Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Veit, удачи тебе! Главное живым возвращайся! Будем молиться за тебя.
-
Кто пошел, кто остался ?
Veit, опыт то хоть есть?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
" Возвращаюсь грузом 200 к дому , маме и невесте "Гагрый писал(а): ↑30 сен 2022, 10:28сам то почему не желаешь такие льготы? Ну и тут ключевое слово сам знаешь какое. Или подсказать?alex_doctor писал(а): ↑30 сен 2022, 10:11один вернулся со спецоперации через 3 мес, получил выплаты, льготы по коммуналке, дети без очереди в институт поступили. уважаемый человек. ипотеку, кредиты закрыли. может идти работать в различные структуры.
второй через 8 лет по удо, в наколках, с порваным очком. с ограничением по приему на некоторые виды работ.
И да - почему очко обязательно порвано? Ты так себе представляешь сидящих на зоне?
" дембель в цинковой парадке дома "
а кто на диване с шашкой тот проиграет .
и эти людишки еще о чем то вякают в спину бегущимТрампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 15:04а как узнал, если не проживает? Родители? Не мог их проинструктировать: "Связь с сыном потеряна, ничего брать не будем"
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Aleks_krsk, срочка или мобилизация?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Недавно по семейным обстоятельствам заходил в Красноярский крематорий.Информация от знакомого знакомой, который работает на ЖД : с к Красноярска всю неделю по 9 вагонов мобилизованных отправляют в Омск, с Зыково много забрали
Пока выбирал и оформлял, в течение сорока минут девочка-менеджер по телефону приняла около десятка звонков по "грузу 200".
Я представляю, че тогда происходит в сфере, -- так сказать, -- классического погребения.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да ладно вы! С сегоднешнего дня, не один не умрёт! Мне уже сказали что всё Павлова гулять будет) столы накроют. Я спросил сколько дней! Сказали 30! Я ответил тогда скорая будет перегружена и надо хотяб 29
-
-
Кто пошел, кто остался ?
премаси! Супер тачка, была такая)
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Яб сказал но промолчу.
-
Кто пошел, кто остался ?
Прям напрашивается фраза: "Мало ли что сказал".
-
Кто пошел, кто остался ?
я первого мая была на бадалыке в той его части где сейчас хоронят... тогда в мае мы с мужем насчитали 22 флага возле могил... пошла посмотреть на те что не далеко от нас были, их три в ряд лежало, все мальчишки 21-22 года.... вот меня тогда знатно накрыло... ревела пол часа....
Сейчас на прошлых выходных поехали снова перед зимой убраться на могиле у мамы, но флагов в разы не прибавилось... насчитали 27 (дай бог что так и есть.... что сейчас уже меньше 200-х) вроде так и говорят что много в первые дни пали....
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну а че я скажу! Что надо сказать? Я не Путин, а просто человек которому дали сегодня жетон, а на жетоне ВС СССр
-
Кто пошел, кто остался ?
береги себя.
Все будет хорошо, я верю.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Вчера у нас с поселка уехали 8 человек по повестке и 5 человек добровольцев
-
Кто пошел, кто остался ?
https://rtyva.ru/press_center/news/other/49523/Власти Тывы выдают семье каждого мобилизованного по живому барану
Как заявили в пресс-службе республики, 91 животное уже отправили. Семьи также получат по 50 килограммов муки и по два мешка картофеля и капусты «по мере необходимости».
Детям до 17 лет граждан, которых мобилизовали из региона, пообещали выплатить по пять тысяч рублей и выдать продуктовые наборы.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.