Вообще кайф, хоть откуда, с любых сетей заходи - ни какой авторизации не требует
а заодно и ник жалобщика!Трампампам писал(а): 31 янв 2023, 15:54 Можно ли сделать так, чтобы когда в личку прилетает:
было бы видно, что это за сообщение?
да что там этот ай-пи, пусть дают сразу домашний адрес
Можно даже весь форум не видеть
Во блин. А мне через пять сек прилетает. Пасут?Трампампам писал(а): 31 янв 2023, 15:54 Можно ли сделать так, чтобы когда в личку прилетает:
было бы видно, что это за сообщение? Чтоб хотя бы в личке было это сообщение, если оно с форума почищено.
Я вот правда, вообще без понятия за что прилетело. Иногда прилетает спустя полдня, как помнить, что случилось?Может и за дело...
Берегите пальцы
некоторые уже одними названиями вызывают негатив
шо так усё обрыдло?zay писал(а): 20 фев 2023, 16:09 А можно сделать так, чтоб отдельные темы вносить в черный список и не видеть их? Ну как с людьми.
чьи?
я думаю про пальцы это какая то история придуманная .
я уже привык к этому .Doкtor писал(а): 20 фев 2023, 17:16Во блин. А мне через пять сек прилетает. Пасут?Трампампам писал(а): 31 янв 2023, 15:54 Можно ли сделать так, чтобы когда в личку прилетает:
было бы видно, что это за сообщение? Чтоб хотя бы в личке было это сообщение, если оно с форума почищено.
Я вот правда, вообще без понятия за что прилетело. Иногда прилетает спустя полдня, как помнить, что случилось?Может и за дело...
Только захочешь ещё что-то добавить в уже написанное - а там фиг: нет сообщения.
Возможно, но как исторический фольклор, при помощи которого форумчан можно проверять на так сказать "старожилость" - прокатит. Типа если ты понимаешь, про что речь - значит ты в те времена присутствовал на форуме, пусть форум и имел другое имя. :-)Лютый писал(а): 20 фев 2023, 23:12 я думаю про пальцы это какая то история придуманная .
То ли друзья форумчан разыграли , то ли еще как .