Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Хочу окрошки. Пойду за квасом и колбасой.
-
- Сообщения: 11761
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Подскажите рецепт пожалуйста
...
-
- Сообщения: 1350
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сегодня только окрошку доел, была не на колбасе, а на мясе !!!
-
- Сообщения: 144
- Зарегистрирован: 17 июл 2019, 14:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
skardin1987, 100 грамм печенья, 30 грамм какавы, 120 грамм банан, 200-250 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, мед плюс минум 30 грамм в зависимости от требуемой сладости.
Печенье с какао в блендер, потом в блендере банан до жидкого состояния. Потом из этого делаем замес, откладываем. Затем творог масло мед блендерим чтобы получилась творожная масса. Далее два слоя пищевой плёнки, чтобы удобнее было, нужно широкую, 45 см. Туда кладём печеньево банановую смесь, сверху накрываем плёнкой, и раскатываем квадрат 22*22.
Далее на этот квадрат мажем творожную массу, оставляя по периметру около 1 см нетронутым. Потом берем 6 мандаринов диаметром 5-6 см, выставляем на край. И закручиваем. Потом в холодильник на несколько часов, разворачиваем из плёнки и готово
Печенье с какао в блендер, потом в блендере банан до жидкого состояния. Потом из этого делаем замес, откладываем. Затем творог масло мед блендерим чтобы получилась творожная масса. Далее два слоя пищевой плёнки, чтобы удобнее было, нужно широкую, 45 см. Туда кладём печеньево банановую смесь, сверху накрываем плёнкой, и раскатываем квадрат 22*22.
Далее на этот квадрат мажем творожную массу, оставляя по периметру около 1 см нетронутым. Потом берем 6 мандаринов диаметром 5-6 см, выставляем на край. И закручиваем. Потом в холодильник на несколько часов, разворачиваем из плёнки и готово
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
skardin1987,
Я в печенье орехи рубленые добавляла.
Я в печенье орехи рубленые добавляла.
Последний раз редактировалось дикий тапок 18 апр 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 144
- Зарегистрирован: 17 июл 2019, 14:12
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, лень варить. С колбасой норм будет. И с редиской.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4390
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4390
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Berliner - это берлинский Пончик, сапог, трамвай...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4390
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Это прекрасно, Я щетаю (с)
Всем по берлинеру! По вкусу - кому пончик с кремом, кому пиво, кому сапог...
И в рамках темы однозначно .
Рецепт пудинга будем обсуждать? С кукурузным крахмалом был
Сегодня наверное другой вариант попробую, но это не точно.
Всем по берлинеру! По вкусу - кому пончик с кремом, кому пиво, кому сапог...
И в рамках темы однозначно .
Рецепт пудинга будем обсуждать? С кукурузным крахмалом был
Сегодня наверное другой вариант попробую, но это не точно.
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Не хочу показаться занудой, но название пива состоит из двух слов. И первое - прилагательное.
"Берлинская история" пиво называется
"Берлинская история" пиво называется
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
дикий тапок, ну ты же понимаешь, что в мозгах застревает BERLINER и ничего больше?
-
- Сообщения: 16806
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6187
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У меня тоже курица
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 25132
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 14 апр 2024, 14:29
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Красота! Тебе пора открывать мастеркласс. Красивые фото и на вкус не сомневаюсь,что тоже.
Поделись рецептом. Вишня замороженная у меня есть.
Поделись рецептом. Вишня замороженная у меня есть.
Спойлер