Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Так их
-
Америке скоро конец?
все нагнули так нагнули конец америке
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Ой, а чегоето вдруг опять, спустя четыре года?
))))
https://nypost.com/2024/09/01/us-news/o ... ossession/
))))
https://nypost.com/2024/09/01/us-news/o ... ossession/
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
"Дикий случай" ©
«Без признаков раскаяния». В США 11-летний мальчик убил экс-мэра и его дочь
В США 11-летний мальчик признался в убийстве экс-мэра города и его дочери
Одиннадцатилетний мальчик признался в убийстве бывшего мэра небольшого американского города Минден (штат Луизиана) Джо Корнелиуса и его дочери Кейши Майлз, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на полицию.
«Без признаков раскаяния». В США 11-летний мальчик убил экс-мэра и его дочь
В США 11-летний мальчик признался в убийстве экс-мэра города и его дочери
Одиннадцатилетний мальчик признался в убийстве бывшего мэра небольшого американского города Минден (штат Луизиана) Джо Корнелиуса и его дочери Кейши Майлз, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на полицию.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
Америке скоро конец?
Пенсильвания, Аризона и Техас входят в число штатов США, которые получают наибольшую выгоду от финансирования и инвестиций в вооружение Украины в ее борьбе с Россией. Это показывает разбивка расходов Пентагона по штатам, - Alarabiya News.
Администрация Байдена подчеркивает, что отправленное на Украину американское оружие принесёт компаниям американского ВПК миллиарды долларов и создаст новые рабочие места.
Такие компании, как RTX Raytheon в Аризоне, которая производит ракетные системы Patriot, и General Dynamics, которая производит артиллерийские снаряды на заводах в нескольких штатах, включая Пенсильванию, Огайо и Техас, имеют миллиардные контракты с Пентагоном.
Согласно опубликованным документам Пентагона, колеблющаяся на президентских выборах Пенсильвания получила больше всего из всех штатов - 2,52 миллиарда долларов на производство оружия и боеприпасов для Украины.
Администрация Байдена подчеркивает, что отправленное на Украину американское оружие принесёт компаниям американского ВПК миллиарды долларов и создаст новые рабочие места.
Такие компании, как RTX Raytheon в Аризоне, которая производит ракетные системы Patriot, и General Dynamics, которая производит артиллерийские снаряды на заводах в нескольких штатах, включая Пенсильванию, Огайо и Техас, имеют миллиардные контракты с Пентагоном.
Согласно опубликованным документам Пентагона, колеблющаяся на президентских выборах Пенсильвания получила больше всего из всех штатов - 2,52 миллиарда долларов на производство оружия и боеприпасов для Украины.
Scio me nihil scire
-
Америке скоро конец?
трамп если до власти дорвется, на порядок больше эти компании зарабатывать начнут
-
Америке скоро конец?
"Американский предприниматель Илон Маск назвал безумием вводить тюремные сроки за «неправильное» гендерное обозначение человека, таким образом бизнесмен отреагировал на публикацию в соцсети Х, в которой говорится, что в Шотландии по новому закону можно получить до семи лет тюрьмы, если назовешь трансгендера мужчиной или женщиной и он посчитает это неправильным обозначением. В июле Маск поддержал британскую писательницу Джоан Роулинг, выступив против использования «блокаторов полового созревания» детьми."
ps. а ведь когда то весь Мир восхищался бртуальными Арнольдами нашими Шварцнигерами, Клинтами нашими Иствудами. я, опять же, Аджелину Джоли хотел. однако вон чо дицца - даже мне пришлось Джоли перехотеть после того, как я узнал что у нее то ли сын, то ли дочь и не сын и не дочь, а еще не определилось к 12 годикам.
куда котица Мир!
ps. а ведь когда то весь Мир восхищался бртуальными Арнольдами нашими Шварцнигерами, Клинтами нашими Иствудами. я, опять же, Аджелину Джоли хотел. однако вон чо дицца - даже мне пришлось Джоли перехотеть после того, как я узнал что у нее то ли сын, то ли дочь и не сын и не дочь, а еще не определилось к 12 годикам.
куда котица Мир!
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Америке скоро конец?
а вот в СССР, а вот в СССР именно на подобные случаи была введена должность "уборщица тетя Клава".
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Америке скоро конец?
В сторону четкого наименования: Гражданин (такой-то страны). Именно так в строгих официальных документах РФ и идет именование. Даже особь женского пола по этим документам именуется как Иванова Марьванна, гражданин России. Да, слово гражданка допустимо по литературной норме и используется, но правила для официально-деловых оформлений тем не менее имеются и в них единственное слово - гражданин
-
Америке скоро конец?
Сводил гражданочку в кино
(с)
(с)
-
Америке скоро конец?
Компания Google по неизвестным причинам запретила россиянам создавать Google-аккаунты с привязкой к российским номерам. Связаны ли как-то ограничения с вступающими в силу 12 сентября санкциями Министерства финансов США, неизвестно.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Америке скоро конец?
не согласен. в протоколах и оф. документах указывается женский род.light_gray писал(а): ↑08 сен 2024, 10:08 Да, слово гражданка допустимо по литературной норме и используется, но правила для официально-деловых оформлений тем не менее имеются и в них единственное слово - гражданин
пример: гражданка Трампампам из личной неприязни и при полном отсутствии патриотичных чувств к гражданину Кастян отказалась переводить ему 400 000 рублей. при этом гражданка ЛифоБелка поглумилось, над гражданкой Трампампам на предмет "слово не воробей, а одним патриотизмом сыт не будешь".
Последний раз редактировалось Кастян 09 сен 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Америке скоро конец?
Как дела в Америке с рождаемостью С убытком или прибылью населения?
Какова статистика Что она говорит нам всем?
Какова статистика Что она говорит нам всем?
-
Америке скоро конец?
хз. я с американской мечтой распрощался в 2019. мне выезд взаграницу закрыт. поэтому пофигу чо и где ваще творится. я даже не могу осуществить свою мечту - залезть пьяным в жопу на Хеопса с бутылкой водки и заорать "Красноярск!".
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Америке скоро конец?
Я опущу вопрос, зачем ты хочешь залезть пьяным на Хеопса, учитывая, что он подох черти когда , но даже если бы для тебя была открыта заграница - у меня для тебя плохие новости: саму мумию Хеопса насколько я помню, до сих пор не нашли