Во вторник министерство иностранных дел Польши инициировало процесс изъятия российской недвижимости в Варшаве.
Российская газета
Речь идет об объектах недвижимости, расположенных на улице Собеского, 100, и улице Келецка, 45.
Москва 24
В здании по адресу Собеского 100 ранее проживали российские дипломаты, теперь оно не заселено и требует ремонта.
Взгляд.ру
Тем временем посол РФ в Польше Сергей Андреев заявил, что российское диппредставительство будет разбираться с правовыми аспектами решения польских властей об изъятии двух российских зданий, принадлежащих посольству РФ.
Комсомольская правда
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
МИД Польши инициировал процесс изъятия российской недвижимости в Варшаве
-
Санкции
Путин запретил вывоз из России валюты на сумму более 10 тысяч долларов
(с) Вести.RuВ частности, из России запрещен вывоз наличной валюты в сумме, которая превышает эквивалент 10 тысяч долларов США и рассчитана по официальному курсу Центрального банка.
-
Санкции
Толяныч, всегда считал тебя здравомыслящим, а тут перевозбудился что-ли...ТолянычЪ писал(а): ↑02 мар 2022, 12:55Каким образом ООН помогла РК во время зимнего кризиса?Утро начинается не с кофе,а с того,что Казахстан отказался поддерживать Россию в ее операции на Украине,также Токаев выступил за усиление ООН в нынешних реалиях
Как я помню, только благодаря усилиям России и Беларусии Токаев остался на своём посту, или я не прав?
1. кто сказал "только благодаря"? 1 канал или где там сейчас косит бабло Соловьев? Лично я не знаю, не был там. Слашал, что были, знаю, что что-то охраняли.
2. а Россия чисто "по дружбе" Токаеву помогла? Своих меркантильных интересов мы там не имели?
3. Попасть под санкции всего мира из-за слов поддержки - адекватная плата за помощь?
4. а что думает Токаев по поводу образования Актюбинской, Акмолинской и семипалатинской народных республик? Где злые алигархи грабят народ, где жирные алигархи вывозят капиталы за бугор, где большинство русского населения, но притесняют русский язык... Что будет делать с этим безобразием Россия?
Как сказал один великий человек - у Токаева не было другого пути...
-
Санкции
я и так конечно смотрю на производителя обычно...беру в магазине например не фетаксу, а сербскую брынзу, вино сербское тоже ничего.
звонит сегодня Хед Хантер. говорят давайте размещать и т.д.
я сразу с козырей компания чья ? девушка аж замешкалась, говорит ну так то москва, а головная вроде где то в европе. так говорю уточняйте где именно, возможно вы попали под мои санкции персональные.
щас говорит смотрю самой даже стало интересно.
короче нашли вместе с ней на википедии что да москва, но головная типа на кипре. . . вот думаю кипр под санкции или нет ?
звонит сегодня Хед Хантер. говорят давайте размещать и т.д.
я сразу с козырей компания чья ? девушка аж замешкалась, говорит ну так то москва, а головная вроде где то в европе. так говорю уточняйте где именно, возможно вы попали под мои санкции персональные.
щас говорит смотрю самой даже стало интересно.
короче нашли вместе с ней на википедии что да москва, но головная типа на кипре. . . вот думаю кипр под санкции или нет ?
-
Санкции
хитрые ублюдки, давайте принимать санкции которые типа только нам выгодные ::)ТолянычЪ писал(а): ↑02 мар 2022, 12:55 Минэкономики ФРГ прокомментировал санкции против России
Нельзя принимать санкции против России, которые сам Запад не сможет выдержать, но работа в этом направлении будет продолжена, заявил прибывший с визитом в США глава минэкономики ФРГ Роберт Хабек журналистам
-
Санкции
Dr Bradis, тогда даже самые упоротые урапатриоты за вилы возьмутся
-
Санкции
Dr Bradis, Ну наличные евро доллары ты так изымешь. А безнальные евро и доллары да еще и дроп карточках?
А с дальним востоком че делать будешь ? Там йены и воны в ходу
А с дальним востоком че делать будешь ? Там йены и воны в ходу
-
Санкции
alex_doctor, Тебе знакомо такое слово бартер?
-
-
-
Санкции
Упс. Офис обновился и аннигилирлвалсо нахрен. Пойду плакать)))
-
Санкции
wasp, лицензия?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Вроде да, корпоративная с прошлой работы.
-
-
Санкции
Вы там полехче фантазируйте вилы/гвардия....тут пытаешься на еврослезах в + выйти......
-
-
Санкции
а еще есть вындоуз... Как защищаться?
-
-
-