помочь хочешь?enisey1000 писал(а): ↑30 июн 2023, 12:23 Дак все-таки кто та алкашня, у которой родители вынуждены из лужи пить?
Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Выполнение обещаний
Это самое. Вы взрослые все вроде люди. Должны понимать простую истину - человек болен на голову. Плюс алкоголь. Вы с кого спрашиваете то?
Самодостаточный человек будет собирать досье и в личку слать людям? Нет. Позорить сам того не понимая свою жену? А хвастаться едой, что он может дорогую выпивку себе позволить? Вы психотип оцените, поймите с чем имеете дело и не имейте. Макаке кидающейся в вас фекалиями вы же не объясняете что то?
Самодостаточный человек будет собирать досье и в личку слать людям? Нет. Позорить сам того не понимая свою жену? А хвастаться едой, что он может дорогую выпивку себе позволить? Вы психотип оцените, поймите с чем имеете дело и не имейте. Макаке кидающейся в вас фекалиями вы же не объясняете что то?
Выполнение обещаний
Прекрасно оправдывает свой никНакидываю писал(а): ↑30 июн 2023, 12:25Нет. Тема про абстрактную ситуацию, когда один абстрактный человек не выполняет свои обещания, когда стоимость исполнения обещания сраный пятак денег. То есть меняет свою репутацию на 5к.
А вот ты и другие последние несколько страниц развели полнейший срач и оскорбления друг друга.
-
Выполнение обещаний
Было бы здОрово, если б это было правдой.
Ну и за свои слова и в Интернете приходится отвечать. Бумеранг - он такой...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Выполнение обещаний
Комплексов у чела до усрачки, плюс озабоченность нездоровая проскакивает. Не трогайте, он с кислотой ходит Не оппонент он вам, не надо. Либо личную встречу устроить всем, кто имеет к нему вопросы, да разрулить их, в интернете все герои...
Выполнение обещаний
Кстати я заметил, что после личного предупреждения про кхалиси он перестал дерьмо писать. Сделайте также - встретьтесь, объясните что можно, что нельзя. У кого есть вопросы. А тут, на расстоянии, да буквами кидаться, фи.
-
Выполнение обещаний
Вася, ему предлагали в Крыму встретиться, слился.
-
Выполнение обещаний
странно что фото до сих пор не было
Выполнение обещаний
Наталья Владимировна, нах он мне всрался. Потом досье по личкам пойдет
-
Выполнение обещаний
Она заранее меры приняла Кто ж какашки льет на усердного адвоката?
По Лютику еще на старом форуме считала и считаю - человек с больной психикой и большим комплексом неполноценности, который он компенсирует за счет других. Возможно, и за счёт жены...
-
Выполнение обещаний
Можно я на досуге пороюсь и отвечу, если найду. Я этот хор не очень различаю.enisey1000 писал(а): ↑30 июн 2023, 12:23 Дак все-таки кто та алкашня, у которой родители вынуждены из лужи пить?
Восхищена, кудахчет Ольга
Восхищена, восхищена
И я в мартини добавляю
Пшена
-
Выполнение обещаний
Зачем в мусорке удалять посты, совершенно ничего не нарушившие?
Последний раз редактировалось дикий тапок 30 июн 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Выполнение обещаний
Упс...А куда фотка делась лютиковая смешная?
-
Выполнение обещаний
Вот и справедливость восторжествовала, теперь обе темы в мусорке.
Выполнение обещаний
Добавила в закладки, чтоб почитать ваше праведное торжество чуть позже
-
Выполнение обещаний
Странно, сам писал, что квартира оформлена на жену. Следовательно в неё его прописать можно только по её заявлению. Это обидно ему?