даже начинающий спортсмен мма даст люлей всем этим тхэквондистам и прочим каратистам с ушуистами. В Китае даже запрещали вроде одно время мма из-за подрыва национальной спортбазы основанной на традиционных херомантиях. У меня ребенку месяц тренировок в зале мма дали больше чем 6 лет каратэ. Так что очень удивляюсь, что еще находятся желающие отдавать детей в эти беспонтовые секции.
Оружие. Карманное.
-
Оружие. Карманное.
Оружие. Карманное.
Да ладно мазаться, пусть все знают и боятся, не порти имиджDr Bradis писал(а): ↑01 май 2020, 02:07 механик, да это не к тебе лично, братан.
Просто "калаш" это много лет уже в зубах по форумам таскается, новые люди начинают верить в старые байки.
С этим "калашом" в обнимку уже дети мои повырастали. Дочери вот-вот замуж пойдут.
Любой "калаш" разберут, почистят, соберут. И цель расстреляют на "хорошо".
А в интернетах все -- вот у Брадиса "калаш"...
-
Оружие. Карманное.
если это про ноябрь 2001 года то было немного не так. телки бухали с этим чуркой, сами к нему пришли, по пьяни начали издеваться над его азиатской внешностью он их и замочил. заодно и всех остальных. тут никого не жалко
-
Оружие. Карманное.
а где бокс находится?
-
-
Оружие. Карманное.
это она и есть.
Абдуфатт Заманов. скрывался на даче после того что в городе убил тагжичку. на соседней даче жили девки.
он девок пригласил к себе, бухали вместе, в процессе бухания они начали прикалываться над его азиатской внешностью, он их убил, потом пришел в их домик и там всех убил.
тут никого не жалко.
впрочем был у него эпизод с убийством случайного мужика просто так и удушения бабушки случайной.
про пытки этих потерпевших не слышал.
со второй попытки дали ПЖ
-
- Спонсоры форума
Оружие. Карманное.
Dr Bradis писал(а): ↑01 май 2020, 02:07Просто "калаш" это много лет уже в зубах по форумам таскается, новые люди начинают верить в старые байки.
С этим "калашом" в обнимку уже дети мои повырастали. Дочери вот-вот замуж пойдут.
Любой "калаш" разберут, почистят, соберут. И цель расстреляют на "хорошо".
А в интернетах все -- вот у Брадиса "калаш"...
Бабло всегда побеждает зло.
Оружие. Карманное.
Навеяло фотографией.
Очень давно, в годы бурной молодости выехали как то на охоту, водки попить, в числе транспорта был новый патруль, один товарищ с ружжом в обнимку угомонился на сиденье и уснул, вскоре угомонились и мы, кто где.
Под утро, когда рссвело, он увидел в зеркало любопытную косулю, ну и стрельнул, в зеркало
Золотое было время.
Брадис наверное от гаишников отстреливается
Очень давно, в годы бурной молодости выехали как то на охоту, водки попить, в числе транспорта был новый патруль, один товарищ с ружжом в обнимку угомонился на сиденье и уснул, вскоре угомонились и мы, кто где.
Под утро, когда рссвело, он увидел в зеркало любопытную косулю, ну и стрельнул, в зеркало
Золотое было время.
Брадис наверное от гаишников отстреливается
-
Оружие. Карманное.
Иван Н,
на фото отличная ростовая мишень
если оппонентов не рогатка, то ему звиздец
на фото отличная ростовая мишень
если оппонентов не рогатка, то ему звиздец
-
Оружие. Карманное.
Знатный Мерин был. А про Авдотью даже вспоминать тошно.
На ней свадьбу откатал, на ней и...
На ней свадьбу откатал, на ней и...
-
Оружие. Карманное.
В начале 2000 таскал с собой газовый револьвер умарекс, брат привез с загранки мамке, на даче чтобы жилось спокойнее. Но я в свои 15 лет его как то утащил из шкафа и ходил с ним летом. Тусовались с друганами тогда в центре, на опере, или во дворе берёзки в баскик шпилили да на турниках висели. Ну вот однажды приезжаю я часов в 5 вечера на оперу, а это было ещё рановато, никого не было. Пошёл во двор берёзки, думаю может там кто есть. Иду, а у меня в ушах плеер кассетный сони волкман, тоже с загранки привезённый. На встречу идут три гопника, старше меня причём на порядок. Вытаскивают с ушей наушники и интересуются, а где улица горького, пойдём покажешь. Я сразу понял чё им надо, ну пошли говорю. Повёл их через тот двор, а там сука как на зло один пацанчик сидел из наших и был он малой, лет 12 ему тогда было. Из обеспеченной семьи какой-то он был, хоть и тусовался с нами. Был у него тогда нокия, типа 3310, но уже с цветным экраном, модный и дорогой. Чувачок хоть и мелкий был, тоже всё быстро понял и меня одного не бросил. Пошли мы вместе показывать где Горького Проходим какую-то арку - вход во двор, но там какие то задворки. Гопстоперы эти останавливаются там, заходят в эти задворки, типа поссать надо. Ну мой кентярик пошёл по наивности туда же и орёт им, что вон уже улица эта ипучая и мы пошли типа. Один из гопарей начинает его ломать, телефон забирать. Я залетаю ору, чтобы пустил его сукаблянах, а сам в кармане револьвер уже держу. Второй из них на меня с разгона пытается набросится, я успеваю вытащить ствол и бахнуть ему в рожу с расстояния практически 30см. Он загибается и начинает по земле кататься держась за рожу. После этого кент мой вырывается, двое из них пятятся назад, третий валяется. Я размахивая стволом и крича непристойности выгоняю двух этих дебилов из арки на улицу, один из них пытался там чёто возразить, что у него тоже есть и сейчас он свой ствол достанет, но мне в тот момент было так пох, что я ему так и ответил - доставай. В общем когда выбежал из арки со стволом наперевес, начал понимать, что вермя 18 часов, люди идут с работы, народу много на улице, а тут я с пекалем. Убрал быстро в карман. Потом пошли мы с кентяриком назад в наше место, там уже пацаны некоторые подъехали. Мы потом всей топлой чесали центр, искали этих деятелей, но не нашли
А ещё чуть раньше, до пекаля газового я гонял с отверткой заточенной, наличие которой как-то успокаивало, хоть и не применял. Однажды правда возле радиорынка пригодилась, когда ошалевшие затонские пытались заставить всё из карманов выложить. Мне конечно тогда сказано было, что ща мне мою же отвертку в жопу засунут, однако как-то разошлись и без выворачивания карманов и без отвёрток в жопах
А ещё чуть раньше, до пекаля газового я гонял с отверткой заточенной, наличие которой как-то успокаивало, хоть и не применял. Однажды правда возле радиорынка пригодилась, когда ошалевшие затонские пытались заставить всё из карманов выложить. Мне конечно тогда сказано было, что ща мне мою же отвертку в жопу засунут, однако как-то разошлись и без выворачивания карманов и без отвёрток в жопах
ВелоНивоТрейловод
-
-
Оружие. Карманное.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Оружие. Карманное.
Албан, ты видно не внимательно читал, ему было 15 лет, какие дырявые?
-
Оружие. Карманное.
нет конечно. Надо было опиздюлиться от троих. Полежать в больнице потом. Вот это норм,ага
ЗЫ тяга пацанов к оружию это нормально и даже очень
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Оружие. Карманное.
Албан,
Гопники собрались прессануть молодежь, даже если им выбили глаз, или не дай бог убили, на мой взгляд сами виноваты.
Гопники собрались прессануть молодежь, даже если им выбили глаз, или не дай бог убили, на мой взгляд сами виноваты.