Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
ну грядки сильно высокими ни получились, насыпали наверно сантимов 15 перегноя и перекопали. По площади наверно 0,5-0,6 сотки. Собрали 32 ведра 12ти литровых на хранение. В принципе я доволен. В рыхлой земле свободно начали лазить мыши, сожрали примерно ведро, и давно я уже не видел фитофтору, тоже примерно ведро. Ну и мелочи наверно ведра полтора
ПС вёдер 8 ещё докупить и на зиму должно хватить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
у меня еще хуже, что то сожрало большую часть картошки в грядке , я ее засыпал мульчой. у соседа без всяких выкрутасов в земле хорошая выросла.A_N_D_R_E_I писал(а): 05 сен 2022, 08:55ну грядки сильно высокими ни получились, насыпали наверно сантимов 15 перегноя и перекопали. По площади наверно 0,5-0,6 сотки. Собрали 32 ведра 12ти литровых на хранение. В принципе я доволен. В рыхлой земле свободно начали лазить мыши, сожрали примерно ведро, и давно я уже не видел фитофтору, тоже примерно ведро. Ну и мелочи наверно ведра полтора
ПС вёдер 8 ещё докупить и на зиму должно хватить
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
у соседа свеклу мыши сожрали. Надо что-то с ними делать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
У нас нынче мышей
. Соседи травят и у нас каждый приезд труп
на участке. В этот раз 2 в теплице
. Особо ничего не погрызено, горошек немного, кабачок укусить кто-то пытался и чесночину с веранды утащил до калитки, но это наверное крупнее мыши грызун.
А ещё мне стало любопытно при нынешнем урожае яблок и ранеток паданку зачем собирать?
Знакомые тут уже вторую коробку "яблок" отдали - паданку
.
А ещё мне стало любопытно при нынешнем урожае яблок и ранеток паданку зачем собирать?
Знакомые тут уже вторую коробку "яблок" отдали - паданку
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
компоты!Со-ник4 писал(а): 05 сен 2022, 11:10 А ещё мне стало любопытно при нынешнем урожае яблок и ранеток паданку зачем собирать?
значит это получается у всех такая беда в этом году... надо травить... я вот только боюсь что коты бродячие потравятся
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
Вчера чистила малину в углу участка и нашла труп неведомой зверушки. Видно, что грызун, но не мышь и не крыса, что-то пухленькое типа морской свинки. С выпущенными кишками.
У нас свой кот боевой и ещё какая-то кошечка приходит, пока его нет. То по участку ходит, то в дом шмыгнёт, то в бане вот у нас ночевала.
В общем, граница на замке.
У нас свой кот боевой и ещё какая-то кошечка приходит, пока его нет. То по участку ходит, то в дом шмыгнёт, то в бане вот у нас ночевала.
В общем, граница на замке.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela писал(а): 05 сен 2022, 11:30 Видно, что грызун, но не мышь и не крыса, что-то пухленькое типа морской свинки.
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
луговые собачки?Lela Lela писал(а): 05 сен 2022, 11:30 Видно, что грызун, но не мышь и не крыса, что-то пухленькое типа морской свинки
-
Слон
Садоводы, гоп до кучи!
мы для этой цели подкармливаем котов соседских и просто шатающихся по округе. Они попутно распугивают и ловят всякую несанкционированную живность.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
а у нас коты выловили всех бурундуковСлон писал(а): 05 сен 2022, 11:55мы для этой цели подкармливаем котов соседских и просто шатающихся по округе. Они попутно распугивают и ловят всякую несанкционированную живность.
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
ага, похоже на то.A_N_D_R_E_I писал(а): 05 сен 2022, 11:55луговые собачки?Lela Lela писал(а): 05 сен 2022, 11:30 Видно, что грызун, но не мышь и не крыса, что-то пухленькое типа морской свинки![]()
А сфотать я побрезговала. Нафига такое зрелище? Я вообще в этот угол до весны не зайду больше.
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
кот переловил луговых собачек и мышей, зато паскудные слизни пожрали морковку и картошку 
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
а с мышами их бы не было?
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, у нас постоянно соседские коты по участку лазят, временами находим задавленных мышей, но видимо сильно много расплодилось, не справляются
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
у нас морковку муха сожрала
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
да чёрт их знает. суть - нету мышей, а все равно морковку нашлось кому сожрать
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
А у меня просто не выросла. Сидит мелкая и всё.
Свёкла, главно, большая.
А морковка маинькая.
Поэтому никто не сожрал, видимо.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
так с луком же морковку сажают в одну грядку. Или календулу рядом.