так- то он миномётчик .
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
подсказать где на него заработать можешь , ну и показать какой ты патриот тоже. или все токи лучше донатыХочуналуну писал(а): ↑27 май 2023, 20:08мож тогда задонатишь мне чуток , как стендаперу ? А то я мотоблок хочу с рулём , подбиваю бабосики .
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Из-за перманентных обстрелов Белгородской области россияне могут столкнуться с дефицитом основного источника белка: мяса птицы (регион — лидер по промышленному производству мяса птицы в стране, свидетельствуют данные Росстата).
Рынку не хватает куриных тушек и филе
Причинами могут быть ажиотажный спрос и рост экспорта
Из-за низких доходов россияне вынуждены увеличивать потребление недорогих видов мяса: курицы и свинины.
Говядина становится всё недоступнее и дороже (Россия не может обеспечить себя говядиной (в отличие от свинины и птицы) и приходится её импортировать) и её потребление неуклонно снижается год за годом.
Ну и учитывая, что в РФ почти каждый десятый (9,8 %) человек живёт за чертой бедности, то есть в нищете, дефицит недорогого мяса птицы может пагубно сказаться на здоровье россиян.
Рынку не хватает куриных тушек и филе
Причинами могут быть ажиотажный спрос и рост экспорта
Из-за низких доходов россияне вынуждены увеличивать потребление недорогих видов мяса: курицы и свинины.
Спойлер
Ну и учитывая, что в РФ почти каждый десятый (9,8 %) человек живёт за чертой бедности, то есть в нищете, дефицит недорогого мяса птицы может пагубно сказаться на здоровье россиян.
Последний раз редактировалось Иван Н 28 май 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
начнем с того, что говядина мерзкая и воняет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
ну если в магазине брать, то да, там говядина своей смертью сдохла.
а вот на рынке телятина, мясо молоком пахнет, запах свежего мяса молочный, приготовить, во рту тает
-
У нас всё очень плохо.
земля кубанская творит чудеса .
Koro-Lev, ты общался когда нибудь с кубаноидами ?mezze, куда ты их отправляешь ? Там же интернетика нет .
Иван Н, а у меня в Бородино своих несколько коровок . Все свое и масло и творог и говядина .
-
-
У нас всё очень плохо.
"А у меня, а у меня, а у меня..." Если завтра речь зайдет за страусиные яйца, у него и страусы свои окажутся.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
в мечтах.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Денег у алехарха не хватило на Эверест
-
У нас всё очень плохо.
у евгена 23 пусть займет. наверное много с натой наторговал и должны ему много
-
У нас всё очень плохо.
mezze, а я причем. Советуй владельцу угодий, дворцов, пароходов, покоряющему горы слесарю.
-
У нас всё очень плохо.
(с)Трампампам писал(а): ↑28 май 2023, 20:23 "А у меня, а у меня, а у меня..." Если завтра речь зайдет за страусиные яйца, у него и страусы свои окажутся.
Нищеброды, завидуете успешному человеку.
-
У нас всё очень плохо.
Старый, А что нам остается.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?