Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
Странно. На нбки у меня рейтинг 999. Все чисто, какие кредиты были давно все закрыто. Зашла в сбер, там написано, что у меня карта на 200т и кредит закрытый сто лет назад, типа обратитесь для того, чтобы вам это убрали. Карты с таким лимитом у меня нет. Есть сбер на 125, но я ей настолько редко пользуюсь шо капец. И три карты в разных банках дебетовые.
Что за хрень?
Что за хрень?
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
может в банк стоит позвонить?
-
дикий тапок
Обсуждение недвижимости
В приложение зашла или на сайте?Наталья Владимировна писал(а): 31 май 2025, 20:31 Странно. На нбки у меня рейтинг 999. Все чисто, какие кредиты были давно все закрыто. Зашла в сбер, там написано, что у меня карта на 200т и кредит закрытый сто лет назад, типа обратитесь для того, чтобы вам это убрали. Карты с таким лимитом у меня нет. Есть сбер на 125, но я ей настолько редко пользуюсь шо капец. И три карты в разных банках дебетовые.
Что за хрень?
Если на сайте, сомнительно. Я бы позвонила, но точно не по тому телефону, что там указан. А лучше бы лично.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
дикий тапок, в приложении банка.
Трампампам, ну вы то специалисты
кому верить приложению сбера или нбки.?
Трампампам, ну вы то специалисты
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
никому.
А потом уже пиши предъявы в нбки.
Тебе тяжело 900 набрать?
-
Наталья Владимировна
Обсуждение недвижимости
Трампампам, 900
А че так можно? Ладно, займусь на следующей неделе.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
я в банки по любым своим непоняткам звоню, мне проще позвонить, чем гадать
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Квартиры без кухонь будут строить в Тюмени.
Такое решение принял один из местных застройщиков, изучив свою аудиторию. Жители, которые не хотят готовить в принципе, смогут заказать еду из специального меню от шеф-повара, который будет работать в ЖК. Те, кто хочет приготовить еду сам, смогут брать в аренду кулинарные студии. Также будут специальные студии с официантами и шеф-поварами, которые можно будет брать в аренду для ужина в большой компании, рассказал бизнесмен Илья Пискулин. @bankrollo
Сначала начали строить без балконов, теперь без кухонь... От чего дальше откажутся?
Такое решение принял один из местных застройщиков, изучив свою аудиторию. Жители, которые не хотят готовить в принципе, смогут заказать еду из специального меню от шеф-повара, который будет работать в ЖК. Те, кто хочет приготовить еду сам, смогут брать в аренду кулинарные студии. Также будут специальные студии с официантами и шеф-поварами, которые можно будет брать в аренду для ужина в большой компании, рассказал бизнесмен Илья Пискулин. @bankrollo
Сначала начали строить без балконов, теперь без кухонь... От чего дальше откажутся?
-
lucky
-
Советник
Обсуждение недвижимости
СП Дома жилые многоквартирные
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Все новое - хорошо забытое старое.
Не коммунальные кухни из 20 века, а теперь кулинарные студии в аренду .
Не квартира гостиничного типа, а трендовое жилье без комнаты порабощения женщин...
«Мы изучали нашу аудиторию, и одна из важнейших составляющих — застройщики все продают квартиры с большими кухнями. Ну-ка, женщины, кто не любит готовить? Похлопайте. Кому нужны эти кухни? А кто бы проголосовал за квартиры без кухни? Как это расшифровывается: „дорогой мужчина, купи своей женщине квартиру с очень удобным рабочим местом, где она будет тебя обслуживать!“. Мы увидели этот инсайт, что на самом деле людям не очень нравится дома готовить. Особенно, когда люди распробовали, технологию, что реально можно не готовить», — рассказал бизнесмен Илья Пискулин.
В качестве альтернативы один из авторов проекта предложил кулинарную студию, которая будет в ЖК.
«Вы принимаете гостей и хотите сами готовить? Пожалуйста, арендовали студию, приготовили, посадили гостей, поели, за вами убрали официанты, все помыли. Есть другая опция: вы можете арендовать студию с шеф-поваром, он все для вас приготовит. Ваша задача — просто прийти поесть», — добавил Пискулин.
Не коммунальные кухни из 20 века, а теперь кулинарные студии в аренду .
Не квартира гостиничного типа, а трендовое жилье без комнаты порабощения женщин...
«Мы изучали нашу аудиторию, и одна из важнейших составляющих — застройщики все продают квартиры с большими кухнями. Ну-ка, женщины, кто не любит готовить? Похлопайте. Кому нужны эти кухни? А кто бы проголосовал за квартиры без кухни? Как это расшифровывается: „дорогой мужчина, купи своей женщине квартиру с очень удобным рабочим местом, где она будет тебя обслуживать!“. Мы увидели этот инсайт, что на самом деле людям не очень нравится дома готовить. Особенно, когда люди распробовали, технологию, что реально можно не готовить», — рассказал бизнесмен Илья Пискулин.
В качестве альтернативы один из авторов проекта предложил кулинарную студию, которая будет в ЖК.
«Вы принимаете гостей и хотите сами готовить? Пожалуйста, арендовали студию, приготовили, посадили гостей, поели, за вами убрали официанты, все помыли. Есть другая опция: вы можете арендовать студию с шеф-поваром, он все для вас приготовит. Ваша задача — просто прийти поесть», — добавил Пискулин.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
И не надо будет кухонный гарнитур заказывать за 2М, или как у людей достойных - за 4М.
-
ОхохА
-
lucky
Обсуждение недвижимости
нет кухни- нет проблем. из спальни в зал - и дальше на работу.
идеально.
идеально.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Не не, не согласная я 
-
lucky
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Пидорасы
Из-за них потом хату нормальную не найдешь.
Наоборот возьму с большой кухней с хорошей плитой и буду делать тортики.
Я прям решила прохождение курса возобновить, сегодня смотрела, полноценный курс всего 18 тысяч
Из-за них потом хату нормальную не найдешь.
Наоборот возьму с большой кухней с хорошей плитой и буду делать тортики.
Я прям решила прохождение курса возобновить, сегодня смотрела, полноценный курс всего 18 тысяч
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
Тигренок, на украшательства обрати внимание, а то у тебя с ними прямо беда
Так ты слона не продашь. Или ты не на продажу собралась делать на большой кухне?

А если никто покупать не будет, всегда можно сделать гостиницу и перепрофилировать бизнесТрампампам писал(а): 31 май 2025, 22:34 Квартиры без кухонь будут строить в Тюмени.
Такое решение принял один из местных застройщиков, изучив свою аудиторию.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
ELIXIR, не, чисто для собственного удовольствия
А какой там курс цветов из зефира, ммм
А какой там курс цветов из зефира, ммм
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
Только не розовые опять!