У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
oks, Готовую не предлагать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
в СССР много чего делали .
Калоши , кстати , до сих пор по даче ходят .
я вот думаю всех этих горе врачей за деньги торгующих поддельными сертификатами , больничными и пр надо лишать пожизненно заниматься врачебной деятельностью .
Зарплата у врача 45-50 , а ездит на 570 лексусе .
Вот и делайте выводы .
-
-
-
У нас всё очень плохо.
А17, не згаю про бюджетников .
Но возниеапт вопрос : если у человека небольшая зарплата , а ездит он на дорогой машине , отдыхает часто за рубежом , одевается от версаче , пьет дорогие коньяки , а не вор ли он ?
За рубежом вон в Норвегии большинство депутатов на работу на велосипедах приезжают .
Но возниеапт вопрос : если у человека небольшая зарплата , а ездит он на дорогой машине , отдыхает часто за рубежом , одевается от версаче , пьет дорогие коньяки , а не вор ли он ?
За рубежом вон в Норвегии большинство депутатов на работу на велосипедах приезжают .
-
У нас всё очень плохо.
Как человек, находящийся на самой нижней ступени пищевой цепочки, вполне могу написанное подтвердить.
Если, допустим, раньше смена авто на новый подразумевала вполне разумную доплату, которую реально было скопить за 3-5 лет, пока текущий авто откатывает гарантию. То сейчас доплата за точно такой же, только новый, это еще одна стоимость старого авто. И это я так же характеризую, как бег на месте с спотыканием.
Доходы не поспевают за инфляцией и уже давно.
С этим тоже столкнулсяБолее того, модель соревнования и достижения им сегодня просто неинтересна – «День прожил – уже хорошо»
-
У нас всё очень плохо.
Если ты брал старый автомобиль новым, то за 3-5 лет при нормальном обслуживании он точно не ушатался. Зачем тебе новый точно такой же? Можно продолжать ездить на нем.Антон Чигур писал(а): ↑21 май 2023, 12:01 сейчас доплата за точно такой же, только новый, это еще одна стоимость старого авто
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (С) народная мудрость.
Последний раз редактировалось Трампампам 21 май 2023, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
если раньше было - предлагают зайти на обьект, предлагают хх тыщ рублей в день, но надо полазить по кранам, по цехам, и т.п., соглашаешься сразу, куча конкурентов.- значительно возросла конкуренция на рынке индивидуальных услуг и самозанятости. Люди не выбирают большую зарплату в коллективе, а стремятся к экономической свободе даже в ущерб заработку. Более того, модель соревнования и достижения им сегодня просто неинтересна – «День прожил – уже хорошо»
то сейчас умножаешь, х2 или х4, если не идут на встречу, ну и пофиг.
у заказчика стоит на стройке башенный кран, ушел в ошибку. москвичи заряжают лям за работы, плюс авиабилеты, плюс проживание.
наша контора предложила 500к за работы, авиабилеты и проживание не надо. серьезная экономия.
заказчик сиськи мнет. ну и пускай мнет, мы не спешим.
и не нужно суетить, звонить и так далее. сами позвонят, никуда не денутся. альтернатив нет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Антон Чигур, В тексте шла речь о замене старенького авто на такой же новый...А ты пишешь о замене авто, откатавшего гарантию...Немножко разные вещи....
Считаю, что в целом цепочка эта сохранилась. Ибо она зависит не от кризиса, а от амбиций индивидуума.
Считаю, что в целом цепочка эта сохранилась. Ибо она зависит не от кризиса, а от амбиций индивидуума.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
У нас всё очень плохо.
почему сразу вор, может просто женат.пьет дорогие коньяки , а не вор ли он ?
У нас всё очень плохо.
Я знаю, как надо. Я писал, как было, гарантию откатал, в народ. Процентов 30 докинул, пошел, рестайл купил, допустим или новое поколение... да куча народа так делала.Трампампам писал(а): ↑21 май 2023, 12:22Если ты брал старый автомобиль новым, то за 3-5 лет при нормальном обслуживании он точно не ушатался. Зачем тебе новый точно такой же? Можно продолжать ездить на нем.Антон Чигур писал(а): ↑21 май 2023, 12:01 сейчас доплата за точно такой же, только новый, это еще одна стоимость старого авто
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (С) народная мудрость.
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
да никто так не делал. Вот купить старого японца, а потом каждый год-два докидывать по сотке и апгрейдить до "более-другого" японца такое раньше было, да.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Когда? В 90х? Ты по автотеме совсем не аллё, без обидТрампампам писал(а): ↑21 май 2023, 12:36да никто так не делал. Вот купить старого японца, а потом каждый год-два докидывать по сотке и апгрейдить до "более-другого" японца такое раньше было, да.
-
У нас всё очень плохо.
Ну уж куда мне. всего 16 лет ежедневного автостажа. Шестая машина...
Ересь какую-то придумываешь и сам в нее веришь
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
вообще не показатель, 2/3 народа, освоив взлет/посадку, остаются на уровне чайников.Трампампам писал(а): ↑21 май 2023, 12:47Ну уж куда мне. всего 16 лет ежедневного автостажа.
Ересь какую-то придумываешь и сам в нее веришь
-
У нас всё очень плохо.
А17, в данный момент разговор больше об опыте приобретения автомобилей. нежели о вождении
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Наверное зависит от окружения. Те с кем я больше общаюсь, не меняли салонные машины по прошествии гарантии.
Б/у да, выращивали по цене и классу.
Некоторые вообще по 10-15 лет на одной.
Б/у да, выращивали по цене и классу.
Некоторые вообще по 10-15 лет на одной.