ашыпка какая то.
Дрогнула рука. Ничо против ирги не имею.
Прастити
Модератор: news

ннадо начинать делатьBertolo писал(а): 03 авг 2022, 10:22 А иргу просто едим - очень она вкусная. А вот варенье ни разу с неё не делала
Варенье из ирги очень вкусное. И без лимона.marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 11:17ннадо начинать делатьBertolo писал(а): 03 авг 2022, 10:22 А иргу просто едим - очень она вкусная. А вот варенье ни разу с неё не делалаты лимон в него добавь
.

Мои два дерева год через год то крупную то мелкую ягоду дают. Мама говорит, от погоды зависит.Bertolo писал(а): 03 авг 2022, 11:37 заинтриговали
но у нас деревце молодое, а еще - ягода не крупная. вот у одной бабушки видела - там капейц - с вишню размером.. а у нас видимо сорт такой мелкий..

Взрыхли почву и проливай хорошо. Ирге чем больше воды, тем лучше. Многие её вообще у бочек с водой или водостоков садят.Bertolo писал(а): 03 авг 2022, 12:14 Majo, ну вообще мне кажется года 3-4 им. у соседей выкопали малыша и посадили

У нас в посёлке женщина вчера начала продавать усы Фестивальной клубники. 10р штука. Крупная и сладкая.

В Минино. Если что, я в выходные могу заехать забрать, если возьмёшь у неё, и тебе потом привезти. Труда не составит.Bertolo писал(а): 03 авг 2022, 12:29 Majo, давай! только твой поселок это где ?.. не факто что я туда доеду. а то мне на авито предложили аж за 200ра кустов 20 это дорого как то

Вот чем пользуюсь 3 года.Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 16:32 Коллеги сушилкой для урожая кто какой хорошей пользуется?
Дегидратор он же.
Вот тут есть информация