у меня "Ветерок" - самый большой, который есть.Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 16:32 Коллеги сушилкой для урожая кто какой хорошей пользуется?
Дегидратор он же.
Третий год. Нормально всё.
Модератор: news
у меня "Ветерок" - самый большой, который есть.Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 16:32 Коллеги сушилкой для урожая кто какой хорошей пользуется?
Дегидратор он же.
viewtopic.php?t=16&start=14060 там товарищ Санитар пишет за сушилку.
пусть жрЁт. Главное, чтобы она зацвела. А собирать и уничтожать ннадо листочки с личинками (на обратной стороне) и оранжевые личинки, до цветения картошки. Сейчас бесполезная трата сил и времени . . .Чемберлен писал(а): 04 авг 2022, 09:07 И упустил момент, колорад во всю картошку жрет.
А давить жуков не просто, ботва длинная, половина лежит.
Я взял Oberhof https://oberhof.ru/catalog/sushilki-i-degidratory/625/Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 16:32 Коллеги сушилкой для урожая кто какой хорошей пользуется?
Дегидратор он же.
А если Актарой обработать, не поможет разве?marina_ciga писал(а): 04 авг 2022, 10:36пусть жрЁт. Главное, чтобы она зацвела. А собирать и уничтожать ннадо листочки с личинками (на обратной стороне) и оранжевые личинки, до цветения картошки. Сейчас бесполезная трата сил и времени . . .Чемберлен писал(а): 04 авг 2022, 09:07 И упустил момент, колорад во всю картошку жрет.
А давить жуков не просто, ботва длинная, половина лежит.
Давно отцвела.
Это промышленная сушка.нике писал(а): 04 авг 2022, 10:31 viewtopic.php?t=16&start=14060 там товарищ Санитар пишет за сушилку.
Аналогичная ситуэйшн.Bertolo писал(а): 04 авг 2022, 13:31 я вот не знаю - или еще рано, или пронесло - но в этом году НИКТО не жрет картошку . один год - проволочника было ужас сколько...
в этом году - засадили возле картошки - помидоры и бархатцы![]()
на войне все средства..
вот подкопала неделю назад - классная картошка!! через месмяц надеюсь будет еще больше

у него ядреный иммунитет на эту актару. Надо искать прям направленного действия конкретно на колорадского жука, применять в начале сезона.
о блин беда прям

пробовала опята выращивать. один год немного выросли, а на другой - видимо погода неподходящая... Там условия нужны

Специально нет, участок изначально с грибами был