Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
СССР сам по себе был трагедией исторического масштаба, для десятков миллионов людей.
Хорошо. что по меркам тётушки-истории, - кратковременной трагедией.
-
DsTr
рождённый в СССР называет это трагедией
многие наверняка согласятся
многие наверняка согласятся
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
AlekseyT
а почему кто то решил, что сказаное верно и по какому делу
-
Alex73
Книга жизни написана - и мы её читаемСоветник писал(а): 01 окт 2026, 23:11 СССР сам по себе был трагедией исторического масштаба, для десятков миллионов людей.
-
DsTr
изложите Ваше видение вопроса
и да- никто здесь не решает ничего
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Видка
Россия в ответ на агрессивное поведение готова действовать зеркально в любых частях Мирового океана, заявил Путин.
РИА Новости
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Lirix
DsTr, а кто решает?
-
DsTr
-
Видка
"Получи, фашист, гранату от советского солдата"
Так Путин высказался об ответе России на удары Украины по российским гражданским судам.
РИА Новости
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Местный я
- Предупреждения: 1
а почему кто-то решил, что сказанное не верно и не по делу?
-
Кастян
а почему кто то решил, что кто чота решил, что кто тора решал?
ФИО, должность, явки, пароли решальщика в студию! ась... чо... нету фамилий? ну значит никто ничо не решал.
ФИО, должность, явки, пароли решальщика в студию! ась... чо... нету фамилий? ну значит никто ничо не решал.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Оправдание происходящего с помощью доширака с патриотической приправой.
Коротко о смысле сказанного. Все плохие, мы избранные.
К сожалению так не бывает. Все одинаковые и во всём происходящем одинаково виноваты.
Людям язык дан не только сопли жевать, но и уметь договариваться, такой привилегии на планете больше не у кого нет, только у людей.
К сожалению так не бывает. Все одинаковые и во всём происходящем одинаково виноваты.
Людям язык дан не только сопли жевать, но и уметь договариваться, такой привилегии на планете больше не у кого нет, только у людей.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
нет никакой патриотической приправы:Вело-рок писал(а): 02 окт 2026, 08:27 Оправдание происходящего с помощью доширака с патриотической приправой.
1. граждане, рожденные в СССР, закончившие школу и начавшие свою трудовую деятельность в СССР никогда не примут ЭТУ СТРАНУ.
2. граждане, рожденные в ЭТОЙ СТРАНЕ, никогда не поймут граждан, родившихся в СССР.
цель разрушения СССР - убить культуру - достигнута. в ЭТОЙ СТРАНЕ "патриотизма" нет. доширак есть, а патриотизма нет. есть словоблудие "про патриотизм".
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
данунаКастян писал(а): 02 окт 2026, 09:06 граждане, рожденные в СССР, закончившие школу и начавшие свою трудовую деятельность в СССР никогда не примут ЭТУ СТРАНУ.
-
А17
как бы да! С гордостью ношу флаг ссср и вряд ли на моей одежде будет иной.Кастян писал(а): 02 окт 2026, 09:06нет никакой патриотической приправы:Вело-рок писал(а): 02 окт 2026, 08:27 Оправдание происходящего с помощью доширака с патриотической приправой.
1. граждане, рожденные в СССР, закончившие школу и начавшие свою трудовую деятельность в СССР никогда не примут ЭТУ СТРАНУ.
2. граждане, рожденные в ЭТОЙ СТРАНЕ, никогда не поймут граждан, родившихся в СССР.
цель разрушения СССР - убить культуру - достигнута. в ЭТОЙ СТРАНЕ "патриотизма" нет. доширак есть, а патриотизма нет. есть словоблудие "про патриотизм".
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Советник
Когда это признают символикой экстремистского движения - посмотрим на твоё поведение.С гордостью ношу флаг ссср и вряд ли на моей одежде будет иной.
-
Trium
-
Кастян
так уже потихоньку к этому подводят:Советник писал(а): 03 окт 2026, 10:23Когда это признают символикой экстремистского движения - посмотрим на твоё поведение.С гордостью ношу флаг ссср и вряд ли на моей одежде будет иной.
1. «Граждане СССР»* — обобщенное обозначение ряда разрозненных объединений, которые организационно не связаны между собой, но разделяют схожие взгляды.
Минюст признал «Граждан СССР»* экстремистской организацией.
2. «Союз славянских сил Руси» («СССР»), также известное как «Домой в СССР», «Союз Советских Социалистических Республик», «Граждане СССР», «Правительство СССР» - неформальное общественное движение «суверенных граждан» в России, сторонников теории заговора, согласно которой Советский Союз (и, иногда, Российская империя), как суверенное государство и субъект международных отношений, де-юре продолжает существовать. Сторонники движения считают себя его гражданами и на этом основании отказываются признавать конституционный строй современной Российской Федерации, соблюдать её текущее законодательство и подчиняться действующим органам государственной власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%A1%D0%A0
вектор (или как щас модно говорить "наратив") задан.
из текста статьи и понимаю: некая группа заинтересованных чиновников взяла дурочка по ФИО Тараскин, подтолкнула его к совершению противоправных действия под лозунгом "Вся Власть Советам" и какое то время закрывала на его действия глаза ("Мы проводим расследование...")
теперь Тараскин в тюрьме, а все что связано с названием "Граждане СССР" потихоньку подводят под экстремизм.
так что, гражданин Советник... с учетом современного образования скоро для нашего поколения будет опасно вспоминать в какой стране мы родились - посодют как в Литве, Эстонии, Латвии...
попробуй обисни капитану с образованием 11 классов на дистанте по смартфону и скачанным в ентирнетах дипломом колледжа, что "историю родной страны надо чтить".
Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего.
-
Кастян
"Кто не знает своего прошлого, тот не имеет будущего." (с) Михаило Ломоносов
"Историю пишут победители" (с) Винстон (не сигареты) Черчиль
начиная с правления Горбачова нашу историю пишут очень тщательно и под чутким патронажем Ватикана, Ландона и Вашингтонска. и бабки в это засажены нехилые.
"Историю пишут победители" (с) Винстон (не сигареты) Черчиль
начиная с правления Горбачова нашу историю пишут очень тщательно и под чутким патронажем Ватикана, Ландона и Вашингтонска. и бабки в это засажены нехилые.