Чемберлен писал(а): 21 янв 2022, 17:49
Как мы ходили за клюквой в 90-х.
Ничего особенного, просто некоторые воспоминания.
Продолжение этого похода
.................
Продолжение похода за клюквой.
Дело к вечеру, осень, темнее уже рано.
Подошел к мужикам, говорю, так мол и так, мне надо домой возвращаться.
С женой договорился, что дома в воскресенье с утра буду, дел много.
А мужики, дома не говорили точно, когда вернутся, может в воскресенье, а может и в понедельник.
Поскольку время много потеряли, а ягоды хотелось еще набрать.
Тут еще недалеко виднелась возвышенность небольшая и лесок густой, явно там сухо и можно переночевать.
Мужики меня отговаривать, а я уперся.
Короче сверили мы компасы (у каждого он был), направление по компасу на железку.
А железка там строго прямая, без поворотов.
Прикинули расстояние по прямой должно быть 2 км, не более, Мы долго ходили в поисках ягоды, но далеко от дороги не уходили.
В направлении железки насколько видно вроде воды нет, лесок чахлый, в основном без листвы и сучьев.
Короче, пошел я один.
Шел шустро, насколько было возможно, обходя явные провалы в почве.
Минут через 40 появились первые озера воды.
Как-то вышло, что обход этих озер получался слева, а это значит, что я все дальше удалялся от станции Сайга.
Слышимость там за десятки км, где-то далеко слева тепловоз подает гудки и закрадывается сомнение, не врет ли мой компас, а туда ли я иду.
Потом пошел кочкарник высокий и остроносый (признак нехороший) с промойнами между кочками, а по кочкам идти трудно, скорость резко упала, но деревца живые были буквально через каждые 2 метра.
И тут с одной кочки моя нога съехала, и я провалился в воду чуть выше пояса, дна не достал, помог крепкий шест в руках. Рядом деревце было, уцепился за него и с усилием вылез. Вылил из сапог воду, о том, чтобы отжать одежду уже и речи не было.
Появился мандраж, может придется вернуться немного назад, уйти с кочкарника на более твердую и ровную почву и ночевать одному на болоте и неясно удастся ли разжечь костер.
Уже начало смеркаться.
И о чудо, я через лесок в метрах 40 увидел железку.
Я так обрадовался, такой прилив сил появился.
Лесок-то, лесок, но впереди сплошная вода, может там не глубоко, но это опасно, один все-таки.
У меня был топорик. Повесил короб на сучок деревца и давай рубить все деревца вокруг и делать гать. Рубил с остервенением.
Проложил один ряд в направлении железки, попробовал идти, вроде нормально.
Пошел рубить дальше и выкладывать еще 2 ряда в направлении дороги. Прошелся без короба все три ряда, вроде нормально.
Вернулся за коробом взял его в руки на всякий случай, а не за спину, прошел до 3 ряда к железке, на сук ближайшего деревца повесил короб.
Вернулся к началу второго ряда и начал вытаскивать деревца из гати первого ряда и мостить четвертый ряд.
Ну и дальше все аналогично.
К железке добрался, когда уже совсем темно было.
Времени было до поезда впритык, где бегом, где быстрым шагом прошагал несколько км, пока шел своим телом просушил одежду.
Пришел еще за 20 минут до поезда.
Поезд брали штурмом как в кино иногда показывает, поезд стоит всего 1 минуту.
Забрался в вагон, а народу, как всегда, много, но место сидячее досталось.
На лавке 4 человека сидя, короба между ног. Поезд тронулся.
Чувствую, кто-то меня тормошит – приехали мол, просыпайся. А это уже Томск, утро.
Я так и проспал всю дорогу сидя.
Даже бесплатно проехал, то ли не заметил меня кондуктор- проводник меня в темноте, то ли вообще не было проводника, бог его знает.
Утром в понедельник мне на работу мужики звонят, ну ты как мол жив – жив!
Понимаю, что только идиот или очень опытный человек может ходить по болотам в одиночку.
Сейчас я бы на это не решился, но эти приключения мне не стали уроком.
Несколько позже, я ходил по тайге один на большие расстояния, и никто не знал, куда уходил.
Видимо ангел-хранитель меня оберегал дурня.