Тоже бы так хотела
Я не готовлю уже лет 6, тк кое кого угораздило родиться 30 декабря. Вечно дорогой день рождения.
Так, немного готовим и всё.
Модератор: news
Тоже бы так хотела
Я не готовлю уже лет 6, тк кое кого угораздило родиться 30 декабря. Вечно дорогой день рождения.
а ты уже не караулишь?KristyN писал(а): 17 дек 2023, 19:55 Тоже бы так хотела но приходиться ждать, пока дети уснут, а они караулят деда мороза
Вот, тоже из-за этого не люблю. Год только начинается, а первого дня и нет.Наталья Владимировна писал(а): 17 дек 2023, 19:58 Если лягу спать поздно ночью, следующий день выпадает из жизни.
Ты бы видел, как я им во время фейерверков под ёлку подарки умудрялась подкидывать
мне не рассказывай. У меня вишлист на пять страниц. Не знаю, где она все это возьмет.ELIXIR писал(а): 17 дек 2023, 20:08 М24, нормальный Дед Мороз подарки разрешает открыть за полчаса до празднования, чтобы их на себя примерить и радостно в них сидеть за праздничным столом![]()
Ставьте перед собой реальные цели (с) хз кто
ГК или ХК?
дикий тапок писал(а): 17 дек 2023, 20:36 Старшей внучке 12, даже она сомневается, что Деда Мороза нет![]()
Где берёшь? Я раньше всегда брал в Сибрыбе, но сейчас ценник просто ***йший, **** **.Х6А8В писал(а): 17 дек 2023, 20:39 Jak, горячего конечно, но мяса в них прям заебца, что под пиво, что под водку нормально заходит

В голубой вертолёт или 500 эскимо?
Ворованное щастье тебе значит по душе