Перепись населения
Модератор: news
-
Перепись населения
Вот и меня переписали. 5 минут процедура заняла.
-
Перепись населения
GodzillbI4, получается тебя и твою семью за 6 минут переписали. остальное сами за тебя заполнили и ты удовлетворен?
Перепись населения
Годзилыч в бане ! Он и так при Сталине горя хлебнул и вот опять !
-
Перепись населения
Lirix, А чё такого то? ФИО. Дата рождения, язык, национальность. А все эти коммунальные подробности... так подо мной такие же 4 квартиры и у всех, как ни странно есть свет, вода и газ, как и у меня. Так что, она почти и не спрашивала, а больше констатировала.
-
Перепись населения
GerB, ну там типа листов на 25 минут. остальное за тебя заполняют?
-
Перепись населения
леха, ты накуя эту фуфайку в уши вкручиваешь? сам е понимаешь, что жрать ночью придется и по сопкам бегать аки спринтеру нужно! и через месяц сдадут тебя односельчане, ибо некуй жрать деликатесы!GodzillbI4 писал(а): ↑25 окт 2021, 15:48 пос. Бор, ТАм еще 30 км. пешком, и буду кушать осетрину, заедать печенью лося, и жену и дочу обошью в соболя.
-
Перепись населения
Пастернака тоже не читал?
А между тем, зря ты всех под один знаменатель подвел, собрав туда и антиваксеров и навальнят и антипереписчиков.
Допустим, у меня отрицательная позиция по повод переписки, но прививка важна и навального я не люблю. Ну это так к слову.
Я тебе больше скажу, конспирологов и среди производителей ноутбуков и моноблоков вагон. Интересно, почему? Так как мой ноут Леново 21 года выпуска имеет механическую шторку камеры :-)
Так что я тебе, как сисадмин с 30-летним опытом работы говорю, что раз шторка на камере есть в 2021 году, значит она нужна. Далеко не все антивирусы контролируют доступ к камере, поэтому
презерватив на свечку лучше одеть (с)
-
-
Перепись населения
light_gray писал(а): ↑25 окт 2021, 19:34 шторка на камере есть в 2021 году, значит она нужна.
[/quoteЗащита от случайного включения, нет?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Перепись населения
Как будут нерабочие дни и перепись сосуществовать уже объявили?
Перепись населения
ОхохА,
у этой мамы есть муж скорей всего. Только мало кто задумывается,что сидя на шее у мужа можно в один прекрасный день потерять его и тогда придётся что то делать. А сын уже вырос и возить не надо. А работать то уже отвыкла,да и не хочется. Тут или другого мужа ищет, или просто в тоске и печали доживает свои дни. Не всё измеряется деньгами. И даже имея какие то накопления они имеют свойство заканчиваться. Да и мозги нужно иметь не растерять хотя бы то, что осталось от мужа. Уж про преумножить не пишу, это не у всех получается.А я знаю конкретный пример, когда мама подростка возит на плавание. Ибо в 6 утра он уже стоит "на тумбочке" в бассейне на другом конце города. И там один ребёнок и проф спорт. И достижения. И она не против работать, к 9 утра оно свободна. Но, за 20 работать нет смысла, а за 50 надо работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивости и желательно сутками. Она пробовала. А это уже не есть нормально для их семьи.
При этом она не сидела на попе ровно, даже мелкий бизнес мутила, но ограничения ковидные вынудили уволить людей и закрыться.
Но вот такие как ты непременно скажут, что она тунеядко и создаёт себе видимость
Перепись населения
Опять перепись приходила. Я уже даже ни чего не говорила через дверь. Как будто и дома никого нет.
-
Перепись населения
Ирен75, ну, тебе же просто хочется в это верить что именно все так у неё будет хреновенько ну верь
И да, там есть муж. И да, там есть свой бизнес. И дама с мозгами.
И да, там есть муж. И да, там есть свой бизнес. И дама с мозгами.
-
Перепись населения
Ирен75, ок))
Перепись населения
Тигренок, поднимай демографию. Ещё один декрет. И будешь в таком режиме ещё 3 года.
Перепись населения
Оптимисты они такиеА17 писал(а): ↑25 окт 2021, 19:32леха, ты накуя эту фуфайку в уши вкручиваешь? сам е понимаешь, что жрать ночью придется и по сопкам бегать аки спринтеру нужно! и через месяц сдадут тебя односельчане, ибо некуй жрать деликатесы!GodzillbI4 писал(а): ↑25 окт 2021, 15:48 пос. Бор, ТАм еще 30 км. пешком, и буду кушать осетрину, заедать печенью лося, и жену и дочу обошью в соболя.
-
-
Перепись населения
Какой бред
-