У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
с дураками не вижу смысла разговаривать
-
У нас всё очень плохо.
это ж надо столько комплексов иметь...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
DmitryK, я и говорю, не может себе позволить, и ноет что нет официального дилера.
-
У нас всё очень плохо.
Если для обслуживания машины требуется официальный дилер - это говно машина.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Тачка должна быть простая как три рубля, такая, чтоб когда ты жопе мира сломался, тебя местные умельцы без объяснений (языковой барьер, мать его) починили за копейки.
Нас вот тут ребята отремонтировали. Я педаль газа нажала, мне на часы показали, когда приехать, все сами поняли и сделали. И никаких танцев с бубнами, сканеров и прочего говна.
Нас вот тут ребята отремонтировали. Я педаль газа нажала, мне на часы показали, когда приехать, все сами поняли и сделали. И никаких танцев с бубнами, сканеров и прочего говна.
Последний раз редактировалось Трампампам 21 май 2023, 20:55, всего редактировалось 5 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
кому за это спасибо надо сказать? не так давно они были гораздо более доступны и были офдилеры, а сейчас нет. вот ты прям все это одобряешь, видно тону сообщений, кого благодаришь за все это?
-
У нас всё очень плохо.
а у дилеров медом намазано? что вы на них фапаете?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
У нас всё очень плохо.
Подтверждаю, атлас в Сочи позиционирует себя как оф дилер БМВ. Как с гарантиями на уже проданные - не знаю правда. А новые с гарантией в наличии есть тачки. Но условий не узнавал
-
-
У нас всё очень плохо.
Глумится еще, все есть приходи покупай, хочешь за 10 лямов, хочешь за 15
-
У нас всё очень плохо.
не было такого. Я в мегановском сервисе была 1 раз. Там мне машину и сломали. Именно с того визита моя эпопея и началась.
Последний раз редактировалось Трампампам 21 май 2023, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
RedLine, ну в Сочи активно покупают. Я не могу себе позволить, но богатых людей очень много. Им пох на цену.
У нас всё очень плохо.
можешь и не покупать
-
У нас всё очень плохо.
ну обращалась же.Трампампам писал(а): ↑21 май 2023, 21:05 не было такого. Я в мегановском сервисе была 1 раз. Там мне машину и сломали
-