о чем я и говорю, все запретили, а знают что сказал темнейший на уровне наших либерастов
Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
Грузия или нож в спину
Смотрел одно время соловьева, тем паче, что передача идет поздно, врубал фоном и под трындеж засыпал. Потом стал подбешивать срач. Потом стали подбешивать одни и те же клованы на манеже. Потом стала подбешивать украина с сирией. Потом перестал врубать даже фоном. Вчера случайно наткнулся, морды те же, вопли те же, смотреть противно. Вот так я сэволюционировал... Хотя по местным меркам я ближе к пацреотам или как там они это слово коверкают
Грузия или нож в спину
kolokol23
я где то написала,что смотрю Киселёва и Соловьёва?,на ютубе потом что ли пересматриваешь передачи Соловьева и Киселева? Надо же какие вы все странные, ТВ не смотрите. но очень многое о чем говорит Пу, Соловьев, Киселев и прочие знаете и цитируете напоминаете свидомых скакунов - те тоже цитируют постоянно российские ТВ передачи и Пу
-
Грузия или нож в спину
практически да, это твои слова -Ирен75 писал(а): ↑24 июл 2019, 13:41 kolokol23я где то написала,что смотрю Киселёва и Соловьёва?,на ютубе потом что ли пересматриваешь передачи Соловьева и Киселева? Надо же какие вы все странные, ТВ не смотрите. но очень многое о чем говорит Пу, Соловьев, Киселев и прочие знаете и цитируете напоминаете свидомых скакунов - те тоже цитируют постоянно российские ТВ передачи и Пу
если ты сама это не смотришь, а просто разносишь "новости агенства ОБС" и признаешь это, то я извинюсь#138 Сообщение Ирен75 » 22 июл 2019, 14:53
У нас вообще интересно новости в СМИ подаются.То по все каналам Украина,потом Армения. Теперь на Грузию перекинулись. Проходит время про Украину уже и не слышно,про Армению тишь да гладь.
Зы Киселев и Соловьев - это собирательный образ гоств
-
- Спонсоры форума
-
Грузия или нож в спину
Иван Н,
Да Грузия там ничем от шпротных республик не отличается в этом смысле.
Те тоже хотели самостоятельности, дескать РФ - агрессор и оккупант. Отчалили. Варитесь в своем соку, короче.
Теперь орут, что РФ - экономический агрессор, типа нашу кильку и ( _нужноевписать_ ) не покупает, портами нашими не пользуется - у нас убытки, безработица.
И Грузины туда же, дескать туристов нет, никто ничего не покупает - РФ такой сякой агрессор запретил летать гражданам и у нас капец.
Они там что, юродивые что-ли все в бывших советских республиках? Думают, что будут открывать свои поганые рты на РФ, а она по-прежнему будет гнать туда турпоток, закупать товары и прочее?
Я вообще удивлен, почему у нас в магазинах до сих пор всякие грузинские вина стоят и прочие Боржоми?
Почему, ска, практически нет красных Массандровских вин? В 2017 году я, будучи в Крыму пристрастился к винишку сорта Бастардо.
Изумительно зашел мне этот сорт. В магазах Красноярска с факелами не найти этого вина. Белое стоит массандровское, в основном мускатные сорта, коими славится Крым, но мне мускат - буээ.
Да Грузия там ничем от шпротных республик не отличается в этом смысле.
Те тоже хотели самостоятельности, дескать РФ - агрессор и оккупант. Отчалили. Варитесь в своем соку, короче.
Теперь орут, что РФ - экономический агрессор, типа нашу кильку и ( _нужноевписать_ ) не покупает, портами нашими не пользуется - у нас убытки, безработица.
И Грузины туда же, дескать туристов нет, никто ничего не покупает - РФ такой сякой агрессор запретил летать гражданам и у нас капец.
Они там что, юродивые что-ли все в бывших советских республиках? Думают, что будут открывать свои поганые рты на РФ, а она по-прежнему будет гнать туда турпоток, закупать товары и прочее?
Я вообще удивлен, почему у нас в магазинах до сих пор всякие грузинские вина стоят и прочие Боржоми?
Почему, ска, практически нет красных Массандровских вин? В 2017 году я, будучи в Крыму пристрастился к винишку сорта Бастардо.
Изумительно зашел мне этот сорт. В магазах Красноярска с факелами не найти этого вина. Белое стоит массандровское, в основном мускатные сорта, коими славится Крым, но мне мускат - буээ.
-
Грузия или нож в спину
light_gray, это все политики. и наши и не наши. Они как всегда чего то делят и играют. А нам остается негодовать или гордиться могуществом родины. А вино...Пью грузинское заводское алаверди. ахашени саперави и мукузани. И крымское покупаю. Инкерман бастардо в том числе. сейчас купил шато руж. тоже сойдет. А бодяги всякой хватает среди крымских и грузинских вин тоже. Не знаю зачем торгаши продают всякую бурду. Чтобы народ перестал покупать наверно..
PS благодаря друзьям в крыму и грузии всегда заранее знаю что покупать в наших магазинах
PS благодаря друзьям в крыму и грузии всегда заранее знаю что покупать в наших магазинах
Последний раз редактировалось romansan 27 ноя 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Грузия или нож в спину
а я-то думал, что это мне левак какой-то попался
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Грузия или нож в спину
потому что поклонника Агдама и портвешка 777 не заходят крымские вина, тем более изготовленные где то пор Челябинском
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
Бабло всегда побеждает зло.
-
Грузия или нож в спину
Мне узбекское вино и коньяки нравятся, но у нас их днем с огнем не найти. Тот "Учкудук", что в ленте - не совсем то...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
Оффтопик
Можно ли пить крымские вина?Dr Bradis писал(а): ↑27 ноя 2019, 12:32После знаменательного и победоносного 2014 года в наш "Командор" в первый раз привезли красное вино с названием "Крымское".
- Какая радость! -- подумал я, -- наконец-то появилась возможность пить качественное и доступное по цене вино! Да еще легендарное крымское.
После покупки вино пришлось вылить, раковину залить "Доместосом", а пустую бутылку отнести сразу на помойку, чтобы избавиться от запаха.
-
Грузия или нож в спину
Иван Н, Добавление в вино плодово-ягодных виноматериалов (то есть частично или полностью перебродившего сусла, которое получают, прессуя фрукты и ягоды) У СПЕЦИАЛИСТОВ СЧИТАЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАТОМ.
Дальше можно не читать.Не знаю, у каких специалистов это считается фальсификатом, но в мире это развитая и официальная индустрия виноделия - делать сусло - сухой виноматериал (который на самом деле не сухой) из которого потом производят вино. Танкеры косяками идут из Аргентины, ЮАР с этим сухим виноматериалом, чтобы из него делали вино по всему свету. Это вполне нормально для обычного столового вина за 2-3 евро. Да, это не марочное вино, но это ВИНО.
Это если действительно речь идет о виноматериале известных сортов и известных географий и производителей.
Дальше можно не читать.Не знаю, у каких специалистов это считается фальсификатом, но в мире это развитая и официальная индустрия виноделия - делать сусло - сухой виноматериал (который на самом деле не сухой) из которого потом производят вино. Танкеры косяками идут из Аргентины, ЮАР с этим сухим виноматериалом, чтобы из него делали вино по всему свету. Это вполне нормально для обычного столового вина за 2-3 евро. Да, это не марочное вино, но это ВИНО.
Это если действительно речь идет о виноматериале известных сортов и известных географий и производителей.
-
Грузия или нож в спину
походу возня в грузии будет продолжатьсяОколо 22% бюджета Альянса приходились на средства, которые предоставляют США. В Вашингтоне намерены снизить их до 16%.
Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить объем выплат в бюджет НАТО. Об этом сообщил в среду, 27 ноября, телеканал CNN, со ссылкой на источники в Пентагоне.
В настоящее время США финансируют 22% бюджета НАТО, но Белый дом намерен сократить эту цифру до 16%. В Вашингтон надеются, что другие члены Альянса восполнят образовавшийся дефицит.
Отмечается, что США направят сэкономленные средства на финансирование ряда программ в сфере безопасности в Европе. В их числе программы в Украине и Грузии.
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
Грузия или нож в спину
Какое отношение твоя говноссылка имеет к названию темы?
-
Грузия или нож в спину
Иван Н, почитал. посмотрел фотки. хочу снова сьездить
Грузия или нож в спину
Блин, я бы тоже сгонял в августе на машине. На самолёте страшно из-за вируса. Всю родню повидать, побухать по деревням со всеми . Брательника дом новый за 200 штук зелени обмыть лично, не в скайпе. Дочка подросла, ещё там не была. Вообще соскучился по всем. Может закончится этот сраный вирус к тому времени?
-
- Самые популярные пользователи 2019
Грузия или нож в спину
light_gray, читай внимательней
ну и сусло это не сухой виноматплодово-ягодных
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину