ревизионная комиссия выбирала председателя ?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Ревизионная комиссия по итогам ревизии рекомендует общему собранию продлить полномочия или нет.
Утверждает собрание.
Не устраивать что то может не всех, есть здравый смысл, я предлагаю смету на следущий год на собрании, принимают по пунктам, говорю, если что то убирают из расходов, потом не спрашивайте, сами голосовали, я всегда за, мне меньше работы.
-
-
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Так у вас доступа к кормушке нет.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
-
Украина 6
Видка, ну меня в том году спрашивал оконщик закладываем в окна откаты или нет, если ты про это. Сказала и так денег мало.
Соседняя председательша кстати снялась, ларек снесла и снялась, мне не говорят почему.
Соседняя председательша кстати снялась, ларек снесла и снялась, мне не говорят почему.
Украина 6
А что такого плохого для населения, если убрать содом и гаммору, творилось на западе не считая последних пару десятилетий, я бы тоже поехал на пенсию попутешествовать.
-
Украина 6
Ну вот оно, отношение местной оппозиции к власти - нет кормушки, значит и смысла нет лезть в управление.
-
Украина 6
Sergey75, нет
Просто у нас туда реально лезут такие
И за редким исключением дураки (в смысле как из фильма дурак)
Просто у нас туда реально лезут такие
И за редким исключением дураки (в смысле как из фильма дурак)
Украина 6
Жителя Красноярска осудили по делу о призыве к экстремизму и терроризму за комментарии «ВКонтакте». Как сообщает «ОВД-Инфо», обвинение требовало приговорить мужчину к шести с половиной годам колонии. Суд назначил три года лишения свободы в колонии общего режима
Кого то просто так сажают, а кого надо просто так выпускаютВсего полгода назад за хищения в полтора миллиарда рублей был осужден бывший директор АО «Воентелеком» Давыдов - и вот уже на свободу с чистой совестью по УДО.
То есть, получается, что хищения и подрыв обороноспособности - это полгода колонии. Зато за пост в интернете или пикет на улице - полновесные пятерки и десятки
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Не перевирай.
Многопартийность, выборность на строго определённый срок, контроль за расходованием бюджетных средств, за исполнением обещаний, указов и постановлений, за законностью и правопорядком обязательно нужен.
Массовыми репрессиями не решить проблем.
Когда переписывается Конституция и печатаются законы в угоду - результат плачевен.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
Украина 6
Гарант за ..цать лет слил все гарантии к псам.Но тема не про это.Антон Чигур писал(а): ↑26 мар 2023, 12:32 Кого то просто так сажают, а кого надо просто так выпускают
-
-
Украина 6
А про Украину есть чО? Ну, кроме сменяемости власти.
-