Президент Америки🇺🇸
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Президент Америки🇺🇸
Раньше бы максимум Чубайсом назвале ,а ныне то вон чо
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Lirix
Президент Америки🇺🇸
А почему не Владимир Путин?
-
Zero CS
- Предупреждения: 1
-
domovoj
- Поставщик контента
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Трамп:
"Если губернатор Карни (имеется в виду премьер-министр Канады) думает, что собирается сделать из Канады "портовый пункт выгрузки" для Китая, откуда тот будет отправлять товары и продукцию в Соединенные Штаты, то он сильно ошибается.
Китай поглотит Канаду целиком, полностью уничтожит ее, включая разрушение их бизнеса, социальной структуры и общего образа жизни. Если Канада заключит сделку с Китаем, на нее немедленно будет наложен 100%-ный тариф на все канадские товары и продукцию, поступающие в США".
"Если губернатор Карни (имеется в виду премьер-министр Канады) думает, что собирается сделать из Канады "портовый пункт выгрузки" для Китая, откуда тот будет отправлять товары и продукцию в Соединенные Штаты, то он сильно ошибается.
Китай поглотит Канаду целиком, полностью уничтожит ее, включая разрушение их бизнеса, социальной структуры и общего образа жизни. Если Канада заключит сделку с Китаем, на нее немедленно будет наложен 100%-ный тариф на все канадские товары и продукцию, поступающие в США".
-
zaratustra
Президент Америки🇺🇸

Лечащий психиатр Дональда Трампа извинился за события в Венесуэле и Гренландии, произошедшие во время его отпуска.
/панорама/
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Трамп (клоун, правда?) отнял таки тик-ток у китайцев. Он добился своего.
https://www.bfm.ru/news/596039
https://www.bfm.ru/news/596039
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Обозреватель Bloomberg Макс Гастингс. Трамп очень похож на кайзера Вильгельма: само тщеславие.
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
V_lad
Президент Америки🇺🇸
Интересно, почему Лукашенко называть батькой нормально, а Трампа папочкой зазорно? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Euphoria
Президент Америки🇺🇸
однозначно 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Бабло всегда побеждает зло.
-
Юрий Сергеевич
Президент Америки🇺🇸
Мягко сказать слова совсем разное обозначаютV_lad писал(а): 26 янв 2026, 20:22 Интересно, почему Лукашенко называть батькой нормально, а Трампа папочкой зазорно?
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
The New York Times: Трамп — лишь часть борьбы великих держав
Авторы: Хелен Томпсон и Джон Гуида.
Доктор Томпсон — автор книги «Disorder: Hard Times in the 21st Century» («Беспорядок: трудные времена в XXI веке»). Господин Гуида — редактор Times Opinion.
Авторы: Хелен Томпсон и Джон Гуида.
Доктор Томпсон — автор книги «Disorder: Hard Times in the 21st Century» («Беспорядок: трудные времена в XXI веке»). Господин Гуида — редактор Times Opinion.
-
Старый анекдот
Президент Америки🇺🇸
После таких сведений, эта белобрысая биполярная горилла точно развяжет ближневосточную бойню, чтобы переключить вниманиеТрампа могут обвинить в изнасиловании 13-летней девочки, следует из новых опубликованных файлов Эпштейна, которые выложил Минюст США и частично удалил спустя полтора часа. В них говорится, что девушек привозили на секс-вечеринки в его поместье Мар-а-Лаго, где он якобы сам выбирал жертв, которые затем бесследно исчезали. По одной из версий, девочки могли быть убиты и захоронены на территории гольф-клуба.
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
Президент Америки🇺🇸
Ещё в 2016 пытались обвинить.Старый анекдот писал(а): 31 янв 2026, 09:34После таких сведений, эта белобрысая биполярная горилла точно развяжет ближневосточную бойню, чтобы переключить вниманиеТрампа могут обвинить в изнасиловании 13-летней девочки, следует из новых опубликованных файлов Эпштейна, которые выложил Минюст США и частично удалил спустя полтора часа. В них говорится, что девушек привозили на секс-вечеринки в его поместье Мар-а-Лаго, где он якобы сам выбирал жертв, которые затем бесследно исчезали. По одной из версий, девочки могли быть убиты и захоронены на территории гольф-клуба.
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Трамп опубликовал пост с критикой прошедшей церемонии «Грэмми». В частности, он выразил недовольство ведущим Тревором Ноа, который пошутил, что Трамп хочет Гренландию, поскольку остров Эпштейна уже не тот и там больше невозможно тусоваться с Биллом Клинтоном.
«Церемония “Грэмми — это худшее, что только можно придумать, смотреть это практически невозможно. CBS повезло, что этот мусор больше не засоряет их эфир. Ведущий, Тревор Ноа, кем бы он ни был, почти так же плох, как Джимми Киммел на церемонии “Оскара” с низкими рейтингами. Ноа заявил обо мне — и это неправда — что Дональд Трамп и Билл Клинтон бывали на острове Эпштейна. Неправда. Я не могу говорить за Билла, но я никогда не был на острове Эпштейна и даже близко к нему не подходил, и до сегодняшнего вечера с этим ложным и клеветническим заявлением меня в этом не обвиняли — даже фейковые СМИ.
Ноа, полный неудачник, лучше бы привёл свои факты в порядок, и как можно быстрее. Похоже, я направлю своих юристов, чтобы засудить этого жалкого, никчёмного и бездарного ведущего и взыскать с него серьёзные деньги. Спросите у “маленького” Джорджа Слопадополуса и других, чем для них это закончилось. Заодно спросите у CBS. Готовься, Ноа, я собираюсь с тобой повеселиться».
«Церемония “Грэмми — это худшее, что только можно придумать, смотреть это практически невозможно. CBS повезло, что этот мусор больше не засоряет их эфир. Ведущий, Тревор Ноа, кем бы он ни был, почти так же плох, как Джимми Киммел на церемонии “Оскара” с низкими рейтингами. Ноа заявил обо мне — и это неправда — что Дональд Трамп и Билл Клинтон бывали на острове Эпштейна. Неправда. Я не могу говорить за Билла, но я никогда не был на острове Эпштейна и даже близко к нему не подходил, и до сегодняшнего вечера с этим ложным и клеветническим заявлением меня в этом не обвиняли — даже фейковые СМИ.
Ноа, полный неудачник, лучше бы привёл свои факты в порядок, и как можно быстрее. Похоже, я направлю своих юристов, чтобы засудить этого жалкого, никчёмного и бездарного ведущего и взыскать с него серьёзные деньги. Спросите у “маленького” Джорджа Слопадополуса и других, чем для них это закончилось. Заодно спросите у CBS. Готовься, Ноа, я собираюсь с тобой повеселиться».