Но начался сезон помидоров - это когда уже куева хуча их созрела и девать некуда, поэтому надо срочно раздать. Куда деть эту кучу зрелых помидоров...? Воооот. Сегодня будет хашлама вот по этому рецепту Хашлама по-армянски из говядины с картошкой. К ней у армян куплен лаваш :\

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 3892
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1792 Сообщение benzin » 07 сен 2019, 17:15

Lirix писал(а): 07 сен 2019, 08:50 ну у нас тоже продается тесто для пиццы, но замороженное блинами. и то еще г
В том-то и соль, что именно такую основу для пиццы не видела, а замороженные лепешки да, совсем не то

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1793 Сообщение M A R I N A » 07 сен 2019, 23:31

салатик из авокадо травки и креветок
Баку

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1794 Сообщение Жанна » 08 сен 2019, 00:19

M A R I N A писал(а): 07 сен 2019, 23:31 салатик из авокадо травки и креветок
Учись, салага :D

Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7562
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1795 Сообщение ELIXIR » 08 сен 2019, 11:17

Жанна, а чо вино к морепродуктам красное? Не по фэншую. Белое надо ;)

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1796 Сообщение Жанна » 08 сен 2019, 11:19

ELIXIR, это Марины фотка :\ к ней вопрошай

Аватара пользователя
Виле
Сообщения: 4998
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 16:17
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1797 Сообщение Виле » 08 сен 2019, 11:44

benzin писал(а): 07 сен 2019, 00:44 Не знаю, продаётся ли такое у нас, но идея суперская: уже раскатанное охлажденное тесто для пиццы, прямо на пергаменте свернутое в рулет, остаётся только навалить начинки и через 15 минут готова отменная пицца с хрустящей корочкой :good: :good: :good: в условиях выездного отпуска, когда негде особо заниматься заготовкой теста, а питание в основном в жилище, просто идеально, точим на ужин пиццу под пиво чуть ли не через день
Изображение
Да вообще-то, обычный лаваш не хуже подходит.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.


Аватара пользователя
Виле
Сообщения: 4998
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 16:17
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1799 Сообщение Виле » 08 сен 2019, 11:46

disel22 писал(а): 07 сен 2019, 10:15 в фирменном магазине с/х Искра купил ливерную колбасу...сегодня будут опыты..с макарошками..ммм :\
Кстати, сыр у них :good:
И сгущеное молоко.
А ливерка... увы, не то. Лучше, чем прочие "ливерки", но... как бы это поделикатнее... не совсем ливерка.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1800 Сообщение Со-ник4 » 08 сен 2019, 11:46

Тонкий лаваш наше все :). И лазанья, и слоеный торт, и капустный пирог и сырные чипсы :)