Скажите Иван, а зачем вам 512 ГБ?
В июле 2021 года мне был куплен поко Х3 про 6/128 ГБ. Место есть до сих пор. И ни разу нигде не подвис.
Мне просто интересно, чем вы свои телефоны забиваете?
Видка, Шикарнейшая ава у тебя!!!! Оставляй на подольше.
Модератор: news
Скажите Иван, а зачем вам 512 ГБ?
Шустро гоняют они, с большим обьёмом памяти, приложения летают, у меня уже одних карт несколько штук, даже Советские Военные имеются.
С али не только телефоны заказывают, я часто всякие платы и прочие датчики заказываю для поделок которые в наших магазинах хрен найдешь, а если найдешь они стоят в 10 раз дороже.
Ну что ты несёшь?Советник писал(а): ↑21 мар 2024, 22:59 Вы не хотите думать по государственному.
Если вам не нравятся отечественные товары и вы хотите покупать импортные значит платите пошлину в интересах государства.
На эти деньги государство создаст высокотехнологичные рабочие места и производства чтобы выпускать для вас товары которые лучше импортных.
Такое называется государственный протекционизм и оно много где есть во всех развитых странах это есть.
Галина, есть старый закон электроники: "Скорости и памяти никогда не бывает много!" ©Трампампам писал(а): ↑22 мар 2024, 10:47Скажите Иван, а зачем вам 512 ГБ?
В июле 2021 года мне был куплен поко Х3 про 6/128 ГБ. Место есть до сих пор. И ни разу нигде не подвис.
выдохнула...
Фото, видео детей (для семейного архива и для далеко живущей бабушки), из красивых и интересных мест Довольно быстро забивается 128, с учетом даже минимального количества приложений для жизни.
У меня Хонор с 32 гб. На повседневку хватает.Трампампам писал(а): ↑22 мар 2024, 10:47 Скажите Иван, а зачем вам 512 ГБ?
новый телефон из коробки, при первом включении обновился система с приложениями 60 гб и это я ещё ничего не фотографировал и прочеенЕзамерзающий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:49 Видка, да фиг знает, прошлый хонор 20 со 128 гигами за 5 лет только наполовину заполнился
озон интересней в этом плане,почему-то там даже дешевле чем на алли.нЕзамерзающий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:15 Купил на вайлдбериз в оффмагазине ксиоми, poco f5 12/256 за 33.
Так что нужно караулить, иногда проскакивает хороший ценник в разных маркетах
Китайцы осваивают новую площадку и демпингуют, между китайцами тоже конкуренция.
На этой неделе на мегамаркете взял. С промокодом и возвратом спасибок очень хорошо получается.RedLine писал(а): ↑23 мар 2024, 19:25озон интересней в этом плане,почему-то там даже дешевле чем на алли.нЕзамерзающий писал(а): ↑22 мар 2024, 08:15 Купил на вайлдбериз в оффмагазине ксиоми, poco f5 12/256 за 33.
Так что нужно караулить, иногда проскакивает хороший ценник в разных маркетах
Вот к примеру
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-smar ... 0%B3%D0%B1
да какая разница, физически разницу не ощутить