истинная демократия это миф на данном уровне развития большинства личностей на планете
24auto.ru ушел?
Модератор: news
-
zay
24auto.ru ушел?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
mihanK
24auto.ru ушел?
потом начнется подкуп избирателей...Жанна писал(а): 02 апр 2019, 19:55 Вапще, по-хорошему, модераторов надо выбирать голосованием. Самовыдвиженцы пусть заявляются и потом форумчане голосуют.
И свергать так же, голосованием.
-
Гипертоник
24auto.ru ушел?
Ты же понимаешь, куда вновьприбывшие клонят?
-
Жанна
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
Каким будет данный ресурс зависит от вас в бОльшей мере, но в определенных рамках.
Не теряйте в себе человека.
-
almond
24auto.ru ушел?
Без привязки к данному конкретному форуму скажу, что для относительно небольшого сообщества, по моему мнению, во избежание излишнего «веселья» вполне достаточно одного-единственного модератора (он же администратор) — раз создал площадку, значит, ему, что называется, больше всех надо.
-
zay
24auto.ru ушел?
и тут я вспомнил одно произведение Салтыкова-Щедрина...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Гипертоник
24auto.ru ушел?
almond,
На это мне одмен отвечал, что иногда он бывает усталый мухожук, и ему нужны помощники на время его отсутствия.
На это мне одмен отвечал, что иногда он бывает усталый мухожук, и ему нужны помощники на время его отсутствия.
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
Именно так, я за день обычно сношу около десятка ботов до того как они начнут спамить. Я не всегда присутствую тут. Я конечно могу включить премодерацию сообщений для вновьприбывших, к примеру до 5 сообщений, но зачем создавать лишние неудобства
-
Жанна
-
zay
24auto.ru ушел?
Премудрый Пискарь
-
Child
24auto.ru ушел?
Алекс-дохтора не пускайте в модераторы, неодекват... По прежним правилам он царь и бох (был).
Да и в принципе своём, ИМХО: новый ресурс - новая голова - новые модераторы. Старых - за борт
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
admin
- Site Admin
-
zay
24auto.ru ушел?
видимо, кырск кого-то слишком почикал, как Ганнибал Лектор
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
zay, Он кстати мой основной ник сразу как стал модератором забанил перманентно, но зла на него не держу.
-
zay
24auto.ru ушел?
это какой же?admin писал(а): 02 апр 2019, 20:25 Он кстати мой основной ник сразу как стал модератором забанил перманентно
я тоже ни на кого не держу... просто записываю... дела их... чтоб потом воздалось. Когда-нибудь.
-
Makes
24auto.ru ушел?
тогда и меня в мадыраторы запишиadmin писал(а): 02 апр 2019, 19:48 Щас как нажрусь, накурю всех модераторов и пойдем беспределы беспределить всей камарильей.![]()
-
Child
24auto.ru ушел?
Поэтому я старый ник сюда не перетащил, ну да оно и к лучшему
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
3epg
24auto.ru ушел?
Мой офис всегда свободен для данного мероприятияadmin писал(а): 02 апр 2019, 19:48 Щас как нажрусь, накурю всех модераторов и пойдем беспределы беспределить всей камарильей.![]()
Монтаж ГКЛ
2938160