думаю выгорает быстро на работе, т.к. очень ответственный товарищь.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
Зачем такой работник который каждый день с похмелья
-
У нас всё очень плохо.
И? Слать лесом? Талибы в настоящий момент реальная политическая сила в регионе. По сути, официальное нынче правительство Афганистана, на секундочку. Давай подумаем, как с ними быть?
1) закрыть глаза, сказать "я в домике"? Пусть что хотят, то и творят?
2) заявить, "вы террорюги проклятые, мы с вами воевать будем"?
3) выстраивать нормальные отношения, тем более, что есть общий "заокеанский партнёр"?
Сложный выбор, да?
-
У нас всё очень плохо.
Что ж из террористов не выписывают эту реальную политическую силу? Почему то в голове крестик с трусами крутитсяDAP писал(а): ↑23 май 2023, 16:52И? Слать лесом? Талибы в настоящий момент реальная политическая сила в регионе. По сути, официальное нынче правительство Афганистана, на секундочку. Давай подумаем, как с ними быть?
1) закрыть глаза, сказать "я в домике"? Пусть что хотят, то и творят?
2) заявить, "вы террорюги проклятые, мы с вами воевать будем"?
3) выстраивать нормальные отношения, тем более, что есть общий "заокеанский партнёр"?
Сложный выбор, да?
-
У нас всё очень плохо.
Если с одной запрещенной в России экстремистской организацией можно вести переговоры и дипломатические встречи, то значит ли это, что и с другими так же можно? Или не все экстремистские организации одинаково равны перед правосудием РФ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
У нас всё очень плохо.
Читал и в каждом пункте видел власть-имущих и к ним присосавшихся.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
У нас всё очень плохо.
совсем ёб..сь
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Утильсбор могут повысить на 60%: к чему это приведётDr Bradis писал(а): ↑27 фев 2023, 14:45Ничего страшного, чуть-чуть цена увеличтся.С 1 апреля 2023 правительство решило что нужно маркировать зарубежную электронику, а так же ввести утильсбор.
Так все увеличивается понемногу, инфляция официальная 17%, а тут на десять копеек подорожает лампочка.
Зарплаты и пенсии растут. Надо болоьше работать. Ныть и раскачивать не надо.
А то будет как на Украине, по площадям будут всякие там саакашвили с навальными бегать.
Разве вы этого хотите?
С 1 июля утильсбор на автомобили в России повысят на 60%. Подорожают как «параллельные» авто, так и отечественные с минимальной степенью локализации.
Повышение ставок утильсбора может больно ударить по «Москвичу».
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
Сегодня попросил свой фольксваген, чтоб держался родной, он со мной теперь надолго
-
У нас всё очень плохо.
надумаешь продовать, сообщиАнтон Чигур писал(а): ↑26 май 2023, 10:14 Сегодня попросил свой фольксваген, чтоб держался родной, он со мной теперь надолго
У нас всё очень плохо.
Што ты, што ты, а ездить то на чем? Мне такой новый щас не по кармануRedLine писал(а): ↑26 май 2023, 10:21надумаешь продовать, сообщиАнтон Чигур писал(а): ↑26 май 2023, 10:14 Сегодня попросил свой фольксваген, чтоб держался родной, он со мной теперь надолго
У нас всё очень плохо.
А так ему и надоПовышение ставок утильсбора может больно ударить по «Москвичу».
-
У нас всё очень плохо.
Опять "дорогой друг" оказался вдруг... ))
Китай отказал Путину в строительстве «Силы Сибири-2» ради газопровода из Туркмении
Попытки президента РФ Владимира Путина заменить для России потерянный рынок Европы на рынок Китай закончились провалом. Пекин отказался строить газопровод «Сила Сибири-2».
Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники из числа высокопоставленных китайских чиновников и представителей нефтегазовой отрасли страны. По их словам, вместо проекта «Сила Сибири-2» мощностью 50 млрд кубометров, который Кремль продвигает более 7 лет, Пекин решил отдать приоритет новому газопроводу из Туркмении.
На встрече с председателем КНР Си Цзиньпином в Кремле в в марте президент РФ Владимир Путин предложил увеличить потоки газа в 6 раз — до 98 млрд кубометров год. И хотя Путин называл Си «дорогим другом» и заговорил по-китайски, поднимая тост за его здоровье, долгожданного газового контракта так и не последовало.
Несмотря на все реверансы России и заявления о нерушимом и «стратегическом парнтерстве», Китай делает ставку именно на Туркмению. «Центральноазиатские трубопроводы считаются ключевой инвестицией в энергетическое и геополитическое пространство Китая. Это канал поставок со стратегической ценностью, которая превосходит коммерческие аспекты», — сказал Reuters китайский чиновник, знакомый с глобальной стратегией CNPC.
-
У нас всё очень плохо.
Я своим тойотам примерно так же говорюАнтон Чигур писал(а): ↑26 май 2023, 10:14 Сегодня попросил свой фольксваген, чтоб держался родной, он со мной теперь надолго
-
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
У нас всё очень плохо.
но у местных уже отказ в голове.Китай может затянуть переговоры о строительстве трубопровода «Сила Сибири-2», который должен обеспечить поставки российского газа через Монголию, считают опрошенные Financial Times (FT) эксперты. Издание пишет, что недавний визит премьер-министра Михаила Мишустина в Китай не завершился подписанием документа, в котором бы Пекин брал на себя четкие обязательства по этому газопроводу.