Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
ей Богу, больные люди
-
-
Украина 7
Сообщение длинное,там больше про поджоги военкоматов-205 ст. Но есть и про новую статью.
Ну или по собственным убеждениям.18 марта 2023 года Уголовный кодекс России дополнили статьёй 280.3 – «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации». Санкция по статье неплохая – либо штраф от 100.000 до 1.000.000 рублей, либо присадка на срок от трёх до семи лет.
Но это статья – больше для любителей писать всепропальщецкие посты или раздувать гадости/панику в интернете, по указке и под влиянием ципсы.
-
Украина 7
Путин - Бог Украины, пацан молится и собирает бабки на наряды для жертвенных мужиков. Все в рамках их секты.
Украина 7
да ладно , тут все евроинтегрированные надрачивали на его тупые опусы.
-
Украина 7
У тебя дгв в черном списке?
-
Украина 7
Бред какой-то, что это должно быть за вещество, чтобы долго сохраняться на земле(траве) и легко загораться морем огняРИА Новости. Вооруженные силы России используют новую тактику, поджигая минные поля, пишет газета The New York Times.
"По словам украинских морских пехотинцев, русские также адаптируются, в том числе используют новую тактику, чтобы сделать и без того коварные минные поля еще более смертоносными. Например, они размещают на них горючее вещество. Как только украинцы приступают к расчистке, русские сбрасывают гранату с дрона, вызвав море огня и взрывов", — говорится в публикации.
-
Украина 7
РИА Новости. Владимир Зеленский примет участие во встрече мировых лидеров ООН в Нью-Йорке, а также в заседании Совбеза по Украине, намеченном на 20 сентября, сообщил журналистам постпред Албании при ООН Ферит Ходжа, пишет Guardian.
«
"Ожидается, что... Владимир Зеленский примет участие в ежегодной встрече мировых лидеров в ООН в Нью-Йорке в этом месяце, а также примет участие в заседании Совбеза ООН по Украине", - приводит издание слова Ходжи.
Ранее постпред Албании заявил во время пресс-конференции, что заседание СБ ООН по теме Украины, намеченное на 20 сентября, пройдет на уровне глав делегаций.
Дата проведения заседания Совбеза приходится на неделю высокого уровня сессии Генассамблеи. Тема будет посвящена "поддержанию мира и безопасности на Украине", согласно программе мероприятий Совбеза на сентябрь.
В мероприятиях недели высокого уровня сессии Генассамблеи ООН, которая пройдет с 19 по 26 сентября, ожидается участие 99 глав государств, 48 премьер-министров и 32 министров иностранных дел, ожидаются также представители другого уровня, следует из графика выступающих.
-
-
-
Украина 7
Что же он "папулю" своего так не любит?
-
Украина 7
На силовую зря ДЗ пожалели, да и на крыше не видно.
-
Украина 7
Страшные цифры. Я когда читаю статистику по потерям живой силы думаю какие потери у противоборствующей стороны. Даже если по статистике у обороняющихся 1 к 3, пусть даже 1 к 5, это тоже не малоПотери противника оцениваются в 70000 убитыми и ранеными.
Чудес то не бывает на самом деле.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 7
"Новой" статье полгода. Ну и цитата у тебя какая-то фейковая.
Диспозиция статьи включает "случайно" пропущенный признак:
Комментарии "специалистов" видимо с "патриотических" каналов вообще кроме смеха ничего не вызывают.совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года
-
Украина 7
Шойга сказал же 500 человек. С тех пор молчок, наверное цифра прежняя. Иначе фейк ))Вело-рок писал(а): ↑02 сен 2023, 16:13Страшные цифры. Я когда читаю статистику по потерям живой силы думаю какие потери у противоборствующей стороны. Даже если по статистике у обороняющихся 1 к 3, пусть даже 1 к 5, это тоже не малоПотери противника оцениваются в 70000 убитыми и ранеными.
-
Украина 7
получается там мясорубка лютаяВело-рок писал(а): ↑02 сен 2023, 16:13Страшные цифры. Я когда читаю статистику по потерям живой силы думаю какие потери у противоборствующей стороны. Даже если по статистике у обороняющихся 1 к 3, пусть даже 1 к 5, это тоже не малоПотери противника оцениваются в 70000 убитыми и ранеными.
-
Украина 7
Когда пишут про их потери это минимум у нас такие же. А хохлы воюют люто и умело по словам там находящихся. Так что скорее всего их потери меньше.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-