Переехи на Юг
Модератор: news
-
RedLine
Переехи на Юг
-
Evgen23
Переехи на Юг
Как-то бмв с этого санатория брал, в собственниках значилось управления по делам президента.
-
дикий тапок
Переехи на Юг
Ага, я уже в этих названиях запуталась
Везде Русь и Россия...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
И спорит ещё 
-
дикий тапок
Переехи на Юг
-
romansan
Переехи на Юг
Я сам скептически относился к отдыху в дорогих отелях в той же Анапе. Но к моему удивлению я вижу забитые парковки уже с мая у всяких алеанов, мовенпик, бетон брют, гранд отель и тд. Значит это кому то нужно...
-
Наталья Владимировна
-
дикий тапок
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, Будь проще... 
-
coach
-
hertz
Переехи на Юг
в дорогих отелях кайф отдыхать. И спа и ресторанная еда, шаедский стол не на убогихьскатертях и какая нить стремная яишница заветряная. А нормальная красивая хорошая еда. Плюс хорошая территория часто, удобная локация, внутри приветливый персонал а не тётки с базара, чисто ухожено всё, уютно везде.romansan писал(а): 28 май 2023, 12:41 Я сам скептически относился к отдыху в дорогих отелях в той же Анапе. Но к моему удивлению я вижу забитые парковки уже с мая у всяких алеанов, мовенпик, бетон брют, гранд отель и тд. Значит это кому то нужно...
Разница пусть и двукратна часто, но стоит того. Лучше 5-7 тыщ за ночь отдать на отдыхе, чем 3-5 в каком нить убогом гостевом доме у тёти маши с вонючими старыми кроватями и подушками и нахожящемся хер пойми где. И жрать гже то отдельно искать. И спа нет и всё убогое. Короче дорогие отели надо попробовать раз 5 чтобы понять нафига они))
-
Evgen23
Переехи на Юг
и с одного раза понятноhertz писал(а): 29 май 2023, 13:23 Короче дорогие отели надо попробовать раз 5 чтобы понять нафига они))
-
hertz
Переехи на Юг
я с раза 5 вкусил сие великолепие
-
romansan
Переехи на Юг
отели которые написал там от 15 вроде за ночь. 7 тыс было бы нормально даже для меня. Я квартиру снимал в Анапе за 6 с чем то
-
Семенычъ
Переехи на Юг
Херц в эти отели ездит в нисизон, там двукратная скидка тогда
А летом на камнях сидит на пляже в своих Сочах
-
Evgen23
Переехи на Юг
сразу видно колхозника
-
937-795
Переехи на Юг
вас бы мажоров на Шира,в палатку бгг 
-
Evgen23
Переехи на Юг
раньше каждый год ездили в анаш, потом стало ясно что не стоит такой отдых тех денег что тратишь на него.
-
937-795
-
Вася
Переехи на Юг
В Сочах, да, колхоз.... Так не надо говорить.
Друзья регулярно на протяжении лет 5 снимают на месяц семейный номер в Рэдиссон в Олимп парке, в среднем миллион выходит. Довольны всем, анимация для ребёнка, сервис ок. Все вопросы начинают возникать от отсутствия денег. В Сочи очень комфортно с баблом, можно отдыхать на уровне. Без денег да - разводняк на тупые экскурсии и просто солнце море горы керамзит..
Друзья регулярно на протяжении лет 5 снимают на месяц семейный номер в Рэдиссон в Олимп парке, в среднем миллион выходит. Довольны всем, анимация для ребёнка, сервис ок. Все вопросы начинают возникать от отсутствия денег. В Сочи очень комфортно с баблом, можно отдыхать на уровне. Без денег да - разводняк на тупые экскурсии и просто солнце море горы керамзит..