Вот никогда бы не подумал, что под это можно научное обоснование подвести. Хотя сам обуваюсь начиная с левой. С правой мне .... неуютно. Примерно, как начинать движение в строю с правой.Тигренок писал(а): 30 июн 2019, 13:10 Ирен75, ну смотри, если рассуждать логически, берёшь всегда правой рукой
Правой рукой берёшь тот что ближе к ней, то есть правый, его и надеваешь
А у тебя туфли как строят лицом к тебе? Если лицом стоят, ты как раз правой рукой левый берёшь потому что он к ней ближе?
БЗИК. Психиатрия.
Модератор: news
-
GerB
БЗИК. Психиатрия.
-
Ирен75
БЗИК. Психиатрия.
Тигренок,
GerB,
Главное,чтобы как в детском садике правый с левым не перепутать. Малыши так могут.
правой рукой я беру сразу пару.Правой рукой берёшь тот что ближе к ней, то есть правый, его и надеваешь
нетА у тебя туфли как строят лицом к тебе?
GerB,
я вообще не задумывалась как то над этим.С правой мне .... неуютно
Главное,чтобы как в детском садике правый с левым не перепутать. Малыши так могут.
-
zaratustra
БЗИК. Психиатрия.
ostorg, если ты не читал роман Пелевина "Числа", рекомендую к прочтению.С детства почему то заточен на чётные цифры - 2,4,6,8.
Варю борщ - 6 картошин, 8 кусков мяса.
оттуда:
" Идея заключить с семеркой пакт созрела у Степы Михайлова тогда, когда он начинал понемногу читать и задумываться о различиях между полами."
"Степа решил, что семерка в единственном числе обладает недостаточной силой, и принялся покрывать крошечными синими уголками страницу за страницей, чувствуя себя завоевателем, набирающим армию для покорения мира."
"На уроках в школе рассказывали, что в древние времена люди, которые хотели воззвать к богам, приносили им жертвы. Семерка, возможно, не была таким же богом, как Зевс или Аполлон, но явно обитала в надчеловеческом измерении. Поэтому забытая технология могла сработать."
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
zaratustra
БЗИК. Психиатрия.
Тебе надо срочно заключить пакт с этим числом.а я вижу всюду 444
-
zaratustra
БЗИК. Психиатрия.
https://proknigi.com/read/?book=24654 Вот тут подробная инструкция и описание возможных ошибок в деле заключения пактов с числами.
-
ЛисаЛора
БЗИК. Психиатрия.
zaratustra, я уже знаю значение)
но это ли не повод прочитать Пелевина.спасибо за рекомендацию)
но это ли не повод прочитать Пелевина.спасибо за рекомендацию)
-
ELIXIR
БЗИК. Психиатрия.
... а болен острог...
Албан, товарищи капитаны, форум очень рад появлению в ваших рядах человека со специализированным медицинским образованием. Чувствуется компетентность специалиста высокого класса. Будем обращаться за рекомендациями.
-
ЛисаЛора
БЗИК. Психиатрия.
ELIXIR, ага.1 из 5 интересный и даже можно сказать культурный 
-
Ирен75
БЗИК. Психиатрия.
Вот тут точно психиатрия. При том,что Д.Мосунова уже второй раз попадает на сумасшедших старушек.
https://ngs24.ru/text/incidents/2021/01/28/69731401/
https://ngs24.ru/text/incidents/2021/01/28/69731401/
-
Ирен75
БЗИК. Психиатрия.
А это вторая история.
https://ngs24.ru/text/incidents/2020/12/09/69613871/
Одинокая пенсионерка выдумала внучку с ДЦП, чтобы познакомиться с мужчиной с приятным голосом
Женщина осаждала благотворительный фонд, чтобы найти мужчину, читающего сказки
https://ngs24.ru/text/incidents/2020/12/09/69613871/
Одинокая пенсионерка выдумала внучку с ДЦП, чтобы познакомиться с мужчиной с приятным голосом
Женщина осаждала благотворительный фонд, чтобы найти мужчину, читающего сказки
-
Лютый
БЗИК. Психиатрия.
так в соцсетях на фотках же видно все и понятно .Духless писал(а): 23 июн 2019, 12:11 А если человек все время сочиняет небылицы?Все время что-то типо покупает (машину, хату, путевку, дорогую одежонку и т.д.). А у самого, как говорится "в кармане вошь на аркане". Это бзик по фазе или он жертва времени?Ну, вот реклама щас какая агрессивная - купи, купи, купи,только тогда ты успешен, тогда ты состоялся в жизни/глазах окружающих. Там даже несчастные деды в кредиты лезут, шоб дачку отремонтить и только тогда к ним внучат привезут. А не будет у деда деньжат - нафиг он никому не обкакился.
Вот на мартовский праздник востребована услуга - приезжает чювак на 10 минут с охрененным букетом и коробчонкой известного бренда. Косарь за фотку и деуки постят ее в соцсети на зависть подружайкам. Это же тоже ку-ку с головушкой![]()
С букетом то фиг с ним , но обычно люди много путешествующие фотки из разных стран постят и видишь как одет. Джинсы дольче габана , пальтишко карл лагерфельд , кроссовки адидас .
Еще вот стал отмечать теток возрастных с хорошей фигурой и моложавым лицом . Видно деньги и на косметолога есть и на спортзал и на правильное питание .
P.s. а цветы летом у меня абсолютно бесплатно можно взять на даче .
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
БЗИК. Психиатрия.
блин...тунгус писал(а): 23 июн 2019, 11:29 Пришел я к психу в желтенких носках
Достал козюльку длинным ногтем
Достал быстрее всех из мятого пакета
Один картошк шесть вилок девять крошек
И говорю -а можно мне кусочек?
Детей не мучал. . Так как задушили
Илья , ну как так то а ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
БЗИК. Психиатрия.
одноклассница , у меня , уколов в морду наколола. До этого выглядела как нормальная женщина в годах , сейчас как бичёвка запойнаяЛютый писал(а): 13 фев 2021, 17:32 Еще вот стал отмечать теток возрастных с хорошей фигурой и моложавым лицом
-
lucky
-
Лютый
БЗИК. Психиатрия.
Дед Хочун, это легко объяснить .
Мужик побрился и красивый ибо ему срать как жопе на все эти крема , пилинги , дермабразию , ботоксы , гиалуронку и пр.
А вот бабы все хотят природу обмануть и побороться с ней .
Неа . Чудес не бывает .
Если что то извне поступает то внутри перестает вырабатываться . Бац и откат .
Особенно жопа после ботокса .
Вовремя подаренная бутылка коньяка мужу вернет былую привлекательность и его желание .
Мужик побрился и красивый ибо ему срать как жопе на все эти крема , пилинги , дермабразию , ботоксы , гиалуронку и пр.
А вот бабы все хотят природу обмануть и побороться с ней .
Неа . Чудес не бывает .
Если что то извне поступает то внутри перестает вырабатываться . Бац и откат .
Особенно жопа после ботокса .
Вовремя подаренная бутылка коньяка мужу вернет былую привлекательность и его желание .
Не общаюсь с мудаками.
-
Gloomy
БЗИК. Психиатрия.
Лютый писал(а): 29 сен 2023, 22:30 Вовремя подаренная бутылка коньяка мужу вернет былую привлекательность и его желание .
-
Лютый