Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
А говорили что власти Крыма бездействуют по отношению к собственности украинских владельцев. И до них время дошло.
-
Дед ВВ
Вот только про квартиру Зеленской. А малообеспеченная семья сможет её содержать? Там же явно не двушка хрущёвка?
-
The_Spirit
Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Строители завершили монтаж первого нового пролета железнодорожной части Крымского моста, установленного вместо поврежденного взрывом в октябре прошлого года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
«Новый железнодорожный пролет с помощью двух барж доставили к месту монтажа в Керченском проливе. Пролетное строение массой около 200 т с помощью двух монтажных агрегатов подняли на высоту 27 м и затем опустили в проектное положение. Таким образом, к настоящему моменту мы выполнили половину основных работ по восстановлению железнодорожного сообщения через Крымский мост», – рассказал Марат Хуснуллин.
По его словам, демонтаж второго поврежденного пролета запланирован на первую декаду апреля.
«До конца апреля мы должны перевезти новый пролет к месту монтажа и установить его в проектное положение. После этого специалисты приступят к устройству монтажных стыков, деформационных швов, верхнего строения пути, монтажу инженерных систем и освещения», – пояснил вице-премьер.

Не общаюсь с мудаками.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Дед ВВ, там квартира 150 метров и без ремонта. Отдадут многодетным и всё. Или сделают 3 квартиры из одной, и поселят 3 семьи. Правда жк элитный. Думаю соседи не очень рады будут.
Но сам факт
желательно прям беженцев из Донецка поселить.
Но сам факт
-
Петя Сидоров
давно всё забрать надо.Дед ВВ писал(а): 10 мар 2023, 15:17 А говорили что власти Крыма бездействуют по отношению к собственности украинских владельцев. И до них время дошло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Дед Хочун
а в чём проблемма ? Комуналка на дотации будет , свет по соцнорме . Надо ещё у Ротары дачу отжатьДед ВВ писал(а): 10 мар 2023, 15:19 Вот только про квартиру Зеленской. А малообеспеченная семья сможет её содержать?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Крымчане могут быть уверены, что полуостров под надёжной защитой»
Глава республики Сергей Аксёнов — о рисках блокады региона, возведении оборонительной линии и угрозах со стороны Киева
Гарантированно ликвидировать угрозу для Крыма можно, только нанеся военное поражение киевскому режиму. Об этом в интервью «Известиям» в преддверии годовщины воссоединения полуострова с Россией сказал глава республики Сергей Аксёнов. Силовые структуры Крыма готовы к нейтрализации любых угроз. При этом сейчас, по словам руководителя субъекта, создан запас продовольствия на случай экстремальных ситуаций. С другой стороны, Сергей Аксёнов призвал не реагировать на агрессивные заявления со стороны Украины и Запада, поскольку за девять лет их были сотни.
Видка, Mauler, поедете в Крым этим летом, пока недорого?
В Крыму отели из-за низкого спроса вынуждены снижать цены на лето
Минкурортов и туризма Крыма: отели региона снижают цены на лето на треть
Глава республики Сергей Аксёнов — о рисках блокады региона, возведении оборонительной линии и угрозах со стороны Киева
Гарантированно ликвидировать угрозу для Крыма можно, только нанеся военное поражение киевскому режиму. Об этом в интервью «Известиям» в преддверии годовщины воссоединения полуострова с Россией сказал глава республики Сергей Аксёнов. Силовые структуры Крыма готовы к нейтрализации любых угроз. При этом сейчас, по словам руководителя субъекта, создан запас продовольствия на случай экстремальных ситуаций. С другой стороны, Сергей Аксёнов призвал не реагировать на агрессивные заявления со стороны Украины и Запада, поскольку за девять лет их были сотни.
Видка, Mauler, поедете в Крым этим летом, пока недорого?
В Крыму отели из-за низкого спроса вынуждены снижать цены на лето
Минкурортов и туризма Крыма: отели региона снижают цены на лето на треть
-
Видка
Дочь уже сгоняла в этом году, в полном восторге

Иван Н, я Сочи и КМВ весной посещу, летом дача, озёра и Алтай
Осенью в йога-тур в Абхазию хочу, но это пока не точно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Наталья Владимировна
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Крым подешевел:
Крым на майские праздники 2023 года: тенденции спроса и цены
По оценкам туроператоров, в этом году на майские праздники в Крым приедет аналогичное прошлому году количество туристов. В пользу региона будет играть привлекательная цена, негативно на спросе отразится транспортная доступность. В среднем, стоимость отдыха в Крыму сейчас на 20–25% ниже аналогичных объектов в соседнем Краснодарском крае.
Крым на майские праздники 2023 года: тенденции спроса и цены
По оценкам туроператоров, в этом году на майские праздники в Крым приедет аналогичное прошлому году количество туристов. В пользу региона будет играть привлекательная цена, негативно на спросе отразится транспортная доступность. В среднем, стоимость отдыха в Крыму сейчас на 20–25% ниже аналогичных объектов в соседнем Краснодарском крае.
-
DGV

Крым готовится к защите.
Местные власти вырыли километровые окопы и расставили артиллерию.
По данным, предоставленным The Washington Post, на побережье Черного моря появилась сложная система траншей, протянувшаяся на несколько километров, а также противотанковые заграждения. Спутниковые снимки также показывают расположение артиллерии в некоторых местах. Военный аналитик Ян Матвеев считает, что «российские военные, видимо, понимают, что им придется защищать Крым в ближайшее время».
-
mika
Отличная новость! Недвижимость защищена!
-
Видка
Все продумано, правительство обо всём позаботилось
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Dr Bradis
Мне как был Крым недоступен, так и остается.
Мне вообще похеру на него.
Меня при клятом СССР туда родители не возили.
Я в Крым в лихие 90-е не ездил.
Я туда и в сытые нулевые, и в тухлые десятые не ездил.
И сейчас я туда скорее всего не поеду -- мне там делать нечего, да еще за такие деньги.
Поэтому мне все равно, "чей там Крым".
Я не знаю и не понимаю -- что это вообще за земля, что это за место, чего там вокруг него вся эта колготня и комарилья.
Странное, перевостребованное место, с непонятным и неокончательным статусом.
-
А17
там солнышко светит, мандарины растут, в море пятки помочить можно...Dr Bradis писал(а): 09 апр 2023, 13:03 Я не знаю и не понимаю -- что это вообще за земля, что это за место, чего там вокруг него вся эта колготня и комарилья.
-
Dr Bradis
А17, это походу единственное морько в России, поэтому за него так все топят.
Ну это просто территориально не повезло, выбора-то нет по факту.
Или Крымское море, или Северный и ледовитый океан.
Ну это просто территориально не повезло, выбора-то нет по факту.
Или Крымское море, или Северный и ледовитый океан.
-
OxiD
а меня возили...мне не все равно чей Крым. Полуостров Крым имеет вполне понятный и окончательный статус. И место это очень красивое и стратегически важное. За этот полуостров как, впрочем, и за другие острова и полуострова войны всегда во все времена были.Dr Bradis писал(а): 09 апр 2023, 13:03 Меня при клятом СССР туда родители не возили.
Поэтому мне все равно, "чей там Крым".
Странное, перевостребованное место, с непонятным и неокончательным статусом.
Не все нужно измерять деньгами.
И не только для прогрева пуза полуостров предназначен.