в моем случае такого не будет, в студии стока не поместится )))
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА, тут стоимость важна. Не узаконенная перепланировка грозит судебными разбирательствами и проверками контролирующих органов. Разговаривала с человеком,который пострадал при землетрясении в Армении. Так вот со слов очевидца трагедии армяне многие делали перепланировки и сносили стены как кому вздумается. Жуткое зрелище когда 9 этажный дом складывается как карточный домик.
-
Обсуждение недвижимости
Ирен75, В Спитаке было в первую очередь воровство. Там на цементе очень хорошо экономили при строительстве.
-
Обсуждение недвижимости
Дед ВВ, вот так воровство и несоблюдение законодательства приводит к жутким последствиям. Не хочу подробности описывать,что именно рассказывали свидетели землетрясения в Армении,но таким кто не понимает зачем нужно согласовывать перепланировку,так и хочется организовать встречу с теми людьми кто потерял своих близких из за чьей то халатности.
-
Обсуждение недвижимости
мне вот архитекторы дома рассчитали перекрытие в несущей стене, где я хотел сделать проём, строители это перекрытие сделали, но это дело никак не согласовано, и думаю мне такую перепланировку не согласуют
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Знакомый делал ремонт в хрущёвке. Сносил всё под ноль. Там полы были деревянные. Сломал их. Обнаружил стяжки. Толстая проволока скруткой стягивала за петли плиту перекрытия и панель фасадной стены. Собирался заливать бетоном, стяжки мешали по высоте. Болгаркой спилил их.
Сделал евроремонт.
Сейчас продаёт квартиру. Может уже продал.
Дом газовый.
Сделал евроремонт.
Сейчас продаёт квартиру. Может уже продал.
Дом газовый.
Сергей.
-
Обсуждение недвижимости
В современных домах где внутренние стенки из газобетона, сноси хоть все, наружные стены несущие.
У меня во всех квартирах были переделки, не узаканивал, продаже не мешало. Оценщику две цены и ноу проблем.
У меня во всех квартирах были переделки, не узаканивал, продаже не мешало. Оценщику две цены и ноу проблем.
-
Обсуждение недвижимости
Можно подумать не разрешат узаконить снос стены санузла или любой другой стены не несущей. Не разрешат воду перенести куда не следует по нормативам, вот и все А стены- даже в несущей проёмы делать можно.
Обсуждение недвижимости
Ничесе домохозяйки продвинулись в знаниях. делай с несущей что хочешь и никаких гвоздей!
-
Обсуждение недвижимости
Romanova2503, чукча не читатель
-
Обсуждение недвижимости
может те домохозяйки в далеком прошлом инженера ПГС ?Romanova2503 писал(а): ↑16 сен 2020, 08:28 Ничесе домохозяйки продвинулись в знаниях. делай с несущей что хочешь и никаких гвоздей!
сейчас в квартирах по два туалета и ванны делают .Тигренок писал(а): ↑15 сен 2020, 15:58 Dr Bradis,Ага, и очередь у двери из желающих посрать...Заместо раздельной ванной 2,25 м2 и туалета 0,92 м2, выкрашеных масляной краской на высоту 1,83 м, выше -- КЧ, метлахской плитки на полу и сантехприборов "от двадцать пятого, пятого, пятьдесят девятого года" -- в объединенном санузле будет теплый пол, керамогранит, душевая кабина или ванна с гидромассажем.
Удобно очень .
-
Обсуждение недвижимости
Лютый, домохозяйки не писали, что делай с несущей стеной что хочешь. Не надо мне приписывать чьи то бурные фантазии
-
-
Обсуждение недвижимости
ostorg, да, представь себе- в несущих стенах тоже разрешают делать проёмы, при соблюдении определённых условий. Но никак не что хочешь и как хочешь.
-
Обсуждение недвижимости
Знакомый делал в несущей проем законным способом.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Обсуждение недвижимости
Мой знакомый к Краснодаре вообще несущую стену законным способом снес
-
Обсуждение недвижимости
Сергей.
-
Обсуждение недвижимости
ostorg, ну, дуракам закон не писан