Украина 7

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
бардак с идеями

Украина 7

#181 Сообщение бардак с идеями » 31 мар 2023, 23:12

БЕЛГРАД, 30 мар – РИА Новости. Крупнейшая оппозиционная партия Северной Македонии ВМРО-ДПМНЕ призвала к отставке и лишению сертификата безопасности министра обороны Славянки Петровской, инициирующей передачу вертолетов и другой военной техники Киеву, по результатам пройденного ей осмотра у психиатра и выявленных симптомов.
"Петровска сама себя поставила в положение, в котором под вопросом оказалась ее способность руководить МО. Заключение о психическом состоянии, которое говорит о ее навязчивых идеях, заторможенности и лечении успокоительными препаратами, которые она себе заказывала, если полностью подтвердится, должно привести к ее отставке и отзыву сертификата безопасности", - заявила оппозиционная партия.
Надеюсь — фейк, иначе, просто праздник какой-то! :laugh:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

wipe

Украина 7

#182 Сообщение wipe » 31 мар 2023, 23:16

The_Spirit писал(а): 31 мар 2023, 23:10 Лавру скорее всего отожмут в ближайшие дни. Так что в этой части, если такое предсказание было, то оно исполнится. А вот через полгода - это конец сентября, начало октября.
Это всё похоже на программирование будущего. Наверняка, есть другие предсказания, где все наеборот. Полгода, как-то, слишком оптимистично.

Вело-рок

Украина 7

#183 Сообщение Вело-рок » 31 мар 2023, 23:18

The_Spirit писал(а): 31 мар 2023, 23:10 А вот через полгода - это конец сентября, начало октября. Когда у нас там обычно единый день голосования?
Не успевают предсказания, в этом году 10 го сентября. Лучше что бы летом закруглились.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Антон Чигур

Украина 7

#184 Сообщение Антон Чигур » 31 мар 2023, 23:19

kas, Неужели ты на основании тобой же написанного, не можешь выявить реальные, а не декларируемые цели сво? Сам же пишешь, что капиталу необходима подпитка извне. Для рф извне это та самая украина. За нее и бьются. Империализм в чистом виде

wipe

Украина 7

#185 Сообщение wipe » 31 мар 2023, 23:20

vladber писал(а): 31 мар 2023, 23:10 без перехода на личности - никак
причем тут личность? Место работы очень часто никак не характеризует личность.

The_Spirit

Украина 7

#186 Сообщение The_Spirit » 31 мар 2023, 23:20

vladber писал(а): 31 мар 2023, 23:01 Базовый курс теории вероятности и статистики.
Как-то не вяжется с подходом а-ля Шариков - "взять все, да и поделить". Отсылка на курс - не аргумент для деления пополам. Скорее профанация.
Не общаюсь с мудаками.

vladber

Украина 7

#187 Сообщение vladber » 31 мар 2023, 23:26

The_Spirit писал(а): 31 мар 2023, 23:20
vladber писал(а): 31 мар 2023, 23:01 Базовый курс теории вероятности и статистики.
Как-то не вяжется с подходом а-ля Шариков - "взять все, да и поделить". Отсылка на курс - не аргумент для деления пополам. Скорее профанация.
Хороша твоя позиция, "не читал (я вашей статистики), но мнение имею". И обязательно с ним влезу.

The_Spirit

Украина 7

#188 Сообщение The_Spirit » 31 мар 2023, 23:28

wipe писал(а): 31 мар 2023, 23:16 Наверняка, есть другие предсказания, где все наеборот. Полгода, как-то, слишком оптимистично.
Да, фиг знает, не искал специально, просто попалось на глаза. Показалось занятным совпадение в полгода с датами голосования. Но я тоже считаю, что для ситуации в целом это слишком оптимистично. У меня сильные подозрения, что когда хохлы реально сдуются, то на нас полезет европа, как минимум восточная - пшеки и прибалты. А с другой стороны - там сказано "начнется воссоединение", а не свершится. Так что всё может быть.
Не общаюсь с мудаками.

The_Spirit

Украина 7

#189 Сообщение The_Spirit » 31 мар 2023, 23:33

vladber писал(а): 31 мар 2023, 23:26 Хороша твоя позиция, "не читал (я вашей статистики), но мнение имею".
Ты только что сам перешел на личности, нафантазировав про меня что-то. Я то со статистикой как раз дело имею на практике. Только к теме это не относится. А от тебя аргументов ноль по сути вопроса, только голословное утверждение - "такая достоверность будет лучшей".
Не общаюсь с мудаками.

wipe

Украина 7

#190 Сообщение wipe » 31 мар 2023, 23:36

Антон Чигур писал(а): 31 мар 2023, 23:19 Для рф извне это та самая украина. За нее и бьются. Империализм в чистом виде
Чот, только доморощенные империалисты вяло участвуют. Или шкерятся умело.

wipe

Украина 7

#191 Сообщение wipe » 31 мар 2023, 23:39

РИА Новости. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк предложил в интервью на YouTube-канале "24 канала" ликвидировать Украинскую православную церковь.
«
"Уникальный шанс, когда можно было вообще все очень быстро и безболезненно решить, был в течение первых трех-шести месяцев войны. Тогда можно было много пророссийских просто физически зачистить, сегодня это немного сложнее. Но, опять же, "немного сложнее" — это не значит "невозможно". И мы должны сегодня юридически мотивированно, достаточно жестко пройтись по этому пути. Еще раз подчеркиваю: на Украине должна быть единственная украинская каноническая церковь", — заявил он.

Подоляк сравнил каноническую УПЦ с "гнойником, который необходимо хирургически закрыть", и обвинил Церковь в эскалации и нежелании идти на диалог.
Спойлер
Последний раз редактировалось wipe 31 мар 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

vladber

Украина 7

#192 Сообщение vladber » 31 мар 2023, 23:44

The_Spirit писал(а): 31 мар 2023, 23:33
vladber писал(а): 31 мар 2023, 23:26 Хороша твоя позиция, "не читал (я вашей статистики), но мнение имею".
Ты только что сам перешел на личности, нафантазировав про меня что-то. Я то со статистикой как раз дело имею на практике. Только к теме это не относится. А от тебя аргументов ноль по сути вопроса, только голословное утверждение - "такая достоверность будет лучшей".
Тогда очень странно, что ты не знаешь тривиальный и, фактически, древнейший принцип безразличия для априорных вероятностей.

kas

Украина 7

#193 Сообщение kas » 31 мар 2023, 23:47

Антон Чигур писал(а): 31 мар 2023, 23:19 kas, Неужели ты на основании тобой же написанного, не можешь выявить реальные, а не декларируемые цели сво? Сам же пишешь, что капиталу необходима подпитка извне. Для рф извне это та самая украина. За нее и бьются. Империализм в чистом виде
Я - не могу, считаю, что у меня не достаточно информации, знаний и навыков.
Что бы выявить реальные цели СФО, на мой взгляд, не достаточно утверждения, что капиталу необходима подпитка из вне. Если рассуждать про "подпитку из вне", то я полагаю, что отток капитала из РФ в следствие начала СВО был прогнозируем, тут уже надо оценивать потери/приобретения. Вполне возможно, что приобретенное будет больше, а может и наооборот.
Полагаю, что будет ошибкой считать заявленный перечень целей, как минимум, закрытым, не думаю, что в таких "играх" полностью раскрывают планы и намерения.

wipe

Украина 7

#194 Сообщение wipe » 31 мар 2023, 23:57

РИА Новости. Более 300 тысяч жителей ЛНР остаются без воды из-за аварий, вызванных непогодой, сообщает пресс-служба правительства региона.
Ранее врио главы ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что около 200 тысяч абонентов в республике остались без света из-за обильных снегопадов, прекратили генерацию теплоэнергии ряд котельных, наблюдаются перебои с интернетом. В ГУП ЛНР "РСК" отметили, что восстановлено электроснабжение 18 тысяч абонентов.

Министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Евгений Кацавалов заявил, что в регионе обесточено ряд насосных станций, большая часть Луганска осталась без водоснабжения.

"Сложная ситуация с водоснабжением остается в ряде городов и районов Республики. В частности, без воды остаются более 300 тысяч жителей республики", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале правительства ЛНР.

Антон Чигур

Украина 7

#195 Сообщение Антон Чигур » 01 апр 2023, 00:00

kas писал(а): 31 мар 2023, 23:47
Антон Чигур писал(а): 31 мар 2023, 23:19 kas, Неужели ты на основании тобой же написанного, не можешь выявить реальные, а не декларируемые цели сво? Сам же пишешь, что капиталу необходима подпитка извне. Для рф извне это та самая украина. За нее и бьются. Империализм в чистом виде
Я - не могу, считаю, что у меня не достаточно информации, знаний и навыков.
Что бы выявить реальные цели СФО, на мой взгляд, не достаточно утверждения, что капиталу необходима подпитка из вне. Если рассуждать про "подпитку из вне", то я полагаю, что отток капитала из РФ в следствие начала СВО был прогнозируем, тут уже надо оценивать потери/приобретения. Вполне возможно, что приобретенное будет больше, а может и наооборот.
Полагаю, что будет ошибкой считать заявленный перечень целей, как минимум, закрытым, не думаю, что в таких "играх" полностью раскрывают планы и намерения.
Думаю, спустя год уже можно какие то выводы сделать, хотя бы для себя. Уже подсчитали суммарную стоимость приобретенных ресурсов на захваченных территориях, западные буржуи вывалили статистику прибылей своих корпораций. Скидки китайцам и индусам тоже известны. Договорняки, зерновые сделки и прочее... публичной информации достаточно.
Не, наверняка есть блаженные, до сих пор верящие про защиту населения донбасса... Можно им посочувствовать или позавидовать

Антон Чигур

Украина 7

#196 Сообщение Антон Чигур » 01 апр 2023, 00:03

kas,
Если рассуждать про "подпитку из вне", то я полагаю, что отток капитала из РФ в следствие начала СВО был прогнозируем
А ты хорошего мнения об аналитиках аппарата президента, я погляжу... Столько просёров путинских вангователей на единицу времени, надо в книгу рекордов заносить

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 7

#197 Сообщение Иван Н » 01 апр 2023, 00:05

kas писал(а): 31 мар 2023, 23:47Если рассуждать про "подпитку из вне", то я полагаю, что отток капитала из РФ в следствие начала СВО был прогнозируем, тут уже надо оценивать потери/приобретения. Вполне возможно, что приобретенное будет больше, а может и наооборот.
Прибыль российских капиталистов-олигархов ещё прошлым летом — 12,4 триллиона долларов США.
Классический империалистический конфликт хозяйствующих субъектов.
Всё как обычно.
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" © В.И. Ленин
Бабло всегда побеждает зло.

Evgen23

Украина 7

#198 Сообщение Evgen23 » 01 апр 2023, 00:15

wipe писал(а): 31 мар 2023, 23:57
РИА Новости. Более 300 тысяч жителей ЛНР остаются без воды из-за аварий, вызванных непогодой, сообщает пресс-служба правительства региона.
Ранее врио главы ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что около 200 тысяч абонентов в республике остались без света из-за обильных снегопадов, прекратили генерацию теплоэнергии ряд котельных, наблюдаются перебои с интернетом. В ГУП ЛНР "РСК" отметили, что восстановлено электроснабжение 18 тысяч абонентов.

Министр чрезвычайных ситуаций ЛНР Евгений Кацавалов заявил, что в регионе обесточено ряд насосных станций, большая часть Луганска осталась без водоснабжения.

"Сложная ситуация с водоснабжением остается в ряде городов и районов Республики. В частности, без воды остаются более 300 тысяч жителей республики", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале правительства ЛНР.
их вчера хорошо снегом завалило, сватья видео скидывала.

wipe

Украина 7

#199 Сообщение wipe » 01 апр 2023, 00:28

Антон Чигур писал(а): 01 апр 2023, 00:00 Уже подсчитали суммарную стоимость приобретенных ресурсов на захваченных территориях,
Это хохлы якобы свои убытки посчитали. В реале это гипотетические прибыли, учитвывая фактор вызженной земли, в очень отдаленной перспективе.
Изображение

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 7

#200 Сообщение Иван Н » 01 апр 2023, 00:31

Evgen23 писал(а): 01 апр 2023, 00:15их вчера хорошо снегом завалило, сватья видео скидывала.
Бабло всегда побеждает зло.