оригинал не искал, не читал(есливчо)
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
Какой-то поляк про потери хохлов
Спойлер
-
Украина 7
Это СМИ источник из которого я размещал информацию потому что от себя без подтверждения не могу, тут это ни кому не интересно, нет информации, вроде как и потерь нет. Так то я владею информацией по потерям в крае из других источников и уж поверь на слово в НГС опубликована незначительная часть.
По стране инфы нет, а то что ты предлагаешь цифра даже близко не будет похожа на истину, так, гадание на кофейной гуще.Экстраполируй на всю страну, ведь регион у нас практический средний по всем показателям.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
Украина 7
Генералы готовятся к прошлой войне (С) и лекции пишут соответствующие.
Уже давно никто не поднимает батальоны в атаку, никто не бросает танковые дивизии в прорыв. Пожгут ещё на этапе формирования.
Сейчас действуют мобильными группами по 20-30 человек, вскрывают огневые точки, которые подавляются артиллерией. И все это под прикрытием разведчиков коптеров и беспилотников.
Поэтому совсем не факт, что для успешного наступления требуется трехкратный перевес пехоты и уж тем более ничего не известно о соотношении потерь.
-
-
Украина 7
О, Госпидя Ну, давай вспомним поход на Киев. По твоему там передвигались по-взводно? Или контрнаступление хохлов на Лимане. Там не взвод и не рота действовали, а бригады, со штатной численностью 2000-4000 человек каждая. Ты, что ты описываешь, 20-30 - это взвод, он может наступать на фронте в 100-200 метров, считай, они двигаются вдоль одной лесопосадки, вдоль другой лесопосадки другой взвод и тд., постепенно кончаясь, по мере продвижения. За ними идет вторая волна, третья. В сумме это будет гораздо больше 20-30 человек.Кедр писал(а): ↑02 сен 2023, 22:54 Уже давно никто не поднимает батальоны в атаку, никто не бросает танковые дивизии в прорыв. Пожгут ещё на этапе формирования.
Сейчас действуют мобильными группами по 20-30 человек, вскрывают огневые точки, которые подавляются артиллерией. И все это под прикрытием разведчиков коптеров и беспилотников.
-
Украина 7
Что-то и на нынешних ошибках нет желания исправляться:
-
Украина 7
В Польше закрыт крупнейший центр приема украинских беженцев в Надаржине, — The Financial Times
Как сообщал пресс-секретарь Мазовецкого края, центр предполагался как временный. Закрытие обосновали тем, что количество беженцев, прибывающих в регион из Украины - ничтожно малое.
«Последние 300 проживавших в нем людей были переведены в другие центры», - пишет FT
Как сообщал пресс-секретарь Мазовецкого края, центр предполагался как временный. Закрытие обосновали тем, что количество беженцев, прибывающих в регион из Украины - ничтожно малое.
«Последние 300 проживавших в нем людей были переведены в другие центры», - пишет FT
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 7
По портам Одессы сегодня ночью хорошо отработали.
-
Украина 7
Сказано - сделано!
Долги по кредитам, полученным в украинских банках, можно не выплачивать.
Директор федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов на встрече с Владимиром Путиным заявил, что не будут приниматься к исполнению судебные решения о взыскании кредитных долгов, выданных украинскими банками.
Он также добавил, что в новых регионах до 2026 года запрещена коллекторская деятельность по долгам, которые возникли до 30 сентября 2022 года.
Напомню, что когда в марте прошлого года армия России освобождала наши южнорусские земли от власти режима Зеленского, я выступил с инициативой, озвучив перечень мер поддержки населения на всех освобождённых территориях, среди которых в том числе было списание долгов по кредитам и займам в банках.
Некоторые тогда восприняли моё обращение с иронией и говорили, что этого никогда не будет.
Время всё расставило на места. Главное верить в то, что делаешь и идти к поставленной цели.
Нам есть ещё над чем работать. Впереди много дел.
Работаем, братья!
Владимир Рогов
Украина 7
wipe, т.е. они таки сомневались? И были варианты, что будут деньги украинским банкам возвращать? Но теперь то твердо и решительно решили, что нет
-
Украина 7
Андрюха, так воблы же нет. Хохлы и мы друг другу и запросы на экстрадиции шлем. И по бабкам идут суды и обжалования, и тп
-
Украина 7
Чел продуманный, заранее колодец открыл
-
Украина 7
Лунтик выдал таки военную тайну
По данным министерства обороны, с 1 января в ряды Вооруженных сил принято на контракт порядка 280 тысяч человек, часть из них - это лица пребывавшие в запасе, часть из них добровольцы, иные категории", - сообщил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев во время поездки на Сахалин, где он провел совещание по доукомплектованию ВС РФ военными контрактниками.
По данным министерства обороны, с 1 января в ряды Вооруженных сил принято на контракт порядка 280 тысяч человек, часть из них - это лица пребывавшие в запасе, часть из них добровольцы, иные категории", - сообщил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев во время поездки на Сахалин, где он провел совещание по доукомплектованию ВС РФ военными контрактниками.
-
Украина 7
Не нефтебаза, но хоть так.
-
Украина 7
Это с окраиной не, а по телевизору сказали неоднократно что воюем со всей натой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-