Бродячие собаки
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
Вернулся из столиц, бродячих собак ни в одной не видел.
-
Mauler
Бродячие собаки
alex_doctor, ты немного запоздал с новостью, либо это второго уже нашли.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Бродячие собаки
Сегодня давил двух псов напавших на прохожего, а потом пытался задавить двух мудаков которые шли с этими псами, маргинальные личности, пытался им донести ваши собаки, вы в ответе за них, начали возбухать.
-
V V S
Бродячие собаки
их тоже придавил?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
и в соседнюю ветку
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Старый
-
L0ner
Бродячие собаки
Вот и Старый за первый пункт проголосовал
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Старый
Бродячие собаки
L0ner, я стреляю по филейным частям и всегда говорил, если собака открыла на человека пасть, она подлежит ликвидации, но это должны делать не форумские Робин гуды.
У меня сейчас в боксе на полу около котла лежит молодой кобелек, сам приходит погреться, проститься, аккуратен, и не нахален, идеальный друг человека.
У меня сейчас в боксе на полу около котла лежит молодой кобелек, сам приходит погреться, проститься, аккуратен, и не нахален, идеальный друг человека.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
Зоозащитники подожгли автомобиль предпринимателя, занимавшегося отловом собак в Нерюнгри
В Нерюнгринском районе с бродячими собаками проблема стоит крайне остро. В 2014 году беспризорные псы даже загрызли ребенка насмерть.
Скандал разразился 11 декабря 2019 года, когда в Нерюнгри по улице Чурапчинской из подъезда одного из домов предприниматель Муслим Абдулаев забрал двух собак. Мужчина занимается отловом безнадзорных животных по договору с городской администрацией.
Как он сообщил, после этого случая в его адрес стали поступать угрозы, а через два дня была подожжена его машина. «16 декабря я написал письмо на имя главы города о том, что я не имею возможности заниматься отловом в связи с поджогом моего автомобиля», – сказал Абдулаев.
Между тем, в Нерюнгри сотни горожан обращаются за помощью в отлове безнадзорных животных.
В урегулировании их численности желают участвовать местные зоозащитники. Они предлагали городской администрации выделить им часть денег на строительство вольеров для содержания животных.
В Нерюнгринском районе с бродячими собаками проблема стоит крайне остро. В 2014 году беспризорные псы даже загрызли ребенка насмерть.
Скандал разразился 11 декабря 2019 года, когда в Нерюнгри по улице Чурапчинской из подъезда одного из домов предприниматель Муслим Абдулаев забрал двух собак. Мужчина занимается отловом безнадзорных животных по договору с городской администрацией.
Как он сообщил, после этого случая в его адрес стали поступать угрозы, а через два дня была подожжена его машина. «16 декабря я написал письмо на имя главы города о том, что я не имею возможности заниматься отловом в связи с поджогом моего автомобиля», – сказал Абдулаев.
Между тем, в Нерюнгри сотни горожан обращаются за помощью в отлове безнадзорных животных.
В урегулировании их численности желают участвовать местные зоозащитники. Они предлагали городской администрации выделить им часть денег на строительство вольеров для содержания животных.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Старый
Бродячие собаки
И посадить к ним противников, вон по татышева с ножиком ходит детина и на домашних собак бросается, хотя он может защитник, отпустить на волю хочет
-
Lela Lela
Бродячие собаки
Мне кажется, психически нестабильных сейчас полно. А уж куда их дурная энергия канализируется - кому как "повезёт".
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Старый
Бродячие собаки
Даже если судить по нашему форуму ты права на 100%Lela Lela писал(а): 24 дек 2019, 09:31 Мне кажется, психически нестабильных сейчас полно. А уж куда их дурная энергия канализируется - кому как "повезёт".
-
zay
Бродячие собаки
а ты с рогаткой до робингуда не дотягиваешь, да?Старый писал(а): 23 дек 2019, 21:04 если собака открыла на человека пасть, она подлежит ликвидации, но это должны делать не форумские Робин гуды
Еще один по принципу "вот когда убьют, тогда и приходите с заявлением"...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Бродячие собаки
zay, Похоже у тебя никогда не было собаки котороя прошла курс дрессуры, рогатка воспитывает а не калечит или убивает.
Хотя при наличии нормального снаряда может и убить.
По второй части, а давай и людей стрелять всех подряд, среди убитых могут и потенциальные плохие люди быть.
Хотя при наличии нормального снаряда может и убить.
По второй части, а давай и людей стрелять всех подряд, среди убитых могут и потенциальные плохие люди быть.
-
zay
Бродячие собаки
подмена понятий и корявая попытка манипуляцииСтарый писал(а): 24 дек 2019, 10:59 По второй части, а давай и людей стрелять всех подряд, среди убитых могут и потенциальные плохие люди быть
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Бродячие собаки
у нас всегда были нормальные собаки, которым для понимания желаний хозяина не требовалось из рогатки стрелять по жопе.Старый писал(а): 24 дек 2019, 10:59 Похоже у тебя никогда не было собаки котороя прошла курс дрессуры, рогатка воспитывает а не калечит или убивает
-
Старый
Бродячие собаки
zay, Ну поделись гуру, как ты объяснял своей псине не лезть в помойку и не подбирать с земли ничего, наверно усаживал ее напротив и проникновенно глядя ей в глаза вещал 
-
zay
Бродячие собаки
Старый, собаки понимают эмоциональную составляющую голоса. И очень хорошо до них именно на этом уровне доходит когда хозяин злится, а когда доволен и хвалит. Всегда хватало.
-
Старый
Бродячие собаки
zay, Ну хулиф, значит мне беспонтовые псы попадались, не понимали русского языка, и кроной приходилось лечить от подбора. 
-
Старый
Бродячие собаки
Плять, опять старого кинули, брадис учредитель, доктор тоже при деле как медицина, заяц с псами говорить будет, а я не при делах, не отломится от пирога, печаль, беда