с водой манипуляции НЕ РАБОТАЮТ. Забудь об этом и другим мозг не забивай ерундой.
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
greenpanda
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Kudryashka
ОхохА, да я так, для примера
берите более реальные сроки, хотя бы месяц так питайся, а потом про результат говори

вы такие забавные, думаете, что вес за день уйдет
-
Со-ник4
greenpanda, работают. Проверено не однажды.
-
oks
ОхохА, так а вес сразу и не начнет уходить. для организма это ж стресс, уменьшение калорий. он думает, что эпидемия, война, голод, и надо откладывать про запас. поэтому поначалу, даже при уменьшении калорий, вес не снизится. организм будет складывать в заначку все возможное и невозможное. терпи и не жди быстрых результатов, они будут, но позже
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
oks, ага, будут
набираться.
Без физ нагрузки ничего никуда не уйдёт. Как только бросаю именно физ нагрузку - вес растёт. У меня видимо такой организм странный- без физ нагрузки сразу все копит
Да и знаете, вам спортсменам может и по другому кажется, но вот если понаблюдать за питанием стройных НЕ спортсменов, то вы удивитесь их скудному и ,по- вашему, совершенно несбалансированному питанию . Например: обед из 1 яблока, ужин из 1 йогурта. Им этого достаточно для поддержания организма. Без спорта, подчеркиваю.
Без физ нагрузки ничего никуда не уйдёт. Как только бросаю именно физ нагрузку - вес растёт. У меня видимо такой организм странный- без физ нагрузки сразу все копит
Да и знаете, вам спортсменам может и по другому кажется, но вот если понаблюдать за питанием стройных НЕ спортсменов, то вы удивитесь их скудному и ,по- вашему, совершенно несбалансированному питанию . Например: обед из 1 яблока, ужин из 1 йогурта. Им этого достаточно для поддержания организма. Без спорта, подчеркиваю.
-
greenpanda
ОхохА, не удивила. Люди не набирают калории, потому и не полнеют.

скажи еще, что каждый день так питаются, ну
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Kudryashka
а выглядят они как при этом? Не думаю, что очень хорошоОхохА писал(а): 21 июн 2019, 11:12 . Например: обед из 1 яблока, ужин из 1 йогурта. Им этого достаточно для поддержания организма. Без спорта, подчеркиваю
-
ОхохА
Kudryashka, обычно выглядят.
Вас послушать, так все кто не как вы должны быть обязательно какими- то больными . Но это не так.
Вас послушать, так все кто не как вы должны быть обязательно какими- то больными . Но это не так.
-
greenpanda
Kudryashka, прост ОхохА придумывает себе теории "почему не". То кость широкая, то обмен веществ, то еще что-то... И делать она ничего не будет, ибо ей не нужно худеть. А на форуме эдакий тролль для поддержания темы. Столько советов надавали, а на каждый ответ "да, но...". 
-
Kudryashka
ОхохА, ну не на одном яблоке и йогурте, это же совсем пздц 
-
ОхохА
greenpanda, про кость широкую ты уже не первый раз пишешь . При этом пишешь только ты. Но приписываешь зачем то мне. Кость у меня не широкая, успокойся. Наоборот тонкая. Кольца 16 рр. Попа была 89 см. Запястья тонкие.
-
ОхохА
greenpanda, совет то какой ты имеешь в виду? Питаюсь я как выяснилось, нормально . пишу о нехватке физ нагрузки и как себя повернуть в сторону именно ее на постоянной основе.
-
Со-ник4
Это я писала что нормокостная
)) и 62 кг мне нормально, если дальше худеть буду анорексичкой....
Особенно если учесть, что в первую очередь при недостатке веса пропадет грудь и попа
Особенно если учесть, что в первую очередь при недостатке веса пропадет грудь и попа
-
Духless
Лишний нес наедался годами, за пару дней не сойдет. Ошибки худеющих: через пару недель махнуть рукой, а, толку нет. Нельзя.Надо чапкать к цели. 
-
Bertolo
Духless, или делать так : в течении дня - люди худеют, не жрут, а на ночь - булочку...
еще видела "худеющих" - все по феншую, по калориям.. а в перекус - БУТЕР с колбасой, тортик, шоколад.. на мое -
ответ : ну я же ПИТАЮСЬ ПО ПРАВИЛАМ!
еще видела "худеющих" - все по феншую, по калориям.. а в перекус - БУТЕР с колбасой, тортик, шоколад.. на мое -
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Гипертоник
Духless, Отвечаю! Я 15 лет растил бока и пузо! Избавиться от этого невозможно даже за пару месяцев. Я на себе проверил.
-
ОхохА
Гипертоник, ты со своим бегом вообще бесишь
Но зато, предполагаю, в первые месяцы жир просто таял на глазах
Но зато, предполагаю, в первые месяцы жир просто таял на глазах
-
Bertolo
ОхохА, не факт
иногда кажется что вообще динамики нет... а потом сравниваешь полугодовые фото, сравниваешь показатели.. и радуешься 
-
Bertolo
Как не похудеть? 
Немного вредных советов от бьюти-клуба N1
♀
Вечером скажи себе: «Я обязана сегодня плотно покушать на ночь: съесть жирной, сладкой и калорийной пищи, такой например, как жареная картошка с майонезом.
Пойми, поддержание твоей фигуры — это очень большой труд.
Ты просто обязана много и часто есть. Иначе можно нечаянно похудеть, а ты, естественно, очень расстроишься по этому поводу.
Регулярные перекусы — еще одна важнейшая деталь вашего обязательного стиля питания.
Ты должна закупаться шоколадками
, печеньями
, чипсами, орехами
— такими продуктами, которые ты сможешь постоянно жевать в течение всего дня. Иначе организм уже переварит обильный ужин и плотный завтрак, и может возникнуть угроза потери веса. 
Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу: фрукты
(из фруктов разрешается есть только бананы
, но редко, они недостаточно калорийны), овощи, ни в коем случае — зелень, салат
и воду
.
Гораздо лучше вместо чистой воды употреблять газированную сладкую воду
, как минимум, одну бутылку в день, но лучше больше
. Алкоголь — наш союзник
. Помимо калорийности,он повышает аппетит, и ты естественным образом желаешь увеличения веса
Добавка — немаловажный компонент поддержания пышных форм. Вы ни в коем случае не должны останавливаться, если наелись. Тебе нужно больше, гораздо больше еды, чем остальным людям.
Осознание — самый главный враг твоих больших объемов. Поняв истинные причины, по которым ты много ешь, ты начнешь худеть, а ты этого искренне не хочешь. Поэтому продолжай играть в «Крокодила».
Спи меньше шести часов в сутки, ложись спать после полуночи, а утром встанешь разбитой, тогда всерьез и надолго сбросить вес вряд ли получится.
Многолетнее исследование показало, что для женщин, спящих не более пяти часов в сутки, характерен резкий набор веса.
И ни в коем случае не посещать в наших клубах сеансы аппаратной косметологии!!

А ты набираешь вес или сбрасываешь?
Ставь
если набираешь вес
Ставь
если худеешь
Посмотрим результат
Немного вредных советов от бьюти-клуба N1
И ни в коем случае не посещать в наших клубах сеансы аппаратной косметологии!!
А ты набираешь вес или сбрасываешь?
Ставь
Ставь
Посмотрим результат
-
Гипертоник
ОхохА, Наоборот! Первые результаты проявились через 4 месяца пахоты в спортзале и отказа от неправильной пищи