моя зп зависит только от того как я поработаю. На нато тебе сейчас покуй, пока оно где-то там.
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
NovoRoss
-
NovoRoss
К слову , знаю только одну категорию у кого зп после крыма изменилась - моряки. Они стали зарабатывать больше.
А мерить будущее страны сиюминутными хотелками это мещанство и тупость, уж сорян.
Новость как раз про Крым, такой "ненужный и бесполезный" судя по развёрнутой возне:
До начала военной операции украинский МИД просил Британию разместить в Чёрном море свой флот и предлагал создать "четвёрку безопасности" в регионе: Украина, Британия, Турция и Румыния — чтобы потом "вернуть" Крым.
В документе из архива, слитого XakerNet Team, украинские дипломаты настоятельно добиваются от Британии военной помощи в регионе. Цель — создание военной "сети" от Балтики до Чёрного моря, чтобы противостоять силам, размещённым во "временно оккупированном Крыму", и потом предпринять "мирную де-оккупацию Крыма".
Всё это должно было стать темой специальной конференции, намеченной на август 2022-го, а позвать Зеленского на саммит НАТО могли уже в июне. В том же документе украинцы очень приветствовали переход британцев на новые источники энергии, категорическую позицию по "Северному потоку — 2" и надеялись стать основным поставщиком "экологического водорода".
#УкраинскиеАрхивы
А мерить будущее страны сиюминутными хотелками это мещанство и тупость, уж сорян.
До начала военной операции украинский МИД просил Британию разместить в Чёрном море свой флот и предлагал создать "четвёрку безопасности" в регионе: Украина, Британия, Турция и Румыния — чтобы потом "вернуть" Крым.
В документе из архива, слитого XakerNet Team, украинские дипломаты настоятельно добиваются от Британии военной помощи в регионе. Цель — создание военной "сети" от Балтики до Чёрного моря, чтобы противостоять силам, размещённым во "временно оккупированном Крыму", и потом предпринять "мирную де-оккупацию Крыма".
Всё это должно было стать темой специальной конференции, намеченной на август 2022-го, а позвать Зеленского на саммит НАТО могли уже в июне. В том же документе украинцы очень приветствовали переход британцев на новые источники энергии, категорическую позицию по "Северному потоку — 2" и надеялись стать основным поставщиком "экологического водорода".
#УкраинскиеАрхивы
-
jekagm
абсолютно одинаковая. Ввели бы санкции с другой формулировкой.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Makes
это тебе нет, а Лютому есть
-
The_Spirit
Хоть бы погуглил, прежде чем чушь нести
Не общаюсь с мудаками.
-
zaratustra
Это по данным переписи населения? Интересно было бы посмотреть как происходит такая перепись в цыганском таборе.The_Spirit писал(а): 31 мар 2022, 19:23 Население ПМР состоит в равных пропорциях из русских, украинцев и молдаван.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Видка
Последний раз редактировалось Видка 08 апр 2022, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
oks
Видка, потому что кого-то учат мирных жителей спасать, а кого-то ими прикрываться
-
Видка
oks, только поэтому?
-
oks
Видка, преимущественно. Представить проще на своём примере, только представить
Лично ты мне, допустим, не нравишься, я считаю у меня есть причины тебя убить или посадить. Я заранее тебя уведомила об этом, но разрешила отпустить твоих детей и стариков. У тебя есть выбор - отпустить, спрятаться за ними, ждать когда волшебник прилетит в голубом вертолёте
Лично ты мне, допустим, не нравишься, я считаю у меня есть причины тебя убить или посадить. Я заранее тебя уведомила об этом, но разрешила отпустить твоих детей и стариков. У тебя есть выбор - отпустить, спрятаться за ними, ждать когда волшебник прилетит в голубом вертолёте
Последний раз редактировалось oks 08 апр 2022, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
-
oks
Видка, она удобная, потому что заложена в мозг любого человека генетически. В случае большого шутера спасть детей. Спасать любой ценой, чтобы род не прервался. Это настолько глубоко и прочно находится в подсознании, что рекомендуется в кошельке держать фото ребенка или щенка, тогда в случае утери тебе его вернут в 88%. А вот фото стариков кошельке снижает процент возврата больше, чем вдвое.
Случилась жопа, не важно по какой причине. Открывай коридоры и выпускай мирных из города, спасай детей
Случилась жопа, не важно по какой причине. Открывай коридоры и выпускай мирных из города, спасай детей
-
Видка
Жители Мариуполя, мирного практически русскоязычного города, должны быть благодарны такому "спасению" 
Наглядное и точное сравнение, однако....oks писал(а): 08 апр 2022, 08:16 Лично ты мне, допустим, не нравишься, я считаю у меня есть причины тебя убить
-
oks
Видка, еще раз, представь. Я пришла с помпой тебя убивать. Сказала об этом. Дома дети и старики. Их я готова выпустить. Тебя нет. Твои действия?
Последний раз редактировалось oks 08 апр 2022, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
oks, меня тоже поражает стойкость жителей и нежелание их уходить с насиженных мест при объявлении операции по зачистке, видать не верили, что такое может быть ...
Ну а удержание мирных жителей в заложниках и прикрытие ими - военное преступление, очень надеюсь, что виновные ответят за всё.
Ну а удержание мирных жителей в заложниках и прикрытие ими - военное преступление, очень надеюсь, что виновные ответят за всё.
-
Старый
Думаешь это мирные не хотели уходить сами, таких немного, преимущественно старые, они не уйдут, ибо знают свои шансы не дойти,Видка писал(а): 08 апр 2022, 08:40 oks, меня тоже поражает стойкость жителей и нежелание их уходить с насиженных мест при объявлении операции по зачистке, видать не верили, что такое может быть ...
-
Видка
Не знала, что в Мариуполе 50% жителей - старые....Старый писал(а): 08 апр 2022, 08:45 Думаешь это мирные не хотели уходить сами, таких немного, преимущественно старые, они не уйдут, ибо знают свои шансы не дойти,
-
Старый
А ты задумайся, прикинь на себя, как ты будешь сваливать и в какую сторону, что будешь отвечать человеку с ружьем, много у тебя будет шансов остаться в живых, думаю отсидеться в подвале шансов будет больше.
Это не пьяная гопота в подворотне, могут и убить.
-
DGV
В приднестровье тоже "весело".
Оказывается, Приднестровье тоже теперь в блокаде.
Из-за блокады остановлен флагман приднестровской промышленности Молдавский металлургический завод (ММЗ), на который молдавские службы не пропускают металлолом. А ММЗ – это основные налоги в Приднестровье и экспорт. На предприятии занято 2,5 тыс. человек, вместе со смежниками – около 6 тыс. (всё население Приднестровья около 400 тыс. человек, из которых почти половина – пенсионеры).
На грани остановки и Молдавская ГРЭС, которая не может получить задержанные на границе детали для ремонта. Остановится она – не будет электричества.
А на местные мясокомбинаты молдаване не пропустили импортное мясо из Польши, и оно ушло обратно.
В общем, может вызреть скоро ещё одна войнушка. Распад Российской империи, а затем и СССР так и продолжается сегодня в самых худших вариантах.
Оказывается, Приднестровье тоже теперь в блокаде.
Из-за блокады остановлен флагман приднестровской промышленности Молдавский металлургический завод (ММЗ), на который молдавские службы не пропускают металлолом. А ММЗ – это основные налоги в Приднестровье и экспорт. На предприятии занято 2,5 тыс. человек, вместе со смежниками – около 6 тыс. (всё население Приднестровья около 400 тыс. человек, из которых почти половина – пенсионеры).
На грани остановки и Молдавская ГРЭС, которая не может получить задержанные на границе детали для ремонта. Остановится она – не будет электричества.
А на местные мясокомбинаты молдаване не пропустили импортное мясо из Польши, и оно ушло обратно.
В общем, может вызреть скоро ещё одна войнушка. Распад Российской империи, а затем и СССР так и продолжается сегодня в самых худших вариантах.