Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
нике
Садоводы, гоп до кучи!
когда у тебя 60 ведер, то тут - измельчитель "самурай" и гидропресс на 40литров. Либо "самурай" и винтовой пресс на 40 литров.
и таки зачем ви тут спрашиваете?
и таки зачем ви тут спрашиваете?
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
нике, затем, что у меня дача третий год. первый год возили к давильщику, в прошлом году яблок не было, нынче урожай. все приблуды для давить одолжил сосед. он все покупал давно и неправда. спрашиваю у кого что есть и как оно в эксплуатации.
а где и у кого мне еще спрашивать?
-
Bertolo
Садоводы, гоп до кучи!
Масштабы не промышленные но суеты хватило. На следующий год решили не тупить и съездить выжать за деньги. И проще и чище. Для дачи

Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
нике
Садоводы, гоп до кучи!
человек который купил все эти приблуды за сотку денег конечно скажет, что они прям космос! Но сотка денег враз- это примерно 20лет поездок к давильщику. 8)) А если через неурожайный год , то и все 40. 8))) Поэтому - слон плохой, спрравка- хороший!oks писал(а): 28 авг 2022, 12:19 нике, затем, что у меня дача третий год. первый год возили к давильщику, в прошлом году яблок не было, нынче урожай. все приблуды для давить одолжил сосед. он все покупал давно и неправда. спрашиваю у кого что есть и как оно в эксплуатации.а где и у кого мне еще спрашивать?
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
нике, очень сомневаюсь за сотку,очень. нечто подобное в инете стоит 3500-5000, я про измельчитель, он же какая-то приспосба для комбикорма
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
+5 это жёстко
зелень правда держится, даже кабачки и тыквы. А вот мы сбежали
. Зато ещё одну дорогу нашли до дачи
, теперь у нас их 4.
-
нике
Садоводы, гоп до кучи!
мясорубка бийского завода - 800рублей! вперед! крепкая рука и пара дней.oks писал(а): 28 авг 2022, 13:04 нечто подобное в инете стоит 3500-5000, я про измельчитель, он же какая-то приспосба для комбикорма
На ваши, вами же заявленные объемы, нужны измельчители овощей, а не зерна, а это другое. Тогда покупайте "нечто подобное в инете".
И еще вам понадобится пресс. Сделать его из дерева врукопашную - написано в ютупе. сердито и дешего. там 20 болтов и немного досок и фанер. вещь
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, Распогодилось. С завтрашнего дня обещают потепление аж на 3 дня. Планирую картошку выкопать.

-
vladber
- Предупреждения: 1
Садоводы, гоп до кучи!
Завтра что-то дождь по прогнозам был.Majo писал(а): 28 авг 2022, 16:22 Со-ник4, Распогодилось. С завтрашнего дня обещают потепление аж на 3 дня. Планирую картошку выкопать.
Вторник-среда картошечка ждет своего часа.
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
На сегодня тоже дождь обещан. Однако с утра поморосило, даже дождём назвать сложно, и всё.
Завтра раненько в лес сгоняю, по возвращению на погоду гляну. Ежели нет, то до вторника картошечка досидит в земле.

-
Видка
Садоводы, гоп до кучи!
Ну не знаю.
Ни вчера вечером, ни сегодня с утра даже домой картошки, морковки не накопали, земля мокрая, мыть ее исчо потом в холодной воде (в бане за ночь остыла).
Помидоры, кабачки, горох, малину, сливы, грушу, ранетки, зелень - и домой, в тепло.
Ни вчера вечером, ни сегодня с утра даже домой картошки, морковки не накопали, земля мокрая, мыть ее исчо потом в холодной воде (в бане за ночь остыла).
Помидоры, кабачки, горох, малину, сливы, грушу, ранетки, зелень - и домой, в тепло.
Последний раз редактировалось Видка 28 авг 2022, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Видка, У подруги дача на Колягино. Так у нее слива даже не поспела еще, сижу удивляюсь.

-
Видка
Садоводы, гоп до кучи!
У меня осыпалась вся
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
На следующей неделе предстоит переработать кучу ранетки. Поедем к подруге на дачу собирать её урожай, которого просто немеряно в этом году.
Воспитанница правда в этот раз какая-то мелкая в сравнении с прошлыми годами.
Интересно, от чего зависит.
Воспитанница правда в этот раз какая-то мелкая в сравнении с прошлыми годами.
Интересно, от чего зависит.

-
vladber
Садоводы, гоп до кучи!
А ботву кто косит? Помогает просохнуть перед копкой?Видка писал(а): 28 авг 2022, 16:34 Ну не знаю.
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
нарыла у себя в тыквах еще один дуб, нынче из жёлудя пророс. с пару недель уже сидит в горшке, надо кому?
-
витюн
Садоводы, гоп до кучи!
oks, цена вопроса?
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
витюн, дуба-то? Спасибо. Шоколадка. Печенье. 50-100 млн темно-серой акриловой краски. Выбирай 
-
Lela Lela