Бесит....
Модератор: news
-
ОхохА
Бесит....
Тигренок, я ж шутя, 
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
Я, как и все профессиональные водители, периодически использую яндекс в своих целях.Трампампам писал(а): 27 авг 2025, 23:51 Majo,то есть ни скидок, ни быстрой подачи... Ну и плевать тогда на него
Например из аэропорта уехать, после того как шефа выгрузил.
Так вот.
Рейтинг у тебя такой может быть изза твоей локации.
Например в 23:00 ты едешь из центра в черема или солонцы.
Ты можешь по пути дать водителю, но он все равно влепит кол за неудобный адрес.
Кто то писал что у водилы бензин кончился.
Это из той же пьесы.
Водила подъехал, нажал на месте, и видит что ему ехать со свободного в солнечный.
И начинает гаситься.
Чтобы избежать этого, пищите в комментариях водителю, при создании поездки-едем в солнечный. Например.
Сэкономит ваше время и нервы
Яндекс сталкивает лбами водил и пассажиров.
А комуто, водиле, надо именно в солнечный. А в это время ему агрегатор впихивает черема. И начинается чехорда.
По поводу цен.
Иногда нужно встретить шефа, и беру заказ в аэропорт.
Машина бизнес классе.
Поездка что то около 1790.
В это время, ребята на приусах везут эконом за 2500.
Алгоритмы спроса так работают.
Иногда ввгоднее бизнес заказать, сложить ноги на шею водителю и выпить воду.
-
Beck
Бесит....
а разве таксист не знает, куда он берёт заказ?
у меня раньше друг сидел у меня возле дома, говорил, что тут лучше Аэропорт ловится
у меня раньше друг сидел у меня возле дома, говорил, что тут лучше Аэропорт ловится
1984 пугает
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
Нет.Beck писал(а): 28 авг 2025, 19:10 а разве таксист не знает, куда он берёт заказ?
у меня раньше друг сидел у меня возле дома, говорил, что тут лучше Аэропорт ловится![]()
Есть функция, чтобы видеть конечный адрес, но за нее нужно доплатить процент.
А аэропорт это дальняя поездка, там конечный адрес видно.
-
Beck
Бесит....
херасе они барыгиВодитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:12 Есть функция, чтобы видеть конечный адрес, но за нее нужно доплатить процент
1984 пугает
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
И как правило свободный -солнечный уже отфутболили несколько водил, и этот заказ достается бедолаге, у которого еще одна отмена и блок на три часа. Он приезжает, видит ад, и кончается бензин.
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
Пару лет назад конечный адрес почти все потеряли.Beck писал(а): 28 авг 2025, 19:14херасе они барыгиВодитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:12 Есть функция, чтобы видеть конечный адрес, но за нее нужно доплатить процент![]()
С конечкой остались единицы.
-
Euphoria
Бесит....
лет 5 назад вызываю такси, через 10 минут приезжает тачка, я еще удивился что так быстро нашелся желающий в 11 вечера поехать в другой город 200 км, у водилы спрашиваю, в курсе ли на что он подписался, а он такойВодитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:12 Нет.
А аэропорт это дальняя поездка, там конечный адрес видно.
Но, к его чести, заднюю не включил, отвез
-
Majo
Бесит....
Очень глупо ехать на заказ не заправленным, тем более если ты не знаешь, куда тебя судьба занесёт. Так что в отношении того водилы, который написал, что у него закончился бенз, у меня никакого сочувствия нет.Водитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:14 И как правило свободный -солнечный уже отфутболили несколько водил, и этот заказ достается бедолаге, у которого еще одна отмена и блок на три часа. Он приезжает, видит ад, и кончается бензин.

-
РАК
Бесит....
Поискать, есть телефон черной Камри, подогнали нам бизнес от туроператора, надо будет обратно, сказал звони
в районе 2тр озвучил
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
Это он специально написал.Majo писал(а): 28 авг 2025, 23:04Очень глупо ехать на заказ не заправленным, тем более если ты не знаешь, куда тебя судьба занесёт. Так что в отношении того водилы, который написал, что у него закончился бенз, у меня никакого сочувствия нет.Водитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:14 И как правило свободный -солнечный уже отфутболили несколько водил, и этот заказ достается бедолаге, у которого еще одна отмена и блок на три часа. Он приезжает, видит ад, и кончается бензин.
Мог написать что колесо спустило.
Я вот про что.
По этому в комментарии к заказу пишите конечный адрес.
Так будет проще уехать.
-
Водитель Сов-ка
Бесит....
Не Знаю,Euphoria писал(а): 28 авг 2025, 22:13лет 5 назад вызываю такси, через 10 минут приезжает тачка, я еще удивился что так быстро нашелся желающий в 11 вечера поехать в другой город 200 км, у водилы спрашиваю, в курсе ли на что он подписался, а он такойВодитель Сов-ка писал(а): 28 авг 2025, 19:12 Нет.
А аэропорт это дальняя поездка, там конечный адрес видно.![]()
Но, к его чести, заднюю не включил, отвез![]()
Более 30 км и 40 минут конечный адрес всегда видно.
Нормальная поездка, 200 км.
Если бы не шеф, я б поехал.
Я так в кызыл один раз уехал.
-
Вело-рок
-
Тигренок
Бесит....
Не могу найти в ВТБ привязанные к карте приложения
Бесит
Ехали на такси, я не посмотрела, что там с втб снимают и заплатила налом, а сейчас смотрю опа, нежданчик
Бесит
Ехали на такси, я не посмотрела, что там с втб снимают и заплатила налом, а сейчас смотрю опа, нежданчик
-
benzin
Бесит....
Бесят переобувания с расписанием на ходу
На первом родсобрании еще весной обозначили, что первоклашки учатся до часу дня и потом свободны, с началом учебы это подтвердили, постепенно выдавали расписание с таким окончанием и так и учились. В конце августа-начале сентября все активно записывались в кружки с учетом этого времени, подгоняли их расписание, чтобы везде успевать... И спустя 2 недели сюрприз - добавляется "внеурочная деятельность", которая продляет нахождение в школе еще на час. И теперь на другие занятия приходится нестись гигантскими прыжками, желательно переодев форму
Вот сразу нельзя было сказать?!
В садике тоже помутнение - все эти годы с 9 начинались занятия в группе, до 9 либо завтракали, либо просто приходили и ждали, и к этому времени подтягивалась большая часть, особенно, у кого несколько детей. Теперь внезапно все сдвинули на 15 минут раньше, и теперь проблема и старшую закинуть в школу, и успеть довезти младшего до этого времени, и как раз эти 10-15 минут решают. Опоздал - сиди полчаса в раздевалке. В школу раньше тоже нет смысла - сидеть полчаса до начала урока...
В садике тоже помутнение - все эти годы с 9 начинались занятия в группе, до 9 либо завтракали, либо просто приходили и ждали, и к этому времени подтягивалась большая часть, особенно, у кого несколько детей. Теперь внезапно все сдвинули на 15 минут раньше, и теперь проблема и старшую закинуть в школу, и успеть довезти младшего до этого времени, и как раз эти 10-15 минут решают. Опоздал - сиди полчаса в раздевалке. В школу раньше тоже нет смысла - сидеть полчаса до начала урока...
-
Трампампам
-
Трампампам
Бесит....
benzin, младшего в сад, а потом старшего в школу. Не?
-
benzin
Бесит....
Трампампам, обратно от сада до школы непредсказуемая по времени пробка, иногда можно застрять надолго
-
benzin
Бесит....
Нам обозначили с намеком, что "добровольно-обязательная", пока неясно, что санкциям неходильщикам