Переехи на Юг
Модератор: news
-
Слон
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, я думаю, что ежик, будучи хищником, мог бы шаробориться по округе и поедать змеек и ящериц, и не сильно шустрых грызунов
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Слон, так он так и поступает.
Но все равно везде водится всякая живность.
-
BallantineS
Переехи на Юг
Змейки тоже разные бывают, я у себя на участке видел полоза, так он длинной 1,5 метра и по деревьям лазать умеет, хоть он и неядовитых, но бесстрашный и агрессивный и может кинуться на человека. А ещё есть ящерицы безногие, условно как метровая змея, так эта ящерица челюстями ломает панцирь улитки , тем и питается. Думаю , ёжику нафиг не надо пытаться кушать таких змеек, если полно вкусных, жирных насекомых.Слон писал(а): 14 апр 2023, 12:41 я думаю, что ежик, будучи хищником, мог бы шаробориться по округе и поедать змеек и ящериц, и не сильно шустрых грызунов
-
coach
Переехи на Юг
что видел в самой анапе по живности:
черепахи через дорогу - да... и между колёс пару раз пропускал
с рыбалки иду к машине или еду - ежей полно, зайцев видел, куница в паре метров выскакивала.
много раз сов, непривычно видеть перелетающую с дерева на дерева такую птичку, в сквериках по ночам мяукают.
змей видел, в том числе полоза, толстый, желтый.
шахматную гадюку, неядовитую.
ну и мыши летучие постоянно, в общем всех сразу не вспомнить
после красноярска прямо зоопарк, а не город.
черепахи через дорогу - да... и между колёс пару раз пропускал
с рыбалки иду к машине или еду - ежей полно, зайцев видел, куница в паре метров выскакивала.
много раз сов, непривычно видеть перелетающую с дерева на дерева такую птичку, в сквериках по ночам мяукают.
змей видел, в том числе полоза, толстый, желтый.
шахматную гадюку, неядовитую.
ну и мыши летучие постоянно, в общем всех сразу не вспомнить
после красноярска прямо зоопарк, а не город.
Красноярск - Анапа
-
hertz
-
Euphoria
-
hertz
-
romansan
Переехи на Юг
В Анапе жара кончилась. Хотя я уже за несколько дней быстро привык что днем в рубашке это нормально. Сегодня вечером уже в куртке и шапке)
-
Evgen23
Переехи на Юг
Какая то шишка прилетает, по дороге в порт гаишники на каждом перекрестке
-
romansan
-
hertz
-
hertz
-
Наталья Владимировна
-
romansan
Переехи на Юг
Интересное наблюдение. Много общаюсь с разными людьми и заметил как тут развита тема тонких материй. Религия, эзотерика, экстрасенсы. Когда я жил в Сибири в принципе не встречал людей так сильно в это верующих. Тут же через одного. Уже почти месяц поголовно религиозные праздники. Армянские и наши. И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
-
marina_ciga
Переехи на Юг
теперь интернет гадалок, коучеров, тренеров принято инфоцыганами называть. Люди ждут/ищут легких денегromansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
-
hertz
Переехи на Юг
тут тоже этот долбоебизм развит. Мне кажется это дань моде. Некое развитие ммм и гадалок на кофе. Как известно что основная масса населения долбоебы не умные (80% по статистике), вот надо ж куда то их внимание и бабки увестиromansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
-
Дед Хочун
Переехи на Юг
юг он такой . в сибири , лето короткое - работы надо много успеть сделать , тут не до тонких материйromansan писал(а): 28 апр 2023, 12:00 Интересное наблюдение. Много общаюсь с разными людьми и заметил как тут развита тема тонких материй. Религия, эзотерика, экстрасенсы. Когда я жил в Сибири в принципе не встречал людей так сильно в это верующих. Тут же через одного. Уже почти месяц поголовно религиозные праздники. Армянские и наши. И реально много народа просто не ходит на работу или детей на допы не водят. Какие то тренинги у всех познай себя, гадания, снятие порчи и тд и тп. Для меня это какое то средневековье что ли.
-
romansan
Переехи на Юг
Мне тоже показалось что у людей просто откуда то взялось больше времени на всякую ерунду. Я привык что свободное время я трачу на семью прогулки природу.