ты какую то хрень пишешь. Какой где примазался к спецназу? Винишка перелила?Кхалиси писал(а): 26 май 2021, 23:47 ostorg, как лихо ты примазался к спецназучто ты сделал (для хип-хопа) в свои годы?
Северный Кавказ. Мы вместе?
Модератор: news
-
ostorg
Сергей.
-
Дед Хочун
блин , какой дурак это придумал ? Золотая Орда - это было государство отдельное , Русь крышевали за 10% ( щас 13 отдаём) . Кто быковать начинал , приезжали в чувство приводили , ну тогда , до кучи рабов ( и рабынь) забирали , компенсация типо , всё ! Никто на Русь трахаццо не ездил , как щас в Тай ездиют. Сам проедь на коне хотяб до Новосиба .
-
Кхалиси
ostorg, в отличии от тебя, не бухаю. Перечитай последний абзац своего предыдущего поста.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ostorg
Хочуналуну, это вообще не в тему, не знаю чё она сюда притащила эту фигню. Монголы татары...
Сергей.
-
ostorg
Кхалиси писал(а): 27 май 2021, 00:00 ostorg, в отличии от тебя, не бухаю. Перечитай последний абзац своего предыдущего поста.
и? У тебя восприятие русской речи как? Кто бухает то из нас?Посмотри на наших вояк, спецназовцев, пожарных, фрезеровщиков, плавильшиков, спортсменов
Сергей.
-
Кхалиси
ostorg, не все же вставил. У тебя страсть к обрезанию? Не еврей ли ты, случаем
Тёлка крутого УСБшника 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ostorg
Кхалиси, не, не еврей. Даша, мне интересно про кавказцев тема. До недавнего времени на цикл Каневского залипал. А сейчас вот, курю наблюдаю ихние тёрки междусобные, ну и заодно впечатляюсь их бытом образами культурой. Любопытство обычное, не более. Но с интересом.
А ты про каких то монголо-татаров.
А ты про каких то монголо-татаров.
Сергей.
-
Дед Хочун
она просто не умеет их готовить
-
ostorg
а кто их любит то, Иван Альбертович? Даже палестинцы-соседи и те изнемогли.
Сергей.
-
Кхалиси
ostorg, делать тебе нехрен. У тетя трое деток. Вот за кем наблюдать интересно.
Монголы и татары при том, что русской крови, скорее всего, не осталось. Результат смешения кровей. Как бы кухарки не старались выглядеть чистокровными.
Вот ты говоришь, что ты русский. А если покопаться в родословной? Если во мне течёт кровь украинки, татара, чуваша ну и, условно, русского. И это только из 4 поколений. Я русская?
Монголы и татары при том, что русской крови, скорее всего, не осталось. Результат смешения кровей. Как бы кухарки не старались выглядеть чистокровными.
Вот ты говоришь, что ты русский. А если покопаться в родословной? Если во мне течёт кровь украинки, татара, чуваша ну и, условно, русского. И это только из 4 поколений. Я русская?
Тёлка крутого УСБшника 
-
Дед Хочун
помню общался с одним евреем , прям породистый - даже картавил . Обязанности свои исполнял чотко и ответственно , но на дружбу не шёл , как- то на расстоянии держался . Я ему как- то с конвертом нала принёс бутылку хванчкары , подаю , а он : что ви , что ви , я не пью .
А из комнаты ребёнок выглядывает ( лет7- 8) : а папа вхёт !
-
Дед Хочун
фотку давай - будем идентифицировать , тити - обязательно ! Я нерусские видел , сразу скажу .
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да.Кхалиси писал(а): 27 май 2021, 00:24Если во мне течёт кровь украинки, татара, чуваша ну и, условно, русского. И это только из 4 поколений. Я русская?
Я на 1/2 русский (по матери), на 1/4 хохол (дед по отцу) и на 1/4 мордвин (бабушка по отцу).
Кто я?
Конечно же русский.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ostorg
Кхалиси, три критерия русскости: считать себя русским, думать по русски, говорить русской речью. Допами, культура религия самосознание.
Что касается генетики, ты удивишься, но например финны и монголы имеют общего предка.
Предлагаю эту тему вынести либо в отдельную либо закрыть.
Баба ты прикольная, спорить желания не имею.
Что касается генетики, ты удивишься, но например финны и монголы имеют общего предка.
Предлагаю эту тему вынести либо в отдельную либо закрыть.
Баба ты прикольная, спорить желания не имею.
Сергей.
-
Дед Хочун
Иван Н, таки ви не обозначили родню по маме ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
ostorg
Кхалиси,
Считаю себя русским, это моя Родина.
Когда старшей сказал что в ней капля цыганской крови, расплакалась "я не хочу, я русская"
дитя
цыган. И не скрываю этого. Ну что с того. Мне лично, от этого ни холодно ни жарко.покопаться в родословной
Считаю себя русским, это моя Родина.
Когда старшей сказал что в ней капля цыганской крови, расплакалась "я не хочу, я русская"
Сергей.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Таки по матери-то как раз все русские до седьмого колена.
А вот что интересно: национальная политика в СССР.
Мой дед по отцу -- хохол (украинец).
Моя бабушка по отцу -- мордва.
А их сын (мой отец) -- русский (по паспорту).
Это как?
Бабло всегда побеждает зло.
-
ostorg
-
RedLine
так никто и не в обиде смотрел историка, есть такой лысый на ютубе интересно расказывает. так у него Иван Грозный потомок Чингисхана и Ермак не русский, он так лихо все подвел, что Иван Грозный взял эту территорию по праву наследия.ostorg писал(а): 26 май 2021, 23:52 RedLine, не хочу, лень сейчас. Изучал этот вопрос с интересом. В т.ч. "на чьей земле я живу" и имею ли право здесь жить.
Вкраце, всё ок, как русский имею полное право даденное мне предками.
А про киргизов. Они парни нормальные, но были биты за свою дикую точку зрения в плане права на Сибирь. Проходили уже. Аргументов нет, только бормотание про какого то чингисхана батыя и прочих мамаев. Историю никто из них не знает.