Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
Литовский телеведущий Альгис Раманаускас призвал расстреливать тех, кто слушает песни и смотрит фильмы на русском языке.
«Представим себе семью, где отец громко включает русский фильм, а мать громко слушает русскую музыку. Так их… Тут вопрос в том, что сделать сначала — отобрать детей, а потом расстрелять их (родителей. — Прим. ред. Майл.ру)? Или при детях… Нет, конечно, сначала отобрать детей, а потом расстрелять. Детей у таких надо забирать», — заявил он.
«Представим себе семью, где отец громко включает русский фильм, а мать громко слушает русскую музыку. Так их… Тут вопрос в том, что сделать сначала — отобрать детей, а потом расстрелять их (родителей. — Прим. ред. Майл.ру)? Или при детях… Нет, конечно, сначала отобрать детей, а потом расстрелять. Детей у таких надо забирать», — заявил он.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Европе скоро конец?
Коровка болей!
Финляндия досрочно вернёт двух панд Китаю из-за конфликта на Украине
Двух панд, подаренных Финляндии председателем КНР Си Цзиньпином во время визита в страну в 2017 году и живущих в зоопарке в Эхтяри, вернут в Китай. Зоопарк больше не может позволить себе содержать гигантских животных.
Решение вернуть панд было принято из-за множества факторов, в числе которых пандемия коронавируса и конфликт на Украине. Кроме того, повлиял значительный рост инфляции и процентных ставок.
Финляндия досрочно вернёт двух панд Китаю из-за конфликта на Украине
Двух панд, подаренных Финляндии председателем КНР Си Цзиньпином во время визита в страну в 2017 году и живущих в зоопарке в Эхтяри, вернут в Китай. Зоопарк больше не может позволить себе содержать гигантских животных.
Решение вернуть панд было принято из-за множества факторов, в числе которых пандемия коронавируса и конфликт на Украине. Кроме того, повлиял значительный рост инфляции и процентных ставок.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Европе скоро конец?
Вар 1: панды токсичны и окрашены.
Вар 2: панды нерентабельны содержание либо безнадежно больны.
В Китае их могли скормить в корм прочие животные Но европейские ценности законодательство не позволяет такое обращение.
Панды надлежат возврату в страну происхождения отправления при любом случае.
Вар 2: панды нерентабельны содержание либо безнадежно больны.
В Китае их могли скормить в корм прочие животные Но европейские ценности законодательство не позволяет такое обращение.
Панды надлежат возврату в страну происхождения отправления при любом случае.
-
-
-
Европе скоро конец?
Тут без графина Брадиса не понять причинно-следственную связь. При чем тут содержание панд и конфликт в двух тысячах километров от Финки?
-
Европе скоро конец?
Ты знаешь, во сколько обходилось их содержание? а теперь все деньги на помощь Украине ушли, на панд не хватает
-
Европе скоро конец?
Этой зимой то замерзнут?
-
- Спонсоры форума
-
Европе скоро конец?
Ну все, Европе точно конец. Первый раз за 6+ лет, что живу в Швеции, отключают горячую воду, на целых два часа!
-
-
-
Европе скоро конец?
RFire, как вы там, справляетесь? гуманитарная помощь не нужна?
-
-
-
Европе скоро конец?
один есть кто еще верит в замерзание европы
-
Европе скоро конец?
Случайно зашел на первую страницу пять лет прошло, поди нищие все уже там и в Америках и Европахlight_gray писал(а): ↑06 июн 2019, 11:22Тенденцию смотри, камрад. Еще в 80-х можно было в реале сделать Американскую мечту: Домик, дети, жена-домохозяйка утром провожает мужа на работу, а потом отправив чад в школу
гоношит по хозяйству (съездила в магаз, постирушки, ужин сготовить и т.п.)
Сейчас подавляющее большинство американцев просто физически не могут себе позволить, чтобы в семье работал только один взрослый. Нужно обязательно оба. А если семья хочет,
чтобы были свободные деньги - обязательные сверхурочные на работе.
И это не пропаганда 1 канала РФ, это ИХ статьи и передачи. При всей нелюбви к США, хочу заметить, у них в прессе и прочих СМИ злободневной и актуальной инфы по жизни в своей собственной стране гораздо больше. Внешняя политика страны, кого там гнобит США и как - граждан мало волнует, а вот внутри страны у них все достаточно живенько и я бы даже сказал
несколько жестоко освещаются местные проблемы.
-
Европе скоро конец?
RFire, О, понедельник
шведский я теперь тоже знаю
шведский я теперь тоже знаю
-
Европе скоро конец?
Тигренок, ты ещё можешь позвонить по указанному телефону. Потренироваться так сказать.
-