Закрыт падлюка
"Санаторно-курортная деятельность санатория временно приостановлена.
Дата возобновления работы будет объявлена позднее."
Модератор: news
Закрыт падлюка
когда нет денег нет любви, такая сука эта сэляви.Вася писал(а): 30 май 2023, 03:49 Без денег да - разводняк на тупые экскурсии и просто солнце море горы керамзит
Мой интернет - мои правила.
недвига не дешевеет?romansan писал(а): 31 май 2023, 10:55 Афипский нпз бахнули. Посмотрел. 146 км от меня. Краснодар и окрестности становятся не сильно надёжными местами проживания
лично у меня три человека не приехали с востока Москвы и еката только из за новостей. Спрос снижается да. Цены пока ещё нет. Т. К есть куча сертификатов Херсона. Но дома от 10 млн продаются плохо.
просто Сочи не склоняется, но тебе можно.Семенычъ писал(а): 31 май 2023, 10:53 Мой интернет - мои правила.
Каждый раз кто нить да одернет с этими Сочи-Сочах
Ну мы ж тут на приеме у Путина, надо всё по правилам говорить обязательно
подождем.romansan писал(а): 31 май 2023, 11:11 лично у меня три человека не приехали с востока Москвы и еката только из за новостей. Спрос снижается да. Цены пока ещё нет. Т. К есть куча сертификатов Херсона. Но дома от 10 млн продаются плохо.
решили хатку на югах прикупить за недорого
и соседи доброжелательныеlucky писал(а): 01 июн 2023, 06:23 нахрен не сдалось.
мне в красноярске хорошо.
сплю хорошо, спокойно.
ничего постороннего не летает.
ну я тебе так скажу, хрен недвига просядет, предпосылок нет.
однозначно. В любой непонятной ситуации недвига на юге не дешевеет. Могут быть небольшие спады спроса, не более. Но не ценника. Застройщики ещё в мае цены переписали. Частники понятно ещё с марта плюс 10 проц легко добавили. Либо вообще сняли с продажи и в аренду посуточно