это смотря кто смотритЛисаЛора писал(а): 26 авг 2020, 13:03 смотрю пошленькие темы в тренде
а на вид все такие приличные были![]()
![]()
Ленточка
Модератор: news
-
Betelgeuse
Ленточка
-
ужос
- Живописец форума
-
ЛисаЛора
Ленточка
ах вы склонны видоизменяться???Betelgeuse писал(а): 26 авг 2020, 13:05это смотря кто смотритЛисаЛора писал(а): 26 авг 2020, 13:03 смотрю пошленькие темы в тренде
а на вид все такие приличные были![]()
![]()
![]()
-
ЛисаЛора
-
Кедр
-
ЛисаЛора
Ленточка
ты еще спроси колючие шишочки
-
OxiD
Ленточка
Эх...с ваткой за ухом интереснЕй было
Зовите Беленькую, что ли...пусть про свою ленточку с ваткой поведает нам историю.
Зовите Беленькую, что ли...пусть про свою ленточку с ваткой поведает нам историю.
-
ЛисаЛора
-
ЛисаЛора
-
Амура
Ленточка
дело к осени, либиды спать укладываются. вот и не пишет тут наш метеозависимый контингентOxiD писал(а): 26 авг 2020, 14:59 Эх...с ваткой за ухом интереснЕй было![]()
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
КСЮ
Ленточка
да ладно девочкам как то не комильфо такие истории рассказывать, а вот над пацанскими историями я думаю можно было бы поржать... но писателей у нас тут не много...
-
OxiD
-
ЛисаЛора
-
greenpanda
-
OxiD
-
КСЮ
Ленточка
или попав не туда пытался порвать ленточку, а оказалось что это черный вход...
я предполагаю что пацаны в большинстве своем свои ленточки рвали с опытными тетями, а я к счастью или к сожалению ни чьи ленточки не рвала ))))
-
А17
Ленточка
Друг рассказывал...
Долго, муторно, требует предварительных финансовых вложений, небольших но постоянных, удовольствие так себе, збс если дама сразу свалит.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Долго, муторно, требует предварительных финансовых вложений, небольших но постоянных, удовольствие так себе, збс если дама сразу свалит.