что было то в прошлом
про Глискова...
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
про Глискова...
Lirix, Не сильно давнем - ну губки Иванова ботоксом залила по более Я думаю разберутся между собой А не разберутся та и не жалко - твари конченые что одна что другая
-
-
- Предупреждения: 1
-
про Глискова...
Вот Владимиров возмущался почему на судилеще никто не пришол? А хуле ему в его огонь и лед и другие заведения каждый божий день табаш та заносят. А как возмущался- Пензиной нет Ивановой нет и Этого пуделя крашеного из ЛДПР то же нет - а хуле ему? А Этим? А пуделю?
А если серьезно - Глисков как говорят в моем детстве - довыябывался в явной форме и в открытую
А если серьезно - Глисков как говорят в моем детстве - довыябывался в явной форме и в открытую
-
про Глискова...
Херня это все!Кастян писал(а): ↑02 окт 2024, 17:44 ладно. расскажу вам не менее интересную инфу о Глискове:
захожу по своим делам в крайсуд. на дворе июль 2024. жду своего часа. в коридорчике напротив меня сидят две тетки - судятся друг с другом, точнее они представляют две конторы. одна горадминистрация, другая - адвокат (ничошная такая милфочка, ябызадружил). лясы точат как две старые подруги - рассказывает кто куда съездил в отпуск, кто куда поедет в отпуск осенью... в общем, бабские сплетни...
- кстати, а ты в курсе чир у Глискова была собственная адвокатская контора на паях с адвокатессой (ФИО не запомнил)?
- неа. а он же вроде бы завязал с адвокатской деятельностью?
- да, завязал. но этот кабинетик у него был. и работал он исключительно только под одно. угадай.
- под чо?
- документы на легализацию делали иностранным специалистам.
вот, такая вот инфа от госслужащей из первых уст о второй работе Саши.
что касается вопроса "вор" /"не вор". лично я считаю, что в политику идут или дураки или бандиты. приличным людям там делать нечего.
Глисков искренне верил, что сможет помогать людям. потому и сел. ибо дурак. как бы я к нему хорошо не относился. я предупреждал его, что 10 лет и вали на хрен. жаль, что он меня не послушал.
сочувствую исходом дела Саше и его близким.
При Акбулатове, один из ходоков мне прямо говорил, дескать собирается Эдхам Шукриевич в Крым на управление ехать и берет сейчас взятки чемоданами. А я к Акбулатову на прием записан был, спрашиваю его мол вправду в Крым собираетесь? А он говорит - не дождетесь! И про чемоданы выходит такаяже хрень!
-
про Глискова...
А Глисков не зату партию рубился! Обидно!
-
про Глискова...
так это всё понятно. Это и при царе всё так же было. Царь хороший, а бояре плохие.Кастян писал(а): ↑02 окт 2024, 19:13а если бы Путин приехал, то не только бы Глискова отпустили, но и цены бы махом упали, чиновники бы перестали врать и воровать, война бы закончилась, каждой бабе тут же выдали по мужику, каждому мужику по бабе, а мне - водочки. но...
Просто он не знает, что бояре делают, а письма, что ему пишут в пути перехватывают.
Если не Путин то давно война бы была ( с)
а если сожрут я плакать точно не стану.
Быков, Фургал, Глисков ...
Значит так надо. Значит такая линия партии ( с)
Кстати, а сколько Митволю и Лапшину дали?
Ну про заворовавшихся генералов я и не говорю.
Можно ещё Васильеву вспомнить
Не общаюсь с мудаками.
-
про Глискова...
Тем временем Слуцский высказал свою позицию и позицию партии.
Будем посмотреть как слова и дела сходятся или расходятся.
Будем посмотреть как слова и дела сходятся или расходятся.
"Нашему коллеге и другу Александру Глискову суд сегодня назначил наказание: 10 лет колонии строгого режима и 10 миллионов рублей штрафа. Напомню, что решение вынесено на основании показаний свидетелей, самих находившихся под уголовным преследованием. Никаких реальных подтверждений обвинение представить не смогло", – отметил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
Лидер партии напомнил слова самого Александра Александровича, который не раз заявлял, что его дело имеет политический окрас, так как его пытаются наказать за открытую критику местной власти и за несгибаемую позицию. Леонид Слуцкий также добавил, что за освобождение Александра Глискова будут бороться партийные юристы.
"Мы всей партией его поддерживаем. Мы не боялись говорить правду никогда. Так учил Жириновский. Партийные юристы продолжают работать над делом, будем бороться, подавать апелляции. Если понадобится – поможем выплатить штраф. Но посадить на такой срок из-за надуманных обвинений не позволим!", – заключил Леонид Слуцкий.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
про Глискова...
Вело-рок писал(а): ↑03 окт 2024, 12:49 "Мы всей партией его поддерживаем. Мы не боялись говорить правду никогда. Так учил Жириновский. Партийные юристы продолжают работать над делом, будем бороться, подавать апелляции. Если понадобится – поможем выплатить штраф. Но посадить на такой срок из-за надуманных обвинений не позволим!", – заключил Леонид Слуцкий.
-
про Глискова...
все, слили и забыли!
-
-
про Глискова...
Вон Навальный помер и то тема на плаву.
Так что будут новости и баталии.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
- Спонсоры форума
про Глискова...
Послезавтра Петров выйдет из RO и начнёт постить про своего кумира.
Бабло всегда побеждает зло.