Ересь, ну пусть ересь. И в московию за машинами свежими мотаться, которые по таким схемам скидывают, это тоже ересь. БесспорнаяТрампампам писал(а): ↑21 май 2023, 12:47Ну уж куда мне. всего 16 лет ежедневного автостажа.
Ересь какую-то придумываешь и сам в нее веришь
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
с приобретением вообще беда! Друг в салоне новую брал, с раноцветными дверями.Трампампам писал(а): ↑21 май 2023, 12:53 А17, в данный момент разговор больше об опыте приобретения автомобилей. нежели о вождении
-
У нас всё очень плохо.
купить прогнившую машину из под московской химии это вообще от большого ума, ага.Антон Чигур писал(а): ↑21 май 2023, 12:55 И в московию за машинами свежими мотаться, которые по таким схемам скидывают, это тоже ересь. Бесспорная
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Трое в лодке, не считая собаки
Статистический портрет современной семьи
15 мая по инициативе ООН ежегодно отмечается Международный день семей. Базовая ячейка общества является объектом пристального внимания различных международных организаций и национальных статистических ведомств. Основные тенденции — в материале «Ъ».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
сказали куртки такие для поддержки спины, нужно шить по меркам
-
У нас всё очень плохо.
без сервисного софта, и запасных модулей - не исправит.
и на колхозном рынке не купить расходники.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
У нас всё очень плохо.
lucky, наша контора предложила 500к за работы(с)
Да что ты такое, черт тебя побери(с)
Практикующий травматолог-проктолог по кранам
Да что ты такое, черт тебя побери(с)
Практикующий травматолог-проктолог по кранам
-
-
У нас всё очень плохо.
В интернете даже можно стать финансовым директором сразу после головокружительной карьеры главного инженера.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
проапгрейдить б.у. терцел до б.у. гранты, вот это показательТрампампам писал(а): ↑21 май 2023, 13:07купить прогнившую машину из под московской химии это вообще от большого ума, ага.Антон Чигур писал(а): ↑21 май 2023, 12:55 И в московию за машинами свежими мотаться, которые по таким схемам скидывают, это тоже ересь. Бесспорная
-
У нас всё очень плохо.
у нас тут какое-то соревнование? Я что-то пропустила?
Терсел я покупала тринадцатилетний, а гранту трехлетней с пробегом 18 000. Кстати, я ее обожала и не хотела продавать.
Гранта в свои деньги охрененная тачка, я бы и дальше на ней с удовольствием ездила.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
ей цена 500, причем на автомате. За большее, я хз, как назвать владельца.
-
У нас всё очень плохо.
именно, на автомате, с кондиционером и электропакетом. Я купила ее за 300, отъездила 5 лет и продала в идеальном состоянии. А могла бы и дальше на ней ездить...
Последний раз редактировалось Трампампам 21 май 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
ну а че же не ездишь?Трампампам писал(а): ↑21 май 2023, 17:29у нас тут какое-то соревнование? Я что-то пропустила?
Терсел я покупала тринадцатилетний, а гранту трехлетней с пробегом 18 000. Кстати, я ее обожала и не хотела продавать.
Гранта в свои деньги охрененная тачка, я бы и дальше на ней с удовольствием ездила.
речь про то что куча народу покупали машины новыми, сейчас выбор только из китайцев и б.у.
-
У нас всё очень плохо.
сейчас почем?
это ведро, априори, не может быть идеально.
-
У нас всё очень плохо.
Кстати, в какой-то момент ко мне вообще пришло понимание, что после терсела был раум и надо было на нем остановится и продолжать ездить все эти годы.
Обычный городской поджопник. А весь этот обмен машин полная фигня, ездит и ладно.
Обычный городской поджопник. А весь этот обмен машин полная фигня, ездит и ладно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Леха сказал, хватит, давай новую другую купим.
это ведро меня до Киргизии и назад прокатило, по пустыням, горам и перевалам и не чихнуло нигде.
У меня к машине вообще чисто утилитарный подход сейчас, мне на класс и статус как-то ровно, никому ничего доказывать-показывать-самоутверждаться нужды нет.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
я подозревал за вами садомазо...
-
У нас всё очень плохо.
это ты еще не видел как в ней кровать можно делать...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?