Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Свёклу пора выдёргивать? Ни фига не выросла нынче, размером с куриное яйцо, зараза
-
Синица
Садоводы, гоп до кучи!
дергай, уже вряд ли наростет)))oks писал(а): 18 сен 2022, 11:39 Свёклу пора выдёргивать? Ни фига не выросла нынче, размером с куриное яйцо, зараза
Где ты нагрешила, что свекла не выросла?)))))
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Синица, знать бы. Морковка рядом сидит, хорошая. Пожраная кем-то, но хорошая. А свёклу в первый раз сажала, цилиндра какая-то. Больше не посажу
А кукурузу пора дёргать?
А кукурузу пора дёргать?
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
очень медленно растёт, отсюда такая цена за крупный экземплярRedLine писал(а): 18 сен 2022, 11:30 посмотрел сколько стоит глаус глобоза, жена предлогала купить, меня земноводные задушило.
ну и вообще глобоза на мой взгляд сильно переоценена по декоративности, что и доказывает это фото, может стрельнуть и быть как на ценнике, а может быть такой с голубыми приростами и сизым цветом на предыдущих приростах
лучше взять ольденбург, очень плотная с небольшими приростами - у меня есть пара экземпляров, абсолютно беспроблемная ель, не горит совсем

у меня много горных - одна из любимец - "божий дар"

Последний раз редактировалось geophysicist 18 сен 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Синица
Садоводы, гоп до кучи!
погляди, если зерна жёлтые, дергай. Кукуруза для вызревания тепло любит, поэтому... Что выросло, то выросло)))oks писал(а): 18 сен 2022, 11:42 Синица, знать бы. Морковка рядом сидит, хорошая. Пожраная кем-то, но хорошая. А свёклу в первый раз сажала, цилиндра какая-то. Больше не посажу
А кукурузу пора дёргать?
-
Со-ник4
-
ОхохА
Садоводы, гоп до кучи!
Испытали новую печь в бане 
Сначала все каааак задымило внутри, потом щели в муфте, стыкующей трубу с печью, забились гарью и стало все норм
Ещё и друзья, и куча детей
Дача - для отдыха!
Доели малину, ранетки дособрали, ящичек помидор, ящичек огурцов, зелёный лук, кабачки... Красота
Обрезала малину, выдрала томаты, покормила червяков в грядах ранеткой-паданкой. Ещё бы перегной в малину, да опилки в грядки и под перекопку
Сначала все каааак задымило внутри, потом щели в муфте, стыкующей трубу с печью, забились гарью и стало все норм
Ещё и друзья, и куча детей
Дача - для отдыха!
Доели малину, ранетки дособрали, ящичек помидор, ящичек огурцов, зелёный лук, кабачки... Красота
Обрезала малину, выдрала томаты, покормила червяков в грядах ранеткой-паданкой. Ещё бы перегной в малину, да опилки в грядки и под перекопку
-
The_Spirit
Садоводы, гоп до кучи!
Странно. По моему опыту как раз Цилиндра вырастает неплохо в любых условиях, даже на бедной почве. В этом году у меня именно ее мыши погрызли, потому что из почвы выперла сильно, некоторые экземпляры вообще исполинские выросли.
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
А Роев нынче принимает излишки овощей/фруктов? Никто не отвозил?
В прошлые года они говорили что обезьянам компот на зиму варят из ранеток
. А нынче у самих яблоки падают в аллее главной ....
В прошлые года они говорили что обезьянам компот на зиму варят из ранеток
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
вроде как цена в этом году в два раза выросла. в прошлом году цены не смотрел, поэтому допускаю, что может так.geophysicist писал(а): 18 сен 2022, 11:49 очень медленно растёт, отсюда такая цена за крупный экземпляр
мне две ели глобоза надо, они в продаже распространены, поэтому не переживаю, что исчезнут.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
вообще плохо. Тещща садила что то, две штуки вроде выросли, остальное замерзло
За то кукуруза вкусная, большая и вызрела. Когда успела...непонимаю
-
ser1968
Садоводы, гоп до кучи!
В этом году весь урожай странный. Картошка уродилась, но водянистая. Лук градом побило, что вызрело, собрали два ведра, то и сгнило. Чеснок зимний норм, а вот летний даже зубцы не сформировал, какой садили по размеру, такой и выкопали. Морковка вроде норм, а вот свекла не удалась, мелкая, хотя не особо часто сидела. Помидоры и перцы на улице сначала морозом прихватило, потом градом добило. Ранетка и груша вся побитая градом. Капуста брокколи норм, а цветной почти не было. Малина почти вся зимой вымерзла. плодоносила отсилы половина, клубника тоже.
-
Слон
Садоводы, гоп до кучи!
Тоже с цветной капустой фигня какая-то - вроде посадили много, а она не завязалась что ли...
С луком тоже не ахти - столько дождей ему явно лишними было.
А вот остальное вполне нормально выросло.
С луком тоже не ахти - столько дождей ему явно лишними было.
А вот остальное вполне нормально выросло.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
ОхохА
Садоводы, гоп до кучи!
ser1968,
может где нагрешил 
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
свекла, морковь да
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
я даже знаю кто и где. Но это в другую тему
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
А у меня цветная норм. Но своя рассада сдохнула почти вся с переездами этими, поэтому покупала у дяденьки, который у нас по осени продаёт огромные кочаны, уж он-то знает, какой сорт хорошо плодоносит.
Название забыла.
Ну, вот этот сорт у меня и стрельнул, не подвёл. Вчера вот только распотрошили огромную головку, чо не съели, то заморозили.
Название забыла.
Ну, вот этот сорт у меня и стрельнул, не подвёл. Вчера вот только распотрошили огромную головку, чо не съели, то заморозили.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ОхохА
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
как найти этого дяденьку?Lela Lela писал(а): 20 сен 2022, 16:19 А у меня цветная норм. Но своя рассада сдохнула почти вся с переездами этими, поэтому покупала у дяденьки, который у нас по осени продаёт огромные кочаны, уж он-то знает, какой сорт хорошо плодоносит.
Название забыла.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
где то про обаму