поговаривают в соседней теме гипертоник свои выкладывал. Вот бы и померились.Коля перекати поле писал(а): ↑28 май 2023, 21:12лишь бы за слоновьи речь не завели, а то и тут больше окажутся, и в доказательство весь форум фоточками будет завален.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
твои меньше?
-
-
У нас всё очень плохо.
размер яиц имеет значение?Трампампам писал(а): ↑28 май 2023, 21:15поговаривают в соседней теме гипертоник свои выкладывал. Вот бы и померились.Коля перекати поле писал(а): ↑28 май 2023, 21:12лишь бы за слоновьи речь не завели, а то и тут больше окажутся, и в доказательство весь форум фоточками будет завален.
-
У нас всё очень плохо.
для того, кто по любому поводу привык хвастаться, вероятно, имеет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
интересно кто самый низкий на форуме?
-
У нас всё очень плохо.
вот ты провокатор...
Его же порвёт теперь.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
а он что ли ?
-
У нас всё очень плохо.
ой дико извиняюсьНаталья Владимировна писал(а): ↑28 май 2023, 20:43 mezze, а я причем. Советуй владельцу угодий, дворцов, пароходов, покоряющему горы слесарю.
-
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Число россиянок в возрасте 30-39 лет сократится почти на 34% к 2030-му
К таким выводам пришли в Минтруда. По данным ведомства, к 2030-му году численность женщин этой возрастной категории сократится в стране с 12 млн до 7,9 млн. При этом на россиянок этого возраста приходится 48% всех деторождений в РФ.
«...эта возрастная когорта традиционно дает нам рождение вторых и третьих детей - 58% вторых рождений и 68% третьих рождений. И эта возрастная когорта, начиная с текущего момента, вот они сейчас пройдут пик, и начинается медленное снижение...», — заявила первый замминистра труда Ольга Баталина.
К таким выводам пришли в Минтруда. По данным ведомства, к 2030-му году численность женщин этой возрастной категории сократится в стране с 12 млн до 7,9 млн. При этом на россиянок этого возраста приходится 48% всех деторождений в РФ.
«...эта возрастная когорта традиционно дает нам рождение вторых и третьих детей - 58% вторых рождений и 68% третьих рождений. И эта возрастная когорта, начиная с текущего момента, вот они сейчас пройдут пик, и начинается медленное снижение...», — заявила первый замминистра труда Ольга Баталина.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Ничего страшного, тожероссиянки не подведут.
А также есть надежда, что баталина к тому времени накопит на виллу где-нибудь в испании.
А также есть надежда, что баталина к тому времени накопит на виллу где-нибудь в испании.
Последний раз редактировалось DGV 29 май 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
то есть число россиянок в возрасте 23-32 года в этом году сократилось на 34% ? А ведь они дают нам основное количество первых детейТрампампам писал(а): ↑29 май 2023, 16:44 Число россиянок в возрасте 30-39 лет сократится почти на 34% к 2030-му
-
У нас всё очень плохо.
Ender, и? что тебя удивляет?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ничего. А как там с мужиками? Пропорционально? А то расцветут всякие непотребности...
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Жителя Ленинградской области задержали за флаг воздушно-космических сил РФ, приняв его за украинский
Донос о неизвестном, стоящем у местного алкомаркета с украинской символикой, получили полицейские города Волхов. Наряд Росгвардии обнаружил на месте «преступления» 20-летнего Дениса Б, с флагом ВКС РФ. «Осторожно Новости» пишут, что парень имеет непосредственное отношение к этому виду вооруженных сил.
Парня задержали, провели профилактическую беседу и позже отпустили.