Любимые/нелюбимые имена
Модератор: news
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
Тоже имя Анжела не люблю, как то не выговаривается . А сейчас смотрю все анжелы себя называют Лика. Как -то полегче и попроще. А друга одного зовут Леонид, так он ( когда с тиолками знакомились) всегда представлялся : Лёха. Фиг знает, комплексовал наверно.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Игорь, у меня папа сменил имя с Алексея на Леонид. фамилию и имя сменил одновременно. так его Лёха и называли.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
фигасе , ну фамилия там ладно бывает проблемная, а имя -то зачем?Амура писал(а): 24 июл 2019, 21:44 Игорь, у меня папа сменил имя с Алексея на Леонид. фамилию и имя сменил одновременно. так его Лёха и называли.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Игорь, не было ничего проблемного, так надо было ))
-
IGOR
Любимые/нелюбимые имена
С детьми в одну группу ходил Лёня, но дочка когда ей было 4-5 лет называла его Леонид, Леонид беги сюда, Леонид беги туда
сейчас в 7 лет Лёней зовет
-
A_N_D_R_E_I
Любимые/нелюбимые имена
Лёня, Леонид - прям очень нравится 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Жанна
Любимые/нелюбимые имена
хз насколько работает или нет. Мой папа и его брат назвали первых сыновей в честь друг-друга. Мой брат до года не дожил.Lela Lela писал(а): 24 июл 2019, 19:37можно. Даже, наоборот, считается, что тёзка будет "под присмотром" ушедшего, как-то так. Это именем брата/сестры называть - плохая примета. Хотя и она не работает, как мы видим.
У меня покойная бабушка очень тяжёлую жизнь прожила, очень, и умерла рано. Моя жизнь на её не похожа нисколько, и даже наоборот. Хотя, добравшись до возраста, в котором она умерла, я несколько напряглась, а через год "выдохнула".![]()
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
в смысле - его тёзка тоже умер?
У меня старший брат тоже до года не дожил.
Названный просто так Андреем.
Просто болел.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Жанна
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
Жанна, да я про брата твоего отца.
Тут товарищи высказывали мысль, что нельзя в честь умерших называть.
-
Romanova2503
Любимые/нелюбимые имена
Про Анджелику дадада, у меня тоже с мультиком ассоциация с лошадью из мультика!!! Там Ирина Писала выше. рассмешила меня.
прям помню ее в телевизоре!
а я свое имя терпеть не могла всегда, и хотела что бы меня переназвали Аленой.
У меня в соседнем подъезде бабка жила, самогонку гнала, бабка Юлька. Вот я так грустила, что у нас с ней одинаковое имя. И хотела быть Аленушкой
прям приходила к родителям на серьезный разговор и начинала их убеждать, что надо сходить в организацию для свидетельства о рождении и там все переписать заново!!!

прям помню ее в телевизоре!
а я свое имя терпеть не могла всегда, и хотела что бы меня переназвали Аленой.
У меня в соседнем подъезде бабка жила, самогонку гнала, бабка Юлька. Вот я так грустила, что у нас с ней одинаковое имя. И хотела быть Аленушкой
прям приходила к родителям на серьезный разговор и начинала их убеждать, что надо сходить в организацию для свидетельства о рождении и там все переписать заново!!!
-
ostorg
Любимые/нелюбимые имена
Недавно по какой то радиостанции слышал, проводили соц.опрос, итогом - по признанию большинства мужчин, Елена и Юлия, самые сексуальные имена.
Сергей.
-
Жанна
Любимые/нелюбимые имена
не, тут же была версия, что нельзя в честь братьев и сестер родныхLela Lela писал(а): 24 июл 2019, 22:37 Жанна, да я про брата твоего отца.
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
умерших родных братьев и сестёр называемого ребёнка.
То есть если у родителей ребёночек с таким именем родился и умер, следующего так же называть нельзя.
Ну, по крайней мере, так народная молва утверждает.
Последний раз редактировалось Lela Lela 24 июл 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
"Дык бяры ж ты Яніну,benzin писал(а): 24 июл 2019, 20:49 Когда придумывали имя дочери, пришлось продолжить семейную традицию эдаких имён, которая пошла от прадеда супруга, который когда-то понаехал из Польши, чтобы звучало не сильно чуждо для русского человека (типа Ядвиги или Гертруды), но и сочеталось с отчеством, которое то ещёОстановились на интернациональной Яне (в доках официально Янина)
Працавітую дзяўчыну" (с).
С детства нравились польские имена. Малгожата, Эльжбета, Ольгерд (хотя оно и не совсем польское). И этот...Пшпш... не вспомню сейчас.
-
Romanova2503
Любимые/нелюбимые имена
один товарищ меня всегда называет "Юююююююююююль, ну Ююююююююль, ну чееееее ты!"ostorg писал(а): 24 июл 2019, 22:41 Недавно по какой то радиостанции слышал, проводили соц.опрос, итогом - по признанию большинства мужчин, Елена и Юлия, самые сексуальные имена.
Юль
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
У Юльки свистит кастрюлька
-
Lela Lela
Любимые/нелюбимые имена
а я всё вспоминаю "Настенька-распузастенька..."
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Lela Lela, а Оксана просто слишком балована