бред
Куплю шкуровоз в переделах "единицы"
-
-
а как ты смотришь на то, что все рассматриваемые автомобили внешне еще не ретро, но уже и не новые, а такой поживший автохлам "винтаж" (сама тачка может быть в идеале, но просто она как вышедшее из моды платье, вроде и красивое, и сшито добротно, но уже немодное). Это я в контексте "катать свадьбы", там, наверняка, люди хотят увидеть либо относительно новую машину, либо эксклюзивную, а это не про 15-20-летнюю ауди-мерс.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, да мне больше самому ездить да иногда девок выгуливать, какие там свадьбы, господе боже ))
Я просто к тому, что если это будет "Крайслер 300С", то это вот прям нео/классика. Ну, я так полагаю.
Конечно, те вот Ауди и Мерсы -- да тысячи их.
Я просто к тому, что если это будет "Крайслер 300С", то это вот прям нео/классика. Ну, я так полагаю.
Конечно, те вот Ауди и Мерсы -- да тысячи их.
Хочешь пользуйся, не хочешь не пользуйся, дело чисто твое.BallantineS писал(а): ↑20 фев 2023, 15:34 Какую мощность осознавать? Ту, которой нельзя пользоваться?
Что касаемо той "авдотьи", мне надо было молодую жонку укоротить. Как умел, я это сделал.
Я ей сказал -- теперь на этой машине агрегаты в розыске Интерпола, поэтому тебе надлежит ездить спокойно и не привлекая к себе внимания. А также быть всегда со мной на связи и не отъезжать сильно далеко, потому как если тебя примут, только я смогу эти все вопросы зарешать.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 20 фев 2023, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Трампампам, это уже новый, он дорогой.
Я постарее рассматриваю, более классический.
Я постарее рассматриваю, более классический.
такой в единицу не влезет. А вообще тачка дерьмо
4,2 бензин на ауди, это сущий геморрой. Нехороший мотор.
Честно, как бывший владелец и а8 в том числе, хрень всё это. Если уж и брать, то американца. Искать пристально, но найти. В Ставрополе год назад Флитвуд продавался, 1995 года. Один хозяин. 950 он его скинул, в идеале, прямо в ИДЕАЛЕ. Месяц назад за 860 каприс ушёл безупречный в Краснодаре, два владельца. Продавался больше года. Хоть кайфовать от эксклюзивности, да и ауди восьмёрка самый глючный аппарат тех лет.
Радость от потраченных денег быстро закончится, если как у всех взять. А вот хоть какой то эксклюзивчик, будет радовать долго.
Честно, как бывший владелец и а8 в том числе, хрень всё это. Если уж и брать, то американца. Искать пристально, но найти. В Ставрополе год назад Флитвуд продавался, 1995 года. Один хозяин. 950 он его скинул, в идеале, прямо в ИДЕАЛЕ. Месяц назад за 860 каприс ушёл безупречный в Краснодаре, два владельца. Продавался больше года. Хоть кайфовать от эксклюзивности, да и ауди восьмёрка самый глючный аппарат тех лет.
Радость от потраченных денег быстро закончится, если как у всех взять. А вот хоть какой то эксклюзивчик, будет радовать долго.
Крайслер если и брать то 5,7
Хоть какое то удовольствие, хо я бы от мощности и звука в8. В остальном автомобиль унылое гавно. Как в салоне, так и в обслуге. Ну или srt8, но это дорого
Хоть какое то удовольствие, хо я бы от мощности и звука в8. В остальном автомобиль унылое гавно. Как в салоне, так и в обслуге. Ну или srt8, но это дорого
Ладно, все, выбросили "Крайслер" нахер.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
На теще потребкредитов может висеть по самое не балуйся. Судебных приказов куча висеть.
Там может тещин супруг недавно скончаться, еще полгода не прошло, тачка совместная собственность, титульный собственник теща.
Потом по суду сделки все отомотаются назад, бегай потом за тещей.
-
Кстати, кто в курсе, подскажите.
Как сейчас делается перерегистрация машины?
Что надо кроме ДКП? Техосмотр, страховка, что-то еще? Кому куда че платить?
Это все можно в РЭО сделать, допустим, за 1 день?
Или надо еще куда-то проехать будет, за какой-то бумажкой?
Я просто последние лет пятнадцать не в курсе, как там че счас устроено.
Как сейчас делается перерегистрация машины?
Что надо кроме ДКП? Техосмотр, страховка, что-то еще? Кому куда че платить?
Это все можно в РЭО сделать, допустим, за 1 день?
Или надо еще куда-то проехать будет, за какой-то бумажкой?
Я просто последние лет пятнадцать не в курсе, как там че счас устроено.
-
за пару часов можно все сделать. Если через госуслуги записаться по времени.
Техосмотр купишь вместе со страховкой.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Так а ТО прямо в РЭО что ли проходят?
Или диагкарту вместе с полисом продают?
Нахер, оброк на владение корытом. Не избежать мне сей участи...
Или диагкарту вместе с полисом продают?
Нахер, оброк на владение корытом. Не избежать мне сей участи...
-