Бесит....
Модератор: news
-
домашний тапок
Бесит....
Была ситуация. Вышли после новогодних каникул в офис, а у нас дохлятиной воняет. пару дней принюхивались. (офис на первом этаже жилого дома). Потом спецов своих вызвали(завхоза) ну точно воняет. Вердикт - сдохла крыса где то . Пол деревянный вот где то между лаг и сдохла. Где конечно хз. Надо вскрывать и искать.
Короче пошли обсуждать куда нас девать , и во сколько это выльется.
Ситуацию спас случай. СОтрудник заглянул в стол к коллеге, который был в отпуске и нашел источник вони - кружка с недопитым кофе.
Короче пошли обсуждать куда нас девать , и во сколько это выльется.
Ситуацию спас случай. СОтрудник заглянул в стол к коллеге, который был в отпуске и нашел источник вони - кружка с недопитым кофе.
-
benzin
Бесит....
Я как-то пришла в пн на работу, в коридоре сильный сквозняк и вонища адская) дошла до кабинета - а это от нас. Оказалось, коллега в конце недели с Дня Рождения кого-то из отдела принёс пиццу, чтобы позже доесть, так как убегал на совещание, положил в стол и забыл. Начинка в жаре и замкнутом пространстве протухла за выходные 
-
Со-ник4
Бесит....
домашний тапок, раф на миндальном был наверное
Обычный то кофе не вонял бы дохлятиной
Обычный то кофе не вонял бы дохлятиной
-
Тигренок
Бесит....
Со-ник4, просто с молоком вонял бы
-
домашний тапок
-
Аорон Флегон
Бесит....
Какая сука спи** очки?
Решил с микротик-кинетик шаловливыми ручонками поиграться... И них***, такое чувство, что плохо вижу.

Решил с микротик-кинетик шаловливыми ручонками поиграться... И них***, такое чувство, что плохо вижу.
-
oks
Бесит....
у мужа на работе молодой сотрудник забыл бутылку йогурта, она взорвалась, кабинет провонял жуткодомашний тапок писал(а): 24 окт 2025, 17:23 Вышли после новогодних каникул в офис, а у нас дохлятиной воняет.
-
Тигренок
Бесит....
oks,
Мы как-то с мужем прилетели из Москвы, и у меня с собой была маленькая бутылочка актимель (когда это ещё можно было)
Садимся в автобус, я надрываю на йогурте фольгу и йогурт начинает ФОНТАНИРОВАТЬ.
Там все стекло было в йогурте, я вся была в йогурте, платье все было в йогурте. Вытерли все, но все равно потом вышли в центре и так я в этом платье домой и ехала.
Мы как-то с мужем прилетели из Москвы, и у меня с собой была маленькая бутылочка актимель (когда это ещё можно было)
Садимся в автобус, я надрываю на йогурте фольгу и йогурт начинает ФОНТАНИРОВАТЬ.
Там все стекло было в йогурте, я вся была в йогурте, платье все было в йогурте. Вытерли все, но все равно потом вышли в центре и так я в этом платье домой и ехала.
-
домашний тапок
Бесит....
Был в спортзале сегодня.
После физнагрузок зашел в баню, прогреться.
Бесят "парильщики".
Сижу один, зашел банщик, не спрашивая берет поддает пару, посидел пару минут и свалил.
Ну ятььь
После физнагрузок зашел в баню, прогреться.
Бесят "парильщики".
Сижу один, зашел банщик, не спрашивая берет поддает пару, посидел пару минут и свалил.
Ну ятььь
-
Аорон Флегон
-
Советник
Бесит....
Бесит что все темы забиты сраным котом сраной Долиной
(с) Местный Док
(с) Местный Док
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
Бесит....
«Сбер» — объелся рыбного супа. Лежит кредитка,может пару раз в год пользуюсь, и ещё до окончания льготного периода гашу то, что взял. Сейчас, СМС с текстом: «Возрадуйся, мы тебе кредитный лимит подняли»! Ска, с какого **я???!!!
P. S
Вот же уроды, то ли «Сбер», то ли «Мегафон», ответная СМС с текстом «ЛИМИТ НЕТ», стоит 4 рубля и в пакет СМС не входит.
P. S
Вот же уроды, то ли «Сбер», то ли «Мегафон», ответная СМС с текстом «ЛИМИТ НЕТ», стоит 4 рубля и в пакет СМС не входит.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бесит....
ты не лох, то отправь сообщение "Я НЕ ЛОХ!" на номер 01647. Чем больше SMS ты пошлешь, тем круче ты не лох
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Beck
Бесит....
1984 пугает
-
benzin
Бесит....
Да что там сельский, на такое нарвалась несколько лет назад, в павильоне между Краевой и Глазным
А ещё там была долговая тетрадь, тоже долго сводили дебет с кредитом, сколько должны - такое видела только в командировке в посёлке на северах
Гипер и супермаркеты с кассами самообслуживания рулят))
-
домашний тапок
Бесит....
Бесит сосед, вчера жену в полвторого ночи начал долбить, сегодня в пять утра ее для долбежки поднял. Летом у него хоть график был.
Как же он там наяривает, если нам слышно. Одно радует, что пока не слышим как ей хорошо
Как же он там наяривает, если нам слышно. Одно радует, что пока не слышим как ей хорошо
-
lucky
-
домашний тапок
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бесит....
Пусть часы на зимнее время переведет -)
А так то один из косвенных признаков иностранного шпиена. Особенно немецкого. ..русский человек по утрам энергию на работу бережет -)
А так то один из косвенных признаков иностранного шпиена. Особенно немецкого. ..русский человек по утрам энергию на работу бережет -)
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои